X



カルチャーブレーン弟328段 キモいたなかはあの恐ろしいサーバル淑子でオナニーしてろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:58.83ID:eEj4GmxZ0
          人i 
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
       ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
      /       \
     /          ヽ
.    !    便器男    1
     ハ            i
    l|||  ./       ハ
    i||||  ♕.    \ |||j
   l'ヽ        ♕  ||||
   `、     ,r .l.     lク
.    |..::::::::::::::::^ii^゙:::::::::::::..,,U
.    | :::::::::::::/=三=ゝ::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
    | ,Y        Y  |
     |  | ・     ・ |.  |
     |  l         |  |
    |  ヽ    l   /  ノ
    ヽ   ヽ     /  /ヽ
    /\ \   / /  ヽ   ))
(( / .   ◆◇◆     ヽ
.  /       ◆        ヽ
 /      /    \     ヽ
./      /      \ 

カルチャーブレーン弟327段 淑子
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546347702/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:03.75ID:eEj4GmxZ0
  / ̄ ̄\
   ̄ ̄\/                                
 / ̄\         / ̄/ ロロ  __/ ̄/    _ノ ̄/ / ̄/    
   ̄\/| ̄| ̄|__ /  ゙ー-; /___.   ̄// ̄  //  ゙ー-; 
/ ̄ ̄\ |_|_||  |./  /ー--'゙_____/ / ̄   ̄/ / /  /ー--'゙ 
 ̄ ̄\/   /_//_/   /__,,.ノ     /__/ /_/  カルチャー

      ,, --―‐-- 、
   /::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
  !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
 {::::ソ          `i:::::::}
 };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
 ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ
  l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
  `、    ̄,r .l.^ー" .lク
   |.    ' ^ii^`    ,,U
   ト、  /=三=ゝ  /
    ゝ.、     _ ノ
       (  (
        )  )
        ( (~
        V
       ( ̄ ̄)
        ) (
       /=夢=ヽ
      .(     )
       ヽ__/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:28:41.69ID:Y9da8hdWa
>>1
乙!新スレ立てようとAA改造してる途中で気づき
スレ重複させずに良かったぜ

           ,,,--―‐--、
         /       \
        /          ヽ
        !    __     1
        ハ    ___    i
        }ll| , __      ・¨ ハ
        ,り ソ:::::::::ヽ; ;,--- 、_  }ll|
        l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'  ノノ  サーバル淑子とラブラブオナニーだ。
        `、    ̄,r .l.^ー"  lク
         |   ./ ^ii^`ヽ   ,,U 
         ト  ,/ ノノノ  ヽ  l  
         l  / =三=ゝ ヽ .j
         ヽ、 .、 .ヽヽヽ  , ノ
.     _,-‐‐t"゙~`ゝ`ニニニ´ノ゙j^゙''ー
   /      ヽ,,     丿7    \
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:39:03.79ID:Y9da8hdWa
たなかゆきお「10年後もここで毎日誹謗中傷をしているのだろうな 洒落にならないきっつい人生だな」

たなか、お前今70歳なのに10年後も生きてるつもりか?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:25.05ID:Y9da8hdWa
629 : 名無しさん必死だな [] 2012/09/23(日) 00:17:55.05 ID:6Gj6xM+l0
商号 (株)カルチャーブレーン (カルチヤーブレーン)    
所在地 〒136-0071 東京都江東区亀戸3−47−17
設立 昭和55年10月
創業 昭和54年 1月
資本金 192,000 (千円)
従業員 20 人
代表者 田中 幸男(タナカ ユキオ)  (男)
生年月日 昭和24年 7月15日生
役員 (取)田中淑子,田中美智子(監)遠藤一夫
営業種目 テレビゲームソフトの開発販売
大株主 田中幸男(90%),遠藤一夫(10%)
 
支店・営業所・工場 〔事業所〕東京,北海道,九州,大阪
仕入先 任天堂,アスキー・メディアワークス
販売先 河田,任天堂,カマヤ,石川玩具

1991年 4月 307,574
1992年 4月 599,905
1993年 4月 144,234
2009年申告順位(業種:専門サービス業)

