X



【怪奇】アマランでフィットボクシング急上昇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:20.98ID:tHMqXekP0
>>528
あれは振動が長く続くようになって急に切断されるんだよな
なんかのバグなのかな?
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:46.37ID:k2IyO35ya
>>16
実は、既にSwitchってWiiの頃より売上金額のサード比率高くなってるんです
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:39:18.09ID:ugwx/pgK0
6位が限界だろうとは何だったのか
あっさりマリカ抜いて5位に上がった
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:41:57.68ID:IbG6C7L3M
次はマイクラ?
にゃんこが落ちそうだからその時まだ伸びてたら3強あるぞ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:47.71ID:63vMDsHP0
部屋狭いから遠慮してたけどよく考えたらSwitchって本体を廊下とか持っていくこと出来るんだよな
ドックに入れっぱなしで携帯モード使ったことないけど持ち運びできるってすごい事だよな
買ってしまうかこれ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:53:10.70ID:teXJVT5xM
アメリカではファーストだと勘違いされて2019年これでスタートかよと買いもしない陰キャに大不評な模様
奥さんと一緒にハマってる陽キャには大絶賛の模様
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:54:25.19ID:uBiAsO+T0
セールが多すぎた影響もあるけど新年になるまでeshopでランキング入りしてなかった気がするんだぜ
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 11:56:58.51ID:uBiAsO+T0
ローソンとセブンイレブンのキャンベーンが1月頭くらいで切れるから駆け込み需要で増えた可能性もある
つぶやきが増えたのもその頃だし
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:58.07ID:k2IyO35ya
>>538
そもそも初週はパッケージ1000本しか売れてないんだぜこのゲーム
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:11:56.60ID:63vMDsHP0
ほんとや
また値上がって別のショップになってるね
7000円でも買うやつおんのか
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:09.32ID:IsaOeH/ea
>>542
彼は豚が楽しそうにしてるのがムカついてしょうがないんだよ。
察してあげようよ。
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:17:20.65ID:uBiAsO+T0
DLの方が便利なのに6264円より高いパッケを買う人はさすがに少ないとは思うけど
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:17:27.14ID:weEygTBz0
パッケといいタイトルといい任天堂製とかWii Fit系列のソフトだと勘違いして買ってる人いそうだよね
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:17:42.46ID:15/q6icdd
週販が楽しみだな
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:22:00.71ID:k2IyO35ya
>>545
イマジニアがパケよりDLの方が大分好調って言ってるしな
多分口コミで買おうと思ったDL販売を知らないライトか
パッケージ大好きマンでしょ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:25:07.75ID:195ia54A0
DL版と比較して、とか考えないで、目に付いたパケ版を買うライト層多いと思うよ。
そういうソフト。
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:26:16.68ID:/AdxiSRHp
>>546
どこ製とか気にする人は少ないかと
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:27:35.94ID:s1ley6XLa
>>504
マリカ抜くとかやばすぎだろ…
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:27:59.92ID:vbMPYV/v0
実際ゲーム機はWiiだけしか買わなかった超カジュアル客って
任天堂であるかどうかを気にして判断基準にしている人間っているのか?
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:29:20.00ID:zZfJ5dYma
今ヨガマットの上で素足でやってるけど靴履いてやったほうがいいのか?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:33:13.85ID:FlS37qHY0
マリカたって2年前のソフトだし500本くらいだろ。大して売れてないよ
そそもそもスイッチDLソフトバンクなんかPS4と比べて1/10程度しか売れてないからな。高が知れてる
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:00.80ID:O1lm8/vR0
>>555
また捏造しちゃう〜。
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:43:04.90ID:SEbjOfzy0
>>544
豚がってより他人が楽しそうにしてるのが許せない感じだよなゴキブリって
PS1を語ろうぜって感じのスレでもイライラしてるし
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:43:33.04ID:qY4FE+Nka
>>555
公式で「累計20万DL」って告知があったタイトルが年間1位(しかも15週以上週DL1位)のPS4と
DL込みで国内ミリオンのマイクラが3位止まりのSwitch

