X



【悲報】PS系実況者の兄者弟者マリオUデラックスを実況してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:18.31ID:a8C+qiW60
逆神パワーの影響やな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:29.24ID:4XeMrmDW0
弟者←これなんて読むの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:43.31ID:ia0eQt/Ya
>>6
ほんとそれ
キチ豚には物事の価値がわからないから仕方ないwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:21.60ID:O3pPHy+00
言うて以前スプラもモンハン4もやってましたし、昨日生放送でバイオ2体験版もしてたからね
ただ明らかに短編シリーズですぐ終わらせてる
R6とかDbDとか長期シリーズ化させてるからここら辺趣味が露骨に出てるね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:42:47.07ID:nFU/arxA0
兄者弟者おついちはソニーマネーガーとか言ってたニシくん死亡www
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:05.00ID:O3pPHy+00
>>11
というかマリラビの宣伝動画あげてた事すら>>1は知らなそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:13.06ID:CERjl3Xj0
ばっさーとオーバークックしてた人でしょ ゲハじゃ誰も話題にしなかったけど
0018ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:39.52ID:A5ybYsuM0
去年のピークアウトを経て今年はいよいよps4大崩落が始める年だからな
ドブネズミどもが逃げ道を探そうと蠢いておるw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:52:49.40ID:1XaskFL10
任天堂ゲーやらないのってコメ欄で言われてたけどNintendo Creators Programが原因だったのかもね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:05.68ID:nFU/arxA0
>>18
グリグリくんらしくないな
現地特派員に嫌われたからって無理してそんなこと言ってるの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:11.23ID:424SZba20
>>20
スイッチに鞍替えした理由はそれか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:50.60ID:rPVisC8P0
弟者達が案件以外で任天堂ゲーやるのめちゃくちゃ珍しいからな
動画見りゃわかるけどマリオやるのは3人ともスーファミ以来とかそんなレベル
規制ゆるくなったのが影響してんのかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:09.14ID:BObgGb4Qa
弟者のスプラ配信見てスプラ買ったんだよなぁ。おもしろかったからシリーズ化してほしかったんだけど。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:58.64ID:hqkUgKWPa
マリUは結構パーティープレイにも向いてるんだろ?ロングセラー約束されてるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:01:45.18ID:xD+a8Dw4d
どちらかというとUBI系だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:40.46ID:mkZ3KfwZM
>>2
これ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:41.30ID:0FRJo3xR0
まだ見てないけど弟者がマリオやったらどんだけ上手いのか興味ある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:17.80ID:l5ETnYOwa
>>28
UBIはスポンサーですから。
それよりも、メタルギアサヴァイブを遊ばなかったヘタレ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:35.82ID:O3pPHy+00
>>30
以前cupheadの実況してたからそれ見る限り2Dアクションは普通って感じだったぞ
ローグライクゲームは前々から好きって言ってるだけあってかなりうまかったけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:06.67ID:O3pPHy+00
>>31
スネークのいないメタルギアなんぞ遊ぶ価値なしだから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:09.20ID:8O6ZySwMa
PS、PCゲーが9割以上だったけど
なんで急に任天堂のマリオみたいなガキゲーやったのはホント謎
よゐこみたいに子供の視聴者獲得狙ってるのかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況