一人当り月売上高(千円) 4,167
2,412
事業概況 平成2年頃にはソフトの大ヒットで潤ったが、近年はヒット商品が無く、
ゲーム需要の低迷もあって業績は伸び悩む。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:30.22ID:vwZTJoUUr
サーバルちゃんをこんなおぞましいスレタイに使うな!
クズどもが!!!!!!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:14.70ID:Y9da8hdWa
へー、老衰なのにけもフレに浮気してるたなかは
自分の妻がおぞましいのか?ふーん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:06:52.98ID:MfMmJcmT0
まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/culturebrainwiki

有限会社カルチャーブレーンエクセル
ttp://www.culturebrainexcel.co.jp/


カルチャーブレーンスレッド観光案内

☆おもしろ合戦
参加者が「擁護」と「アンチ」に分かれて声を掛け合うお祭りです。
アンチが「田中が悪い」と言えば、擁護は「田中さんは悪くない」と返します。
観衆が「あ透明牌」「510本」等の合いの手を入れると盛り上がりは最高潮に達します。

☆AA(アスキーアート)
ペイントツールを駆使して作られたおもしろAAが満載。
田中さんから謎のギャラシスまで盛り沢山。

☆昔話
語り部が「飛龍の拳」「スーパーチャイニーズ」「シェラザード」
等の代々語り継がれてきた素敵な昔話をしてくれます。

☆恫喝
悪い子のところに、田中さんが恫喝にやってきます。
でも怖がらなくても大丈夫。おもしろ謝罪をすれば許してくれます。
悪い子が多いと公式サイトに画像が掲げられることもあり、
その年は新作が不発になると言い伝えられています。

※加筆:近年では全ての作品が不発になっています。
※加筆2:そもそも作品が出てません。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:11:53.78ID:MfMmJcmT0
その弁当屋の居候は静かに語った‥‥
この売り上げでさえも単なる予兆に過ぎぬと
業界の光の源である味楽るミミカDSを510本に落とし込み
あ透明牌を生み出した闘牌伝説アカギDSさえも
これから訪れる売り上げに比べたらちっぽけなものである
それはとてつもなく大きく、深く、暗く
そして悲しい・・


だが、赤字はまだ消えてはいない
4人のスタッフが、居候に解雇通知を受けるであろう
そこから、すべてが始まり‥‥
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:39:19.29ID:xCC4oLMD0
よいスレタイだ
しかし今のたなかにオナニーする程の知能が残っているかどうか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 23:41:33.59ID:eEj4GmxZ0
カシナートの剣に対抗して、ウンコを固めて作ったテクナートの剣を作るゴミハゲ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 00:01:00.65ID:Noj3dw+Q0
      ,,--― ―-、
    /       \
   /    __    ヽ    >>1
   !    __     1    ݎ؁ͧ؁
  ハ    ^    ^    }    ؁ض؏ܧܩ
  }ll|   \  /  ハ     ؤ؁د؁؁
  ,り ▒▒▓▒▒▓▓▒ }ll|
  l'Y          ノノ
  `、     r .l.    .lク
   |.    ' ^ii^`    ,,U
   ト、  /===ゝ  /
    ゝ.、 ヽーソ _ ノ

  ※プライパシー保護のため音声を変えています。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:24:11.44ID:xE7iZeuTa
そうだぞ、サーバル淑子でオナニーしてる
この世で最もキモいアニメオタクのたなかゆきお
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 02:37:54.62ID:xE7iZeuTa
           彡三三三ミ
         /////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
        /.////i       | | |i
        |.| | | |   、 ! ノ   | | ||
       |.| | | |7777ヽ; ;,__、_| | ||
      |.| | | |∨//ノ'‐「///// | | || とものぶプロジェクト(ニヤリッ
      |.| | | |  ̄ ,r .l^.ー" .| | ||
      |.| | | |   ' ^ii^`    | | ||
      |.| | | | ト、 /=三=ゝ  /| | | ||
      |.| | | | | ゝ.、     ノ | | | ||
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 08:28:02.59ID:m8HZMTgLd
デビルズサードは世界で420万本売れたと聞く
2を出して没キャラのゆめのすけ・アカデミアを出してほしい
オルランドゥのごとき強さでヌルゲーになってしまうかな?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 08:38:51.99ID:guVVCDnC0
>事実数々のメーカーがチンケにくたばっていったが
>偉人とカルチャーは生きてるし

