白箱も最初に入手難度高いって言ってるよね?
サポート仲間3人で白箱狙うとドロップ率低くなる設定しらんわけじゃあるまいし
欲しい部位の装備出すのに1時間以上かかる事もザラなのしらんわけじゃないよね?
あと目的の装備を討伐リストから逆引きするのも結構手間だよね
ここに来て攻略サイト推奨ゲーか?

つーか俺は10をオフゲのつもりでプレイした場合に直面する事実しか言ってないんだから
「こうすればいい」って言われても天地限定カカロン寄生のクソゲーパターンか
日課白箱ゼルメアの時間稼ぎコンテンツに足突っ込むかの2パターンしか来ない時点で
「10をオフゲのように遊べるって勧誘されても実際はそういう事」って証明にしかならんから

つーかサポに任せて放置って言ってる人、最初から高レベルサポのフレがいる前提なの?