これで10倍差って事はSwitchの1位は200万DLか
0560転載禁止
垢版 |
2019/01/28(月) 12:46:29.47ID:O/M4e0j4p
からあげうまいのん
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:50:28.98ID:HNsT1dVy0
>>555
>マリカたって2年前のソフトだし500本くらいだろ(希望)。大して売れてないよ(願望)
>そそもそもスイッチDLソフトバンクなんかPS4と比べて1/10程度しか売れてないからな(妄想)。高が知れてる(恍惚)
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:52:37.62ID:SEbjOfzy0
>>555
自分に都合のいい妄想を前提に妄想してるのが凄い
そりゃ現実はチカニシだわな
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:06:38.72ID:tEbgN3ns0
>>524
そのパターンもありうるか
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:09:28.64ID:tEbgN3ns0
>>546
割といそうな気がするなw
イマジニアなんて一般人知らないだろうし
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:40:26.12ID:IsaOeH/ea
イマジニアって老舗だしシムシティとか有名なゲーム出してたけど
昔からあまり知られてないメーカーって印象
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:45:49.72ID:khZSLjFOp
判定は始めに勢いつけて終わりにピタッと止めてれば大抵JUSTになるよ
腕だけだとパンチが流れてミスになるんで足腰も使いなさいってこった
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:52:50.83ID:IYWiSVa60
>>558
すまん
エクササイズが楽しそうとか微塵もわからないw
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 14:55:48.44ID:g1rk6kyfM
まあ確かに体験版がなけりゃ評価が高くてもこんな購入には踏み切れないんだよな

これほど機能した体験版も少ない
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 15:00:20.26ID:O1lm8/vR0
>>570
だからお前にはこういうゲームがクチコミで売れていくこともわからない。
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 15:12:41.07ID:ugwx/pgK0
イマジニアというと代表作はメダロットになるのか
64で超稀少な純RPGを出したメーカーでもある
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 15:23:51.61ID:gB1lET1i0
ゲームボーイのターゲット1900だわ
当時どこに本屋にも置いてあったし
あとギャルゲレーベルのイマディオ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 15:27:41.06ID:qY4FE+Nka
>>570
PSVRで身体動かすの疲れるけど楽しいだろ?

多くの人はそれをVRとか使わずにルールに則って動かすだけで楽しいんだよ
更にエクササイズは気持ちいいマッサージのような短期的な健康改善効果が見込めるし
続ければ長期的な肉体矯正効果もある

まあ、人それぞれの好き嫌いだから理解はしなくていいけど
人間は身体の構造上、そうなりやすいって事だけわかればいい
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 16:07:41.88ID:aIBYSl+00
>>569
インストラクターもちゃんと言ってくれるもんな
パンチが流れないようにとか、腰の回転を意識してとか
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 17:16:38.93ID:zAniiP3O0
これ買いたいけどインストラクターの声優アプデかDLCで増やしてくんないかな
0581転載禁止
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:53.86ID:O/M4e0j4p
>>579
モーションで見てんじゃね

最初の試しパンチとか、
ベストかグットかでセリフ違うし
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 18:27:49.89ID:kAh73pFKM
萌えボイス嫌いなんだけど声だけ英語版にできたりする?
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:39.72ID:aIBYSl+00
>>582
英語音声も収録されてるよ
レイジングハートの中の人もいる
新幹線の車内英語アナウンスと言った方がいいかもだがw
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 18:58:55.15ID:eHVIySHd0
そういう系のボイスなのはマルティーナさんくらいじゃないの
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 19:25:46.77ID:MO91UZt3H
こういうののもっと凄いやつをe-sportsにすればいいのに
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 19:26:20.96ID:Mws4gBBxa
スレタイの怪奇は草
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 19:33:29.48ID:uRVYIGsjp
概ね変な判定は出なくなったけどどうしても横ステップは反応しない事が多い
皆横ステップどうよ?
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:04:54.60ID:3xGIbYVTH
俺も横ステップ苦手だが、体勢を崩さず素早く移動して即基本姿勢、みたいな感じだと反応してくれる気がする。
そう思っててもうまく出来ないことが多いんだが。
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:34:47.21ID:Se+QL1x10
>>590
横ステは>>481と同意見

