X



ゲハよりVIPの方がよっぽどゲームが好きだと言うことがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:48.54ID:5RGbxHfl0
途中からお絵かきクイズになってるけど面白いわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:19.28ID:7z0b4wre0
ゴキが突撃してスレ潰すから他所で楽しんでる人たちを晒すのは本当にやめろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:46.91ID:5RGbxHfl0
うろ覚えお絵かきでゲーム当てなんて凸る理由もないだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:00.38ID:7z0b4wre0
>>4
お前にはゴキどもやはちま産どもが理由があってネガキャンしてるように見えるのか?
カチッってなったらどこでも汚物撒き散らすドクズだぞ?関わり合いを作るような導線を引くなと言っているんだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:22:08.90ID:rf6iyb3v0
そもそもゲハは明確にゲーム嫌いだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:15.14ID:5RGbxHfl0
なんかこういうスレ見ると罵りあってるのがさみしくなるな
ゲハでも極稀に盛り上がる時があるけどもう少し前向きにっつうか楽しくやりたいと思うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:25.03ID:/V3K3fFy0
ゲームが好きなら陣営とかアホな事に拘らず雑食になるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況