X



コンパイルの新作ティザーサイトに表示されている単語、「ス」から「スイ」に変化する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 17:45:39.54ID:MoF6xBzj0
>>376
ファルコムはなんでPCに日本語入れないのかって言われて残念ながら売れないからですとか煽ってただろ
その後ほとんどのメーカーが入れるようになって大恥
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:23.00ID:/yFc0B8Ld
スイッチングハブ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:34:27.69ID:7OsnASD+0
>>376
いやそれきみがファルコムの過去を知らないだけやん
ニシが ファルコムはツイッターで任天堂の悪口言ってる!とかさんざん言ってたやん
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:51.00ID:7OsnASD+0
>>393
いや1ミリもゲハ脳要素入ってねーだろ

日本のPCユーザーが買わないから入れないだけ

君は>>382のレスの意味を勘違いしてるよ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:18.36ID:v63XKtfzr
ファルコムはソフバン流通から外された恥ずかしい過去があるから
その辺は解ってやれよ
自業自得だけどな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:41.31ID:/lDCPGgka
なにこれ
スイッチってこと?
まさかそんな、無駄に煽る様な事せんやろ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:42.25ID:Pb+EsYbZM
当ててやろうか?誰かにスイートロールを盗まれたかな?
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:38:36.59ID:ssCNpaTD0
0に合わせてニンテンドーダイレクトをやってやれ
こんなものみんな忘れてしまう
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:49:10.84ID:/yLPT5+p0
スイミー
一見エロイラストに見えるが拡大するとゴキブリの集合体
「これはモザイクアートなんだ!」でソニー規制を逃れる作戦だな
まあハードに関してはマルチだとしても「日本だけ」はPS独占だよ
ソニーが囲ってるしPSユーザー以外は忌み嫌ってるからwlnwlnの関係だね
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 18:59:21.92ID:XB4v0Q+00
主にDSで活動してたシング倒産したときに煽ってたファルコム
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:05:26.12ID:/lDCPGgka
前科有りか
ならば今回も、switchと思わせて全く関係ないものなんだろうな
カタカナでスイッチ、なんてあまり使わないからな
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:08:27.22ID:XB4v0Q+00
去年か一昨年だったか忘れたけど
「コンパHPのURL解析してると、新作のスクショにPS4/Switchの文字が書いてるある画像が見つかったよ!」
って 『体』 でスレを立てて、IDコロコロ変えながら脱P連呼してるバカがいたんだが、
その時も「コンパいらね」の合唱になって誰も「脱P」にノらないんでそのウチしびれ切らして「豚は黙れ」って触覚出してたことがあったが、
まだ諦めてないんだなコンパ社員
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:09:36.63ID:QvzEa1gm0
>>406
望まれた結末
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:13:17.52ID:rk2p1kXx0
コンパなんてクズメーカーのサイトURL解析する物好きがいるわけねーだろw
ってツッコミは無かったんかな
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:16:34.43ID:XB4v0Q+00
「ワザとらしいな」
「社員だな」

これでツッコミは終わった
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:29:07.03ID:95WvKcyG0
また豚がクレクレしてんのかw
ソフト日照り劣化残飯ハードw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:31:16.78ID:/yLPT5+p0
元コンパってだけで何処にも転職出来なさそう
仮にしてもスタッフロールの名前は変えさせられるだろうな
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:06.30ID:8XvXNFZgp
ブスに「こっち見たでしょ?!」って言われるくらい嫌だわこれ(・ω・)
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:15.15ID:T/xVpL7Aa
どこのどの文章を読んだらクレクレしてるように見えるんだろう?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:51:41.49ID:elfwkclU0
URLを解析?
URLなんて解析しようがないだろ
何言ってるんだ?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:16.81ID:XB4v0Q+00
>>423
過去ログさがしたけど残ってなかったな
ちなみに>>420の画像ではないよ、互いに違うことを言い合ってるようだから平行線だな
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:18.31ID:um3eYBaS0
コンパならスイッチハブくらいやりそう
というかそれやって2度と関わらないでほしい
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:56:53.77ID:OWQMwyEQ0
>>425
URLいじったら隠しページあるんじゃなんて遊びは誰もがやるでしょ、こんなゴミメーカーのHPではやるのなんてゴミ社員くらいなもんだけど
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:07.15ID:k7XOnDVdd
>>426
の画像のこととは言ってないけど
結果的に出たタイトルが
>>420
多分二年前に俺が立てたスレのこと言ってるんだろうけど
URLを解析したんじゃなくて
開発会社のページから、スイッチに参入してることが分かった
だから画像に上げてスレを立てた
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 19:57:09.39ID:M5x/Q1/4M
スイッチングハブになると見た
この会社ゲハ脳だからな
間違いないよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:00:34.66ID:k7XOnDVdd
だからコンパのHPではないし
アラディンズとかいうフランスの会社のページだし
多分君はあのスレの趣旨を理解してない
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:01:39.58ID:+9ikCJec0
何が嫌って
スイッチ無関係でした→プギャースレ立つ→ゲハブログが都合の良いレスだけ抜粋して転載
これが確約されてることだよな
本気でいらんから大人しくPSで死んでろよ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:02:19.18ID:OWQMwyEQ0
>>420
>>423
>>429
>>432
PCとスマホを使ったゴミ社員の自演をしばらくお楽しみください
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:03:30.53ID:k7XOnDVdd
ニンテンドースイッチ版『ネプテューヌ』の可能性?プロデューサーがコメント
BY 管理人のみう太 · 2017年7月3日
http://yougot-neko.com/nintendo-switch_neptunia_feedback/
海外のゲーム情報メディア『DualShockers』は、『ネプテューヌ』シリーズで知られる『コンパイルハート』のプロデューサーにインタビューを行い、Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)についても尋ねています。