1:たなかは偉人ではない
2:カルチャーは潰れたしエクセルは開店休業
3:デコの社長も641本も大復活を遂げた
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 09:48:32.84ID:h0Qzk891d
>事実数々のメーカーがチンケにくたばっていったが

ヴァルハラなんとかのことじゃね?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 11:05:46.90ID:W+SBYx+P0
あのジジイわざわざ尻たぶこじ開けてスカしっぺするらしいな
最悪だな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 11:39:53.39ID:4dj+9+Ita
ちょいと今回のスレタイは詰め込みすぎだねえ
おもしろワードがバカスカでたとしても一気に欲張らない方が

たなかの訳のわからなさを表現するにはいいけどw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:46:45.09ID:m8HZMTgLd
バカでスカ(意味深)で訳わからないアンチ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:48:55.54ID:4dj+9+Ita
目一杯の反撃がそれだけかたなか?
飯食ってないから脳ミソ性能堕ちたんじゃないのか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:53:17.35ID:rBNtrD4eF
アンチ乙、元々産廃みたいな脳ミソだから
コンパイル社長にのーみそこねこねされたからバカになった!とほざく偉人
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:56:53.73ID:Ii4uYL5td
偉人の貸し剥がされ経験を活かして萬平さんを救ってくれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 12:59:42.63ID:m8HZMTgLd
うるさいくさいぞアニメオタク
けもフレを見るな汚らわしい
ネットでスカトロエロアニメでも見てろよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:04:31.33ID:m8HZMTgLd
トイレのウォシュレットで尻に水を貯めて
トイレの外に出てから
うんこボンバー!!!とうんこ水を噴出し
ケツ丸出しで逃げるアンチ許せない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:39.82ID:VAgy82ukF
しかしいいザマだなたなか
かつて額にMとか刻印してあるアホそうなキャラとか馬鹿にしてたサーバルちゃんにバブみを感じてるとは
サーバルちゃんとベジータがもし実在してたら
誹謗中傷がバレてきたねえ花火にされればいいのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:11:32.43ID:VAgy82ukF
サーバルちゃんとか愛称つけてキモいぞアニメオタクとかたなかに言われるのも癪だから言っておくが
実在する動物のサーバルキャットとの区別の為だよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 13:57:25.40ID:h0Qzk891d
>>42
一行目で放ったブーメランが二行目で即自分(T)に当たるというおもしろ
あとTよ、お前の特殊性癖なぞ興味ないぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:37:32.18ID:1bDpLKZ90
>>1  うわつまんね  センスねータイトル      さっぶ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 15:58:29.93ID:UgGJXI/sd
今の秘密基地の近所に鳩の巣があるが
糞投げたり暴れたりしてたら親鳥が逃げて帰ってこない!!!
雛の鳴き声が聞こえなくなって餓死寸前になったら食べ頃だぜ!!!
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 16:00:27.78ID:h0Qzk891d
じゃあお友達の掲示板上層部に頼んでスレストしてもらえばぁ?
「チクショウ!!」と号泣しながらタナニーするだけじゃどうにもならんぞT
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 16:05:57.74ID:UgGJXI/sd
あ?浮浪者仲間にちゃんと焼鳥にしてもらうから大丈夫なのだが!!!
アンチ頭わるっ!!!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 17:06:52.15ID:UgGJXI/sd
まずい豚汁をよこしたアイツは燃えるものとライターを持ってたはずだ。
偉人権限で言うこと聞くだろ。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:09.43ID:1bDpLKZ90
今日は寒いな  さてどこの家の物置に忍び込んで寝ようかなぁ  最近ビニールハウスの巡回が多くて使えねぇw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:56.17ID:4dj+9+Ita
浮浪者仲間?www
あっちは仲間なんて思ってねーよwwwwwwwww
てかたなか、自分を浮浪者と自覚するようになったかwwwwwwwwwwwwwww
偉いぞwwwそこは誉めてつかわすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たなかの落ちぶれぶりを観察するスレになってどれぐらいになったかねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 17:56:00.20ID:4dj+9+Ita
たなか、相手にされないからわざわざここに来てるんだろ?
あまり調子に乗るとこの先ずっとここで?子という単語を見続ける羽目になるが?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 18:26:07.60ID:UgGJXI/sd
さむい助けて
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 18:34:35.67ID:UgGJXI/sd
>>57
はぁ?
ただのスペアボディ製造機のカスのどこが怖いと?
はぁ???
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 18:55:13.51ID:4dj+9+Ita
>>58
相手にされないと図星を指されてつい本音がでたかw