着地と同時に、ブロックみたいに上体を「ギュ」とほんの少しだけ右にひねって止めてる
あと着地をあまりやわらかくせず、蹴り返すように止めるのを意識してる。幅は30cmくらい
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 20:49:07.39ID:ev8TAsL20
これ狭い部屋でもできるの?
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:00.42ID:2eKOGpxe0
ダイエット目的だと軽いボクササイズくらいだけど体力強化はついていくのがやっとでへろへろになるわ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:15.23ID:XetC4XaD0
マリカ11位まで後退してるなDLランキングw
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:18:21.32ID:awVCj1Jg0
>>593
上体動かすのインチキ論として言ってるならいいけど正しいコツみたいな言い方するのやめれ
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:03.36ID:a2ToZwCTM
フィットネスジムはどの国でも1月になると新規会員が増えるらしいのでそれと同じような推移か
真価問われるのは来月再来月かな
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:32.26ID:WxNANa+m0
主婦層に食い込むとどう動くかわからんな、本来ゲームなんか買わない層だし
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:18:57.54ID:iydGzY9j0
体験版やって、思わずダウンロード版買っちゃったw
アマゾンでダウンロード版扱ってないのが地味にイタいが

箱○でユアシェイプやってた人、いいよコレ
続編待ってたけど絶望っぽいから、こっちで頑張るわ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:29:10.51ID:WpitcSLF0
画面はぼんやり見る程度で仮想敵(職場のクソ上司)を殴るようにプレイしたら
パンチのキレがよくなった
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:30.74ID:vtK4GpWE0
仮想敵はだれであれつくったほうがいいな
パンチがまとまる
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:44:16.82ID:iydGzY9j0
>>603
ダンエボかな?
それともダンスセントラルかしら
どっちも凄く面白いよ
今なら箱○本体・ソフト・キネクト込みで一万しないと思うから
もしよければお勧めしたいわ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 23:48:46.58ID:Ni61TG7x0
このスレ見て体験版やって楽しかったから製品版、買った。
ジャブとストレートだけでも手が吊りそう、、、
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 00:16:51.85ID:QtfSUnOp0
>>595
ありがとう
興味出てきた
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 00:35:51.34ID:w8HtRc7l0
ムカつくやつの顔思い浮かべるのも腹立つからいつもリンさんに腹パンしてるわ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:34.17ID:Z5owFFel0
買ってすぐインフルエンザにかかってたんで一週間ほど放置してたけど
ようやく再開出来る。
ダッキングくっそムズいねこれ
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 01:34:52.73ID:zMET0XCg0
>>611
二週間もしないうちに普通にできるようになるよ
膝がきついときは無理をしないで一日休むといいよ
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 05:27:29.23ID:iJYbNct/0
左手前の時の左フックと左アッパーが普段使わん筋でキクなコレ
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 07:23:54.02ID:SJNOOsVt0
憎いアンチキショウの顔めがけ叩けって
燃え尽きちゃったボクサーも言ってるしな
なお死んではいないもよう
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 07:30:23.28ID:+IVn/VWK0
買ったが自分の動きがよく判らんから
スイッチ版のキネクト出してくれよ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 09:37:07.90ID:50cIKWTO0
>>616
テーブルモードで余裕だよこれ
声優ばかり取り上げられるけどそれだけ音声ナビがしっかりしてるってことだし
画面見なくてもいいわけじゃないけど遠目でも見えるように判定部分はあからさまにでかくしてる
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 09:43:21.95ID:w8HtRc7l0
正しい姿勢のために画面を目線の高さに持ってくる必要があるから大抵の人がテーブルモードで遊んでると思う
自室に壁掛けの大型テレビのある人が羨ましいわ
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 10:20:31.23ID:JaZDI7QM0
なるほど食卓のテーブルなら大丈夫そうだね
体験版やってみる
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 11:03:44.42ID:R8fgnTdxa
>>621
動くのに邪魔だろ明らかw
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 11:14:07.99ID:T9sk5pYI0
一昨日から体験版始めて、今日で試用期間終わっちまう
1日目はそこまでか?と思ってたけど、2日目のフックとアッパーの連続トレーニングでふくらはぎがつった
出来るようになりたいなこれ。買ってしまいそうだわ
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 11:16:13.22ID:GHoFa9MMd
任天堂自身が体感・健康路線から一歩引いてるこのタイミングでサードが当てたのが面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況