X



いまだにスマブラSPが優先ルールやバグを直さないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:54:41.08ID:5GCQPgGW0
キャラ調整は仕方ないにしても
一度アプデしたけどいまだにクソルールだらけの優先ルール
しずえのアイテム増えるバグとかオンで勝手に色変わるバグとかまだなおらないし
スプラトゥーンやスマホゲーと比べてやる気のなさを感じるよね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:50.90ID:b3LgrNIja
バンナムが開発やってる時点で碌なゲームにならないのは分かってたけどな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 21:59:49.59ID:GLbRtFxe0
任天堂にソフト開発力が無くなったのが一番デカい
ほとんどのプログラマーが新技術に追いつくためにサード各社に流出したみたいだし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:26.62ID:IOrKAJxq0
通常ランダム、アイテムモンスターボールとアシストフィギュアのみ
チームが一番萎える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:42.07ID:xFtswA040
>>14
お前が後から崖掴んでやれ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:16.45ID:IOrKAJxq0
通常ランダムってなんだよ

ステージランダムね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:06:37.19ID:9d4tWsgS0
>>39
いかにも任天堂って感じじゃね
ガキ向けなのかルールを簡略化しすぎて逆に全てのユーザーに不評を買う仕様を編み出すのは十八番だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況