X



■■速報@ゲーハー板 ver.50016■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 33aa-fU0n [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/23(水) 22:49:42.35ID:Ach9vIPa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50015■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548245865/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd8-itFj [180.235.15.21])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:50:08.39ID://YLnhEk0
逆パターンだと日本の芸能界からめちゃくちゃ人消えそう(´・ω・`)

■韓国の国会議員、”I Love Japan”のTシャツ画像をSNSに投稿し大炎上

1月17日、民主党のクム・テソプ議員が、
「息子が日本旅行に行って買ってきた記念Tシャツ」とし、
I love JAPANと書かれたTシャツを着た写真をSNSに投稿し大炎上している。

昔から芸能人や有名人が何かと日本を肯定するような発言をすれば干されてしまったり、
地上波放送では日本語の文字・発音の使用が禁止だったりと何かと日本に厳しい韓国ですが
いつの日か関係が正常化する日は来るのでしょうか。
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1123/1761346445.jpg
0858名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-90gV [126.247.83.56])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:51:29.71ID:wCrBpuf2p
王女は生きてるとも言えるし死んだとも言える
これは鏡
0862名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-90gV [126.247.83.56])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:53:05.18ID:wCrBpuf2p
>>855こういう韓国人を擁護しない日本の右翼左翼のケツの穴の小ささ
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:54:41.26ID:83wY797a0
エスコン次回作あるなら3みたいに分岐して所属勢力を選べるようにして欲しい(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイW cf01-jw0R [1.21.117.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:55.17ID:83wY797a0
コンパが四女神をブヒッチ移植したらゼルダと並ぶグラで再評価されちゃう?(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-90gV [126.247.83.56])
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:40.07ID:wCrBpuf2p
>>869
デッテニー煽りかよ(´・ω・`)
その時点で超えてねーわ
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f25-wD8z [121.113.231.243])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:22.31ID:I1E0vTNP0
お前らが買わないせいでモンモンまでスイツチかよー
これからマルチになっていったらコンパゲーのリソースは2等分の花嫁になり
本来100%のコンパゲーが楽しめたのに50%になるんだぞ・・(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-l11H [106.154.23.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:14:54.06ID:Tc9j4uvNa
エスコン20万も売れたのか(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-WT2E [110.165.198.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:39.93ID:6gn/j1ixM
70歳で退職して貯金で生きてく場合
月3万貯金×12ヶ月×40年=1440万
70歳から生活保護の場合
貯金要らない

死ぬまで生活保護に入らないと、1440万も余分に働かないといけない訳だ
1440万÷時給800円=18000時間

生活保護に入れば18000時間も働かなくて済む
こりゃ生活保護一択だわ(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-WT2E [110.165.198.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:55.08ID:6gn/j1ixM
70歳で退職して貯金で生きてく場合
月3万貯金×12ヶ月×40年=1440万
70歳から生活保護の場合
貯金要らない

死ぬまで生活保護に入らないと、1440万も余分に働かないといけない訳だ
1440万÷時給800円=18000時間

生活保護に入れば18000時間も働かなくて済む
こりゃ生活保護一択だわ(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DtZA [126.35.31.136])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:55.22ID:s4sUoN5gp
トロフィーは麻薬。はっきりわかんだよね(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-l11H [106.154.23.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:18:15.90ID:Tc9j4uvNa
正直ディスガイアももう少し進化させんときついわ(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-WT2E [110.165.198.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:20:04.42ID:6gn/j1ixM
70歳で退職して貯金で生きてく場合
月3万貯金×12ヶ月×40年=1440万
70歳から生活保護の場合
貯金要らない

死ぬまで生活保護に入らないと、1440万も余分に働かないといけない訳だ
1440万÷時給800円=18000時間

生活保護に入れば18000時間も働かなくて済む
こりゃ生活保護一択だわ(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ラクッペ MM4f-WT2E [110.165.198.10])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:21:28.10ID:6gn/j1ixM
70歳で退職して貯金で生きてく場合
月3万貯金×12ヶ月×40年=1440万
70歳から生活保護の場合
貯金要らない

死ぬまで生活保護に入らないと、1440万も余分に働かないといけない訳だ
1440万÷時給800円=18000時間

生活保護に入れば18000時間も働かなくて済む
こりゃ生活保護一択だわ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-l11H [106.154.23.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:25:19.22ID:Tc9j4uvNa
信者の声大きかったエスコンが成功したし
アーマードコアにもチャンスありますか?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-l11H [106.154.23.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:28:11.18ID:Tc9j4uvNa
実際60後半ぐらいからはそれまでの生活で
個人差めっちゃあるからねえ
うちのじいちゃん71だけどよぼよぼでとてもじゃないが働きけるように見えん(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ 4fee-uJAn [113.144.188.58])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:29:16.68ID:YX1HJQz50
アーマード・コアは国内需要は十分見込めるけど
海外がちょっと微妙そう(´・ω・`)
フロムはフルプライスで作れば500〜600万ぐらいは売れて当たり前の状態だろうし
会社の選択肢として取り得るのかどうか
0933名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-/+DB [49.98.174.226])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:32:00.56ID:MgEnKCrOd
>>910
まぁ現代でナマポは無理だな
あんたが事故で障害持ちとかで親兄弟もまったく財産無いような生活しててやっとワンチャン
0940名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-l11H [106.154.23.237])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:34:28.83ID:Tc9j4uvNa
>>933
70からの話ちゃうの
若いのは追い返されるかもしれんけど(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-/+DB [49.98.174.226])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:35:33.26ID:MgEnKCrOd
>>940
70でも無理だな
基本ね、詳しくは条件検索してみて
0950名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-DtZA [126.35.31.136])
垢版 |
2019/01/24(木) 02:40:29.39ID:s4sUoN5gp
アンセムの体験版って明日か(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況