X



■■速報@ゲーハー板 ver.49977■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:15.37ID:FCSBM9YR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.49976■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547765978/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 0325-fAiL [114.191.36.216])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:22:22.11ID:IzQUMMxt0
PS4『OVERKILL’s The Walking Dead』国内発売が無期限延期。発売にむけ十分なクオリティを担保できず
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190118-83452/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/01/20190118-83452-header-696x372.jpg

スパイク・チュンソフトは本日1月18日、PlayStation 4向け『OVERKILL’s The Walking Dead』の
国内発売を、無期限延期すると発表した。同作は2月7日に発売予定だったが、発売日は
一旦未定となる。

『OVERKILL’s The Walking Dead』は、Starbreeze Studios傘下のOverkillが開発を手がける、
協力プレイ対応FPSゲームだ。

同作は、『Payday』シリーズを手がけるOverkillが開発するということで、大きな期待が寄せられていた。
昨年11月にSteam版が発売されたが、期待されていたほどセールスが伸びず、流動資産の不足による
Starbreezeの経営破綻が報じられ、会社の再建に取り組んでいることが明かされていた。


(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイWW c7aa-QC3n [118.241.249.250])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:13.95ID:xL0o3Hbw0
Fate/stay night @Fate_SN_Anime
【祝!】第二章が絶賛上映中の中、
この度『劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」I. presage flower』の
Blu-ray&DVD累計出荷本数が10万本を突破!
お手に取っていただいた皆様、ありがとうございます!


やっぱFateなんだよね
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f43-+Ya2 [116.94.206.139])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:27:21.88ID:AAXPiWU10
防衛は作り次第じゃん。DQB2のムーンブルクは面白かった
0496名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-19Jg [1.75.208.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:30:15.73ID:odGd0d5bd
やっぱエスコン4のリメイクを期待したい(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f43-+Ya2 [116.94.206.139])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:26.53ID:AAXPiWU10
エスコンは取得MRPのオフとオンでのバランスがとれてなさすぎだ
オンなら最低6万からの最高15万近く短時間で貰えるのに、オフのミッションときたら。。。
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ cf4f-fAiL [180.3.53.102])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:38.02ID:IP85WwWg0
防衛任務とかってクリアは簡単だけど最高ランクはムズいとかでいいのにな
やたらクリア自体ムズかったりすんのよな ヤベヤベって雰囲気だけ味わえればいいんだから
護衛対象のダメージを裏で調整してギリギリ感を演出するとかそういう小技が必要(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-19Jg [1.75.208.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:41.87ID:odGd0d5bd
ステルスゲー大好物
自分は傷つかずに相手だけ落とす
天誅であり影牢でありそういうのを好む(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-RUwj [182.251.253.17])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:36.06ID:V0VUuIXda
【ご報告】
私、七緒はるひは昨年12月に結婚致しました!
こんなポンコツな私とずっと一緒にいたいと言ってくれた彼に感謝です。
これからはもっともっといろいろなことを頑張れそうな気がします。
皆様、引き続きよろしくお願い申し上げます!
https://twitter.com/nanaoharuhi/status/1086112728681304064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMc7-cj3p [150.66.81.205])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:00.85ID:YK6ohZneM
きた(´・ω・`)

■IBM 史上初の商用量子コンピューターを発表

IBMは世界で初となる実験室の外で稼働する商用量子コンピューターを発表した。

このIBM Qシステムには20Qbitの量子コンピューターと伝統的なコンピューターが統合されている。
ビジネス、研究の双方で、従来のコンピューターとほぼ同様にアプリケーションを作動させることができる。
物理的にはまだ相当にかさばるシステムだが、量子コンピューター部分の冷却システムを始め、
利用に必要なすべてのハードウェアがパッケージに含まれているとう。
https://i.imgur.com/pbrjADe.jpg
https://techcrunch.com/2019/01/08/ibm-unveils-its-first-commercial-quantum-computer/
0525名無しさん必死だな (ワッチョイW 7bcf-7XZ4 [218.220.170.25])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:38:38.91ID:5Z34Hlxx0
>>487
ふとももえっっっっろ(´・ω・`)b
0530名無しさん必死だな (ワッチョイWW 77e3-qoFL [124.99.83.101])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:39:27.08ID:krvZek8S0
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 速報の成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0537名無しさん必死だな (ワッチョイWW 22aa-Wfx1 [219.11.62.2])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:41:19.56ID:F5hT4lC90
おおー(´・ω・`)

125 名無しさん┃】【┃Dolby (バッミングク MMde-qNyt [123.224.222.101]) sage 2019/01/17(木) 14:35:20.62 ID:vbKZaabcM
エスコン届かないから体験版やってみた
自衛隊機に乗ったことあるんだが、gが無いだけで後はまんまですよこれ
恥ずかしながら戦闘始まった瞬間当時を思い出して泣いてしまったんだがw
とりま音量は爆音で、あとオプション長押しの調整は少し屈んで下側でニュートラル取ってもらうと視界が広くなるからオススメかなぁ
これマルチでやりたいわぁ
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2231-19Jg [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:10.18ID:L8DXhxab0
>>539
黙れスペア15(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 4250-fAiL [163.58.204.92])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:42:28.78ID:zsX/GVsO0
>>532
おれは以前生卵をごはんにかけるのに何の躊躇もなかった
だがある時、「生卵の白身って鼻水ソックリだよな!」と言われて以来生卵をなんかごはんにかけたくなくなった
そしてほとんど生卵を食さなくなった(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-EYnm [113.148.232.184])
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:26.21ID:oy7p469x0
KHのハゲは悪い奴(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況