X



■■速報@ゲーハー板 ver.49991■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 33aa-fU0n [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:10:13.02ID:CDyTI4B00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49990■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547959023/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-hhLY [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:52.17ID:nFAmn/Sd0
>>840
面白かったら普通にはつけないんだなぁ(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイW c7bc-6H7U [118.87.125.139])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:40:26.08ID:8caMGYLx0
11のエンディングで9の紹介がまさゆきの地図で
本編で他に語る事無かったんだなって思いましたね(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-hhLY [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:40:39.47ID:nFAmn/Sd0
>>878
本当につまらないと同義(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e95-V0my [119.228.203.237])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:41:45.19ID:6wBKCgcI0
まあいろんなゲームやってると
クリアする気すら起きずに折れるレベルのゲームも出てくるよね(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ aff3-hhLY [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:56.20ID:nFAmn/Sd0
普通っていろいろ使えすぎるね
○○高校普通科なんてなにがどう普通なんだよって感じ(´・ω・`)
0904◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-0Cl0 [49.98.84.252])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:42:59.93ID:mmSBLYADd
ググったよ

甘酒の原料としては米麹と酒粕の2種類があり、米麹で作った甘酒なら飲んで運転しても大丈夫ですが、
酒粕で作った甘酒の場合はアルコールが含まれていて飲酒運転に該当するため運転は避けましょう。
ちなみに、アルコール度数については麹は0%、酒粕は約8%となっています
0935名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e95-V0my [119.228.203.237])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:46:00.46ID:6wBKCgcI0
普通の女の子に戻りたい!(´;ω;`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW a238-18FL [59.146.33.164])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:46:18.78ID:hW6CY1FO0
70点ってことはだいたい0点だな
はい、クソゲー
0945名無しさん必死だな (ワッチョイWW abee-GhXf [106.156.217.138])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:47:30.38ID:7JpRDTkx0
じゃあ面白いって言えばいいのか?(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e95-V0my [119.228.203.237])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:47:40.08ID:6wBKCgcI0
ファミ通の10点満点とかさぁ
欠点の無い完全無欠なゲームって事だよね
ありえないよねそんなん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況