X



最近豚達が異様にカプコンを叩いてて腹が立つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 05:49:22.12ID:9pGzrQyAa
何で良作を出してるメーカーを叩くのか理解不能
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:06.32ID:rfy06y6+d
パワプロならスマホでもPS4でも遊べますよ
わざわざ我慢してるのが不思議
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:50:37.49ID:iQb4O/9N0
カプコン絶対にゆるさん君は元気にMHW遊んでるんだろうか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:44.21ID:AqNzxWu40
switchは据置、携帯と世界中のゲーマーの間で大括約
ソフトを供給しないのは完全に宗教でしかない
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:56:24.08ID:/WWhDz3H0
カプコン叩きって大したことねえわ
あえていうならいつも叩かれてるが
なんだかんだ生き残ってるから皆安心して
叩いてるんだろ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 09:58:52.51ID:badBU4rOa
>>44
怒りに任せて書いたんだろうけど
文脈から「にんき」じゃなくて「ひとけ」ってわかれよ小学生かよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:02:28.78ID:ObqWeNjr0
ゴキブリがカプコン持ち上げて任天堂叩いてるだけ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:03:47.37ID:S7ETu/vg0
ストVとバイオ7の出来自体は見逃すとしても
マブカプとBOF6への仕打ちはゴキちゃん的に許せる行為だったのかアレ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:07:55.50ID:wkpfwtV30
少し前までゴキちゃんが任天堂とセットで親の仇のように叩きまくってたことは知ってる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:08:16.55ID:OQm5yuhu0
国内サード大手なのにswitchの新規独占タイトルも無ければ予定も無し
叩かれる動機は十分
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:11:14.67ID:8O2pdywN0
>>52
バイオやDMC、ロスプラ、デッドラ、スト4、ドグマ、アスラズラースまで
ほとんど据置HD機向けに出しててもMH1つ出さなかっただけでカプコンは任天堂寄りだ
とか言ってた連中だからその辺のIPがどうとか眼中に無いと思うぞ

逆に言えば今でこそカプコンはPSの味方みたいな面してるけど
switchにMH出したら即座に敵判定だろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:11:14.84ID:seyFqGaM0
お好み焼きだの目が潰れるだのひどかったな
まあ許されて良かった
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:13:16.59ID:wkpfwtV30
>>55
これな
スト5すら買わなかった連中
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:14:48.33ID:fR9cCxM3a
>>48
はいはいーあーあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:12.67ID:w5KO4gEnr
叩いてクレクレ系のスレたてる奴は、あおり運転の加害者が意味不明な被害者意識持ってるのに似てるな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:01.57ID:jMI1lyGI0
カプコンすげーカプコンしゅげーカプコンさいきょおー

これでいいかな。。。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:30.77ID:/tf/46+Vd
>>45
パワプロ は任天堂ハードのアナログスティックでやるのが至高だからだよ。
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:37:28.54ID:g/tDqbYY0
カプコンってスマブラにキャラ出してるし味方だよ

ソニーさんw
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:38:34.95ID:AdJzeiDV0
モンハンもストリートファイターもