X



【悲報】大坂なおみ、任天堂信者にレイプされ、黒豚を出産する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:21:41.59ID:1DK7BjZ50NIKU
「オーーーノーーーー!!!」
テニスコートに大坂なおみの悲鳴が響いた。
試合中、コートに任天堂信者が侵入したのだ。

任天堂信者の異常性欲はとどまるところを知らぬ。
大坂なおみのような浅黒いゴリラ女にも興奮してしまうのだ。

大坂なおみのユニフォームを破脱がせ、あらわになった乳房にかぶりついた。
「ストップ!ストッーーーップ!!!」

大坂なおみの悲痛な叫びは誰にも届かない。
なぜならこの大会は、大坂なおみを誘き出してレイプするために仕組まれた、任天堂が主催した大会だったからだ――!

任天堂信者は男根を大坂なおみのクロアワビに挿入した!
鍛えられた下半身の膣圧は、任天堂信者の想像を容易く上回っている。

任天堂信者は射精した。
大坂なおみは、泣いた。
普段感情をコントロールしていると語ったなおみ。
初めて公の場で見せた涙だった。

十ヶ月後、大坂なおみは黒豚を出産した。
それはそれは醜い黒豚だった。



読売新聞
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:23:19.39ID:WEahaNnF0NIKU
通報しとくわ
匿名だからといって何を書いても許されると思うなよマジで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:24:41.41ID:qVPJ+ehY0NIKU
誰?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:36:26.91ID:r/Kjk3BZ0NIKU
こんなスレを立てること以外社会と関わるすべを持たない哀れな人間の末路よ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:38:30.91ID:8BtqAQA/0NIKU
>>4
毎回毎回くだらねえこけおどししてんじゃねーよダボ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:39:24.77ID:L6d2AlZ5MNIKU
反日ソニー朝鮮人はほんと糞だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:18.59ID:016PzM6gMNIKU
センスあるね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:39.31ID:23B0+KrTMNIKU
>>1
まじかー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:11.00ID:KjOe6cqgrNIKU
これはなかなか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:21.19ID:FkhO2CX1MNIKU
レジーに見せたら爆笑しそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:43.34ID:oFr8tuHWMNIKU
>>1
早く精神科行けよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:50.72ID:xdCofAIlaNIKU
ゴキブリってほんと終わってんな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:27.23ID:k9T2aUzq0NIKU
読売新聞社に通報しとくわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:43:39.04ID:EVdqTo9ZMNIKU
つまんねー
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:33.61ID:ltb7WkPpMNIKU
反日ソニー朝鮮人はほんと糞だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:30.11ID:MnhWKxQ3MNIKU
こんな馬鹿まだいるんだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:45:57.56ID:Tgsg9h1dMNIKU
たのしい?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:36.80ID:2dxhyB5+dNIKU
まじで頭おかしいなゴキブリ
まずこんなスレタイを作る発想が出ない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:41.32ID:E0vPKxJ9MNIKU
KPD
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:28.52ID:8BtqAQA/0NIKU
>>26
任天堂のゲームやってると思いつくんじゃねーの
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:47:53.43ID:z85WOOEuMNIKU
>>1
まったく笑えん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:37.17ID:jx/ap2nbMNIKU
ガイジを擁護するのはガイジだけやで
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:48:41.69ID:OSIg60jcpNIKU
読売新聞だけ確認したらスレ閉じる
本文は読まれてないのにご苦労なことで
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:09.28ID:toXNUzmkMNIKU
こんな馬鹿まだいるんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:46.40ID:3U5txDvOMNIKU
KPD
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:53.18ID:hXAJqJtZ0NIKU
もう逮捕してやれよ
必死に刑務所暮らししたいアピールしてるじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:08.61ID:AMiU2imeMNIKU
キチガイゴキブリ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:23.12ID:KnBPimDh0NIKU
これはなんのコピペなの?
原文見たいわ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:51.80ID:8YCVgxjCMNIKU
>>1
早く精神科行けよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:10.54ID:OSIg60jcpNIKU
>>9
こけおどしに反応しちゃう昆虫は哀れよのうwwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:34.98ID:j63GhIMiMNIKU
ゴキ「爆笑したわ」
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 18:52:34.19ID:R8q3c6BDMNIKU
>>4
匿名じゃないぞ

イッチは本名出した上で書いてるんだが
0044びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:25.45ID:mex2MFRf0NIKU
>>1
これは下品なスレだなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:02:09.95ID:8cWcPG45aNIKU
今日だけでも少なくともこんだけ建ってる。

【訃報】田村正和さん(75)死去。古畑任三郎、眠狂四郎など個性的な役柄を技巧で演じた実力派俳優
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548735800/

↓なんとこの2つは別スレ
【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548719919/
【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548730383/

【速報】嵐活動休止に隠された衝撃の真実…「任天堂に脅された」大野、涙の告発!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548724287/
任天堂、公式ツイッターで大坂なおみに差別発言「黒いメスゴリラ」→炎上へ ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548740000/
【悲報】大坂なおみ、任天堂信者にレイプされ、黒豚を出産する。 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548753701/

