X



なぜ10代後半の若者はプレステに見向きもしなくなってしまったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:23:32.41ID:sdWTz+rjM
昔は思春期になれば気になる存在ではあ>>349
ったのに…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:26:56.99ID:anaa08PUa
>>349の人気に嫉妬
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:44.66ID:miNSHPE2a
>>9
つまらねえのはソシャゲーだろ
ホントギャンブル大好き国家だなここは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:33:12.79ID:anaa08PUa
到達出来るか分からんが>>349のハードルが半端ないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:18.18ID:AWXTEmPfa
>>349
やめたれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:55:59.46ID:j/f2lY/SM
あいつらはお金無いからなあ
スマホゲー無課金でそこそこ遊べるのがいけないんだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:23.18ID:d6CdJAqr0
誤字脱字やわざとらしいミスは業者のスレ伸ばしテクだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:00:34.37ID:xeXGNM6z0
なんだ?左翼スレか?それなら期待するのも頷けるが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:58.50ID:sUlhO0Ky0
そもそも取り込む気なんて一切ないのに
なんで自然に10代が取り込めると思ってたん?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:21.49ID:yOnBfQG7a
>>23
それまで自然におこぼれが手に入ってたから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:44.53ID:KNf1/AmCa
逆に子供とかを排除しようとして数年間
成長した子供たちもわざわざ馴染みの無いプレイステーションにはいかないわな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:22:48.31ID:K4BKiVtt0
若者の部屋にテレビがないから
リビングでまでキモヲタゲーや人殺しゲーしたい若者は少ない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:26:22.15ID:d6CdJAqr0
小学校上がる前から親のスマホ弄ってユーチューバーなんか見てりゃPSよりはPCに興味が行くわな
そりゃ小学生が親の金でゲーミングPC買ってもらう例も増えるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:40:42.43ID:AyxScLhKd
>>1
ソニーはダサいから...
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 16:13:46.28ID:c7WZ8WVf0
プレステは和サードをがっちり囲い込み
和サードはプレステの恩義に応え続けた

プレステと和サードだけの優しい世界
そこに若者はいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況