本当にこらえ性がないカスだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:17:26.50ID:k/VEIDfA0
?子って書くから絶望的に読解力が無い田中がつけ上がるんだよ
ちゃんと『淑子』って書かないと
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:26:27.69ID:UgGJXI/sd
>>93
サーバルちゃんのエロアニメかCGありませんか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:15.78ID:UgGJXI/sd
ファミコン版の飛龍の拳3ではバトル時に飛龍の拳を放っても
相手からのカウンターで返される事があるけど、間合いを
長めに取った状態で飛龍の拳を放てば
仮に敵がカウンターしてきても
そのまま飛龍の拳がヒットするので試しにどうぞ。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:41.54ID:UgGJXI/sd
オムツ 臭いよ…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:36.62ID:h0Qzk891d
>>67
実践!

    .,,, --―‐-- 、
   /::::::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
  i;;;;;;ノ~~  ~~~`'ー、;;;;;;;;1

   |    |   | |
   |    |   | |

      ,, --―‐- 、
     /       \
    /           ヽ
   .}            }
   }  , __、 ! ノ      }   
  ,り ソ::人::::i´ ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l'Y ゞ;;ノ;;)ヽ>、___{_      飛龍の拳
   `、    ̄,r (;;:/∵:, ''; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.    ' ^ii^∴・',
    ト、  /=三=ゝ  /
     ゝ.、     _ ノ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:35.55ID:UgGJXI/sd
なんかアンチが電波ハッキングしてんな。
出るとこ出ようか?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:43.57ID:G6eXfU070
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'  , __、 ! ノ    -,ノ
   ;;;.   ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、 .;,
  ヾ;.   ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ;,    ご応募待ってるワン♪
   ;;;     ̄,r .l.^ー" ;:
    `;.     ' ^ii^`   ,; '  
    ,;'     /=三=ゝ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 19:54:15.46ID:rPMvxrvL0
あの浮浪者邪魔なんでどうにかしてください
→警察(まだイイ方)
→民生委員(たなかにとって屈辱的な扱いをしそう)
→ヤクザ(適当にボコして帰る)
→半グレとかチンピラ(面白半分にバーナーでたなかを炙ったりする、飽きるまでつつきまくる)
→子供(もっとも残酷、あの臭いのゴミだからと限度を知らない襲撃、周りや警察も注意にとどめるが子供はどこ吹く風、本気でたなかを殺りにくる)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 20:07:05.81ID:WDk3+e4rr
ふはははは……見ろ!サーバルちゃんが妻と息子をギッタンギッタンにするのを。
ふはははははは!!!!!!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 21:05:07.08ID:rPMvxrvL0
現実の危険にとうとう気がふれたなか