『ファンがスイッチ版のネプテューヌを求めているか知りたい』
インタビューによると、『ネプテューヌ』シリーズのプロデューサーである水野直子氏は、ニンテンドースイッチ版のネプテューヌをファンが望んでいるか知りたい、と答えています。



ネプテューヌをSwitchで見たいと思っているファンからのフィードバックがあれば、それは実現する可能性があります。

(スイッチ版を作るとしたら主人公について)
キャラクターの面では、新しいキャラクターを作るかもしれません。


結果

https://pbs.twimg.com/media/DX6Z3wiVMAAjucH.jpg
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:51.85ID:T/xVpL7Aa
なんでさっきからスレ立てたとか言ってる人間が必死になってんだ?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:08:13.98ID:XB4v0Q+00
>>435
ひょっとしてソレが過去立てたスレの内容?2018年の4,5月あたりの
やっぱり違うわ
そしてやっぱ過去ログがみつからないw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:28.18ID:XB4v0Q+00
2018年4月はウチの過去ログの最古日付だったw
記事はたしかに2017年だな
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:11:17.47ID:95WvKcyG0
こんなクソゲーいるかよチラッチラッwww
気にならないならわざわざ書き込みに来なけりゃいいのにw
よっぽど気になってクレクレしてんのが笑えるw
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:46.97ID:vwq3t5Vs0
誰も望んでないんだから来なくていいんだよ
PS4に閉じこもっててくれよお願いだから
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:17:09.43ID:7Jf8FtgPa
お前ら舐められてるんだぜ
こんな馬鹿なことやってもネットで盛り上げてくれて宣伝になって
収益取れるって算段
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:10.85ID:HnsD5Wcf0
この会社の凋落が楽しみの一つではある
今は順調に右肩下がりでほっこりしてたのに、すり寄って来て水差しやがったら全力で潰すわ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:27.70ID:0dW2b9HD0
はちまの任豚は欲しがってて草
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:20:05.84ID:OWQMwyEQ0
>>447
もう凋落してるというか、最初からしてたというか
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:26:59.87ID:Euxm0a0M0
スイッチにどんどんソフトが集まるのは嬉しい
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:35.20ID:KcnrwH9S0
必死にスイッチユーザー釣ろうとしてるけど誰も釣られてなくてワラタ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:38.89ID:Im1wMMp5d
>>448
はちまの任豚……?
それは豚なのか?w
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:36.58ID:Euxm0a0M0
どう考えてもPS4よりスイッチの方がユーザの満足度が高いんだからスイッチで出した方がいいよ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:40:31.71ID:Bwny8yrh0
ココまでスイッチ匂わせてなお「いらない」言われるメーカーも珍しいな

実際いらんけど
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:48.35ID:S1c2w/rQ0
>>450
社員が自演すんな。ここのソフトはPS4以外で出ないし
他で出されてもただただ迷惑なだけなんだよ。
世界平和のためにもPS4以外に色目使うな。
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:09.32ID:QckXdCac0
>>430
そんでスイッチングハブの画像載せてニンテンドースイッチは
ぜんぜん関係ないですこれのことですとか言うんだろうな
昔もとにしのキャラ使っておいてオリジナルキャラですって言ったみたいに
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:08.68ID:hI3xsQ450
ゴキブリと言いコンパイルハートと言いなんでそんなにクレクレに飢えてるの
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:09:51.49ID:xERALSlgM
こいつらもうパンツ出せないのに何するの?
恋愛を禁止されたハーレクイン並に存在意義ゼロだろ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:31:13.21ID:Jb0hQA9AH
来ないで
0469びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:13.93ID:n+lkOMfF0
スイッチには出ない

ぐらいやりそう。
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:02.24ID:j7EtoQwK0
>>1
クソワラタ
JavaScriptのコードにハード名書かれてるやんw
しかも、このサイトのタイトルコードが”H”てw
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:42.38ID:FTbRu0hDd
ニシ君がまたハードにぶっかけちゃうwwwww
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 21:53:20.99ID:sjihJpC00
>>470
PS4か
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:00:24.72ID:sADOsrB6a
>>470
わからないけどスイッチに出さないならそれでいいよ
コンパは一生許さないから
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:31.16ID:dFLCQjwQa
構うからつけあがるヤツの典型
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:09:10.29ID:hI3xsQ450
>>476
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|
 |  r===ヽ ::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況