KPD
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:08:52.72ID:r/Kjk3BZ0NIKU
ネットを断つと社会がなくなっちゃうんだよ。
実生活の中での族や友人、恋人や仕事の同僚といった人間関係がなく
ネットにしか居場所がない人間はネットでも相手にされなくなったら完全に社会から断絶されてしまう。
それは非常な恐怖だから、相手にされなくならないためにエスカレートして何でもするようになってしまうんだよ。
ふられた男が「好かれなくても、無関心でいられるよりは嫌われたほうがいい」といってストーカーになるのと同じ心理だね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:13:13.28ID:xA/AMVk80NIKU
昔のニュー速みたいなセンス
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:15.48ID:i6PM7Yc70NIKU
IMGに通報したわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:44:22.68ID:hNfTmZ/K0NIKU
>>36
こんな奴に税金使わせるのは嫌
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:50.64ID:d7tTRs5/HNIKU
しかし下品にも程がある
どれだけ哀れな人生を歩めばこんな人間になるんだろう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:16.09ID:6MfU2YilrNIKU
だからキチガイはPS独占
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:33.67ID:DUT1LHlE0NIKU
思ってたより勢いある文章で草
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 20:48:38.19ID:z9bzzmi30NIKU
最早PSageもしなくなってるから完全に任天堂を貶めたいだけの生き物に変わったね
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:02.64ID:DdP00qeM0NIKU
恥を知れよ任天堂
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 21:21:21.48ID:WhxOuBM7aNIKU
>>28
この返しがもうね
小学生時代ににこんな奴いたわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:47.49ID:8BtqAQA/0NIKU
>>62
もうなに?ゲロは元任天堂信者だぞ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:02:53.31ID:XGnDZ66K0NIKU
また任天堂スイッチが大好きなキチ任天堂信者が立てたスレか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:34:24.33ID:7cT5Lgd00NIKU
ゴキと豚とかなしに1がクソ野郎ってだけ
お互い擦りつけ合いをする必要はない1がクソ野郎それだけ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 23:20:14.96ID:yI2ZJ7b/0NIKU
>>1
まじかー
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 00:33:51.58ID:WTiKX2EX0
いわっチンポ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 00:38:34.32ID:a17OaxJ80
こいつは、押さえ付けて尻の穴に辛子を塗ってやろうぜ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 01:24:15.31ID:hfk6P0HyM
そうだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 04:27:48.14ID:pRti7hwja
もしかして警察もとっくにこんなクズ特定できてるが
>>1が実は現在ネカフェ暮らしで満足にメシ食えんほど超ビンボーゆえに
税金でタダ飯と屋根があるムショ暮らしをわざと狙ってるのが見え見えなので
あえて逮捕せず>>1が餓死するまでわざと監視してるんじゃないか?

迷惑な話だが最近そう思えるようになった
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 05:28:32.15ID:s5aigJyU0
この基地の建てたスレ一覧にまとめて通報すればいいよ
1件1件だと動かなくても常習的な嫌がらせをつづけていると判断されると動く可能性があがるから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 07:34:50.71ID:WTiKX2EX0
>>73
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 07:37:25.27ID:XG0X3FSkM
こんなのに構ってぶちきれとる時点で1の思うツボやで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 07:55:53.79ID:pJs4ZNBPp
>>69
辛子が勿体ねぇw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:36:46.84ID:52PelsBLM
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 11:46:49.47ID:7lrqUkxz0
これ拡散すればゲハ閉鎖できるんじゃね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:49.79ID:Udb7eBUC0
じゃあ早くやれよ無能
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 16:25:47.97ID:WTiKX2EX0
珍天堂
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:15.37ID:rp/WhRXY0
>>1
顔がショボい
絵もショボい
文もショボい

ショボ島クン(笑)
また涙目逃亡

バカかww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:39.73ID:WTiKX2EX0
>>72
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 19:53:33.74ID:WTiKX2EX0
>>49
まぁ警察の連中はクズだから

面倒くさがって仕事しようとしねーだろうけどな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:22.27ID:yhXM5Zo1M
くっそこんなスレ開いちまった
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 01:39:49.88ID:PrtIkJU8M
もうやだソニーは
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 03:56:40.30ID:kB6IpZKE0
クロンボに売るゲームはない!!!!
        ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /任_豚\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 06:43:41.84ID:kB6IpZKE0
岩田死刑囚
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 11:52:07.73ID:J3O8PwSrM
恥を知れよ任天堂
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 15:33:46.13ID:QN15+CRBM
天安門事件
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:18.49ID:Fv3Kaf1JM
(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 19:43:01.43ID:kB6IpZKE0
珍天堂
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 21:54:19.62ID:kB6IpZKE0
警察の連中は人間のクズ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:36.02ID:kB6IpZKE0
岩田恥。
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 02:22:28.37ID:aK/JiUAIM
くっそこんなスレ開いちまった
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 06:53:17.65ID:uk7ROVni0
殺人堂
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 10:25:22.63ID:yi3hGCVYM
KPD
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 13:18:27.07ID:wavCVvQRM
KPD定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況