…………思い当たること、あるんだな(笑)
チンピラや子供は遊び半分で寝込み襲うときあるからきぃつけや
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:50.33ID:UgGJXI/sd
寒い…寿司屋のお茶で寒さを癒さねば
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:05:13.94ID:zuZ8oHi1a
俺はさっき鍋くって風呂に入ったからあったかいぞ
少しの寒さなんて気にするなよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:07:38.23ID:wI4/uuq+a
あ、寒いのキツいなら
>>73で書かれてたようにチンピラに構ってもらえよ
バーナーで炙って貰えるぜ!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:19:14.54ID:UgGJXI/sd
寿司屋おいだされた!!!
毎回最低一皿は食べてるから客だぞ!!!
差別だ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:29:39.79ID:rPMvxrvL0
総じて店の不利益のほうがでかくなるから客じゃなくて敵と認識してるんだよボケ
利益になることをやるのが会社や資本主義だろ?
社長やっててそれぐらい自分で言ってたよな?
それでも会社傾かせたんだからせわねーなたなか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:28.77ID:O1oVeQ2I0
残酷なこと書き込むなよ(笑)
岡ちゃんとたなかじゃスペックが違いすぎる
だが耳垢とブリブリパーティの売り上げが逆だったら・・・
今の立場も・・・逆だったかもしれねェ....
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:29.57ID:GiZqfSRca
たなか来店一皿の利益に対して

店側の損害
他の客がこない+消臭消毒費用
=大損害!

ひでえなたなか!この人でなし!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 23:03:29.07ID:rPMvxrvL0
たなかはゲーム製作できないもの
他人や部下の手柄はコピペの如く横取りするけど
よくわからない肩書きは自分で声高らかに叫ぶけど
作品に対してプログラマーって名乗ったことは全くない
あの、超目立ちたがり屋なのにさw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:27.43ID:O1oVeQ2I0
>>86
          人i 
         ノ:;;,ヒ=-;、
        (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
       ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
       ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
      /       \
     /          ヽ
.    !    便器男    1
     ハ            i
    l|||  ./       ハ
    i||||  ♕.    \ |||j
   l'ヽ        ♕  ||||
   `、     ,r .l.     lク
.    |..::::::::::::::::^ii^゙:::::::::::::..,,U      うんこだよ
.    | :::::::::::::/=三=ゝ::::::::::::::l
     ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 23:18:47.03ID:H9yKpusY0
71 名無しさん必死だな 2019/01/17(木) 19:45:35.55 ID:UgGJXI/sd

なんかアンチが電波ハッキングしてんな。
出るとこ出ようか?


 ↓ 出るとこ出た結果


80 名無しさん必死だな 2019/01/17(木) 22:19:14.54 ID:UgGJXI/sd

寿司屋おいだされた!!!
毎回最低一皿は食べてるから客だぞ!!!
差別だ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:38.32ID:EiVkrgI60
音楽業界騒然、「実売823枚」のアルバムが全米チャート首位に
ttps://forbesjapan.com/amp/24972?__twitter_impression=true

日本でゲームも売れなくなってきてるし、このまま行くと510本でも一位を取れる時代が来そうだな!
カルチャー時代はすぐそこに来ている!改心するなら今のうちだぞ!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:53.05ID:H9yKpusY0
そういうことはミミカをDL販売してから言いましょうねー
コンピュータ知識の全くないT
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:59.46ID:GLq3yOyQ0
サーバルちゃんのエロアニメかCGありませんか?

generator21があるから
コンピューター知識など必要ないんだが

おもしろ問答
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:42:32.31ID:YLMA6UxNa
>>94
サーバルとか言ってる奴は田中さんではないし、
俺も田中さんではないんだが。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:45:50.87ID:GLq3yOyQ0
>>95
サーバルとか言ってる奴がたなかじゃないってなんでわかるんだ?w
書き込みした本人だからだなつまりたなかだ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 00:55:14.19ID:nvleVfsxd
劣等民族アンチッパリ(カルチャーアンチ野郎)は反省しろ
世界最高民族カルチャーチルドレンを尊敬しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況