X



三大ゲハのクソコテ「リンク+」「テトリス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:04.78ID:hbyNPZOh0
>>8
ゲハのコテはほぼキチガイしかいないから普通っぽいとすげえ違和感だぞw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:58.66ID:yJmezmtyd
>>19
酉が丁寧にブレワイなのくそわろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:30:31.63ID:0zyR6tp70
そもそも全員NGネームがデフォ
絡んでるやつも含めて全く見えなくなる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:44.80ID:0zyR6tp70
一昔前にいたA助とかあのへんのやつらマジでキチガイだったな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:34:34.63ID:Bsb7vBMO0
いがぐり君みたいな名前の奴
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:38:29.16ID:DqMdL2Gn0
>>8
基地外を演じた時点でそれは本物の基地外だって言うけど
演じてるのと本物はどこか違うように感じる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:42:15.53ID:ZK+8OtLOd
>>4
無害だからNGに入れてないわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:43:38.18ID:ZK+8OtLOd
>>24
A助とダライアスてゲサロじゃなかったか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:51.70ID:qrHTcBw/r
ルンファ
グリグリ
上生菓子

この辺はちょくちょく見るけどレスの内容は割と普通
ルンファがたまに暴言吐いてるくらい
コテ付けないネームドがヤバすぎて
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:09.38ID:ZK+8OtLOd
>>31
アフィはじめてアフィ助だのアホ助だのボロクソ言われてたよなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:05.44ID:mx0wGStw0
リンク+は一方通行とか猫娘を名乗ってた時もあったよね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 17:56:07.92ID:ZK+8OtLOd
轟音がK5だっけか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:03:19.68ID:DqMdL2Gn0
風刺画(笑)だかゲロアートだかをアップしてたヤツは
ゼノブレ信者に画力でマウント取られて以来何もアップしなくなったんで
あれでも羞恥心はあったんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:13:35.58ID:ZK+8OtLOd
風刺画と言えば岡君しか思い浮かばん
色盲絵師
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:15:23.18ID:HwvwQBS30
コテハンないけどタレイシオ
書き込み内容ですぐに分かるのはある意味凄い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:32:33.31ID:93vRA8zK0
リンク+は単に電波なだけで、他人を嫌ったりディスったりはしないからな
不気味で避けられてはいるけど他の基地コテほど嫌われてはいない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:32.35ID:ZIYgN/fqa
>>41
これw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:35.95ID:lkjtbAnRp
コテとか見つけ次第NGぶち込むだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 18:57:21.34ID:nKOyL3n30
NGName

ゲハの良心 ◆G20l29T106
ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
リンク+ ◆BotWjDdBWA
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 19:04:01.69ID:yxisdQOla
コテじゃないけど
今天皇スレ立てまくってるアホはなんなの?(´・ω・`)
なんでアク禁にならんの?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:25.15ID:jOq3DMep0
リンク+は基本的にウザいんだが、あまりに頭が悪い奴に素で正論吐いてる時が好き
日頃会話が通じないだけに破壊力が高い

最近末尾Mのチョニ上げがまた派手に暴れてるな。それと陰謀論君が怖い
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:12.29ID:DsLLfpyk0
リンク+はガチの統失っぽいのがきついのでNGぶち込んでしまったわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 21:13:27.66ID:0zyR6tp70
>>47
これ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:59.34ID:ARiiG3DM0
ゲハキチの中でも「俺の予想が当たった」だの「俺の言ったとおりになった」だの誇ってる奴はガチ
過去の発言貼れて本当にピタリと当てられてたら良いけど
だいたい思ってただけでカキコしてないとか、いくらでも解釈できる書き方だったりする
0057リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/13(日) 19:37:32.17ID:0PkZJtxZ0
鬼太郎の女キャラをゼルダの伝説 ブレス オブ ザ・ワイルドのハイラルに参戦させて、
ボコブリンやリザルフォスにボコられて、ダメージボイスを楽しむリョナプレイにハマっています。
脳内でBotWのエンジンに変換しているし(もっとも、MODでのプレイに近い)…。

最近では、雪女を猟奇的な手段でリョナったし…。

リンクルのMODで、はじめてリョナを覚えた。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:52.74ID:0PuPL/fca
>>57
またmodの話か
普通にリンクルmodやれよ
いつ出るのか知らんけど
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:36.47ID:40cyOVCga
リンプラくんはキチガイだけど
人畜無害だから嫌いじゃないわ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:10.78ID:gw30bHDV0
A助って今どうしてるの?
見掛けなくなってかなり
時間経ってるけど。
0064ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:07.81ID:248iHiRnd
>>60
リンクルMODってもうあるんじゃ?
ようつべでサムネ見かけた気がする
内容は見てないが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:11.37ID:rhWDjcHS0
あの・・・コケスレのアレは?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 22:35:42.07ID:XAZn9DP40
基本的にスレ立ててる奴は名無しでもほぼ危ないのに、コテとなったら間違いないレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況