X



【最新動画】バイオ2リメイク Pro版が劣化してる事実が判明してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 07:54:12.80ID:u2lN75fM0
https://youtu.be/kpbR5rceUhw

誰だかソニー忖度でXよりproの方が綺麗だと言ってたけど
やはりXの方が上だった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:01:09.72ID:UszhsuZw0
久しぶりだな
チカニシ共同工作
まぁニシくんなんだうけどw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:00.67ID:Er3ZIyHtM
PROよりXの方が性能上なんだから当たり前
旧箱とPS2と同じように、それがなんのアドバンテージにもなってないってだけの事
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:05:30.51ID:xW4oqa3C0
性能がいいに越したことはない
が、性能だけ良ければいいってわけじゃない
それこそ性能だけならPCには絶対敵わんしな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:08:08.43ID:MBKxXDYca
スペック云々関係無く素直にPSが好きだからPS版買うんだって言えばそこで終わりなのに
スペックガー言ってるからこういう事になって馬鹿にされる。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:10:31.29ID:xW4oqa3C0
スペック云々言ってる奴は旧箱からエックスボクサー()になってるよw
性能だけじゃないんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:13:16.69ID:v6L/c/Fn0
なんか最近箱X版はPS4の劣化版ってスレ何個か建ってたよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:14:42.82ID:xW4oqa3C0
性能煽るときはoneXユーザーになり
売上煽るときはSwitchユーザーになる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:22:42.90ID:M/1Jibp80
手抜きッングカプwwwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:30:28.98ID:J+9hTY2o0
箱版買ってやれよ!
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 08:32:52.75ID:zoC4S3nWp
クオリティ的にはわかりやすく箱<PS4<PRO<Xだな
普通に性能差の並び通りなので妥当じゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況