X



【豚監視社会】ぶーちゃん、今週の遊んだゲーム晒して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 14:37:44.97ID:w9D+Hb4aM
今週こそ見守りちゃんと提出できるよね?勝ち組ゲームライフ見せてや。スイッチの名作をアピールするチャンスやで。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:27:25.15ID:mkZ3KfwZM
>>76
自分の想像の中にしかいないんじゃね?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:41:18.06ID:jGyWXAZn0
ドラクエX、フィットボクシング、スマブラ、ウル2、絶対絶望少女
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:11.62ID:Im74W4Top
>>76
遊んでるけどお前upしないじゃん
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:24.76ID:oY46LVZy0
気がつけばにゃんこばかりやってた
あとセールで買ったディグ2
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:57.51ID:8NaYhoy50
モンスト、スプラ2、スマブラ、momodora、セブンビリオンヒューマンズ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:40.09ID:F5+dJmN/0
この間のセールでオクトパストラベラー買っちゃった
オルベリクで始めたけど最初のキャラで何か変わるのかな
まだ全員集まってないからよくわからん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:12.79ID:yyDMHqha0
>>83
俺もオクトラはオルベリク選んだわ。
なんも考えずオッサンキャラにした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況