X



バカアホマヌケ「ゲームはPCガ最強!!!」←クリアしたあと売れないじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 15:02:05.86ID:odvuo3P3a
ゲーム売るとか貧乏!とか、イミフなレスはいらない  

パソコンゲームはディスクないじゃん
クソじゃん
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:29:45.87ID:tnfoLi+/0
ぶっちゃけPCユーザーの9割近くは割れだろうし
中古に売る以前に金だしてすらいない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 17:58:49.64ID:5ZAa9sVAM
アスク倒産しないかな
日本がぼったくりになってるのはだいたいアスクのせい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 18:10:58.63ID:m1G+uaqLM
悔しいほどPCが羨ましいのかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 07:55:54.61ID:CAmsJRFrH
ゲームPC買う程度の金がある奴が社会的信用を失うかもしれないと思いながら
数千円節約のために割れゲーやるっていう発想がわからん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:09.64ID:s0L6A4v7a
steamが便利過ぎてそれ以外使うっていう選択肢がないわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 15:27:01.62ID:VuqcjUjd0
というかクリアしたゲームは売るものじゃなく置き場が無くなって邪魔になったら処分するものでしょ?
中学生以下の小遣い世代なら次の購入資金として中古売りも選択肢に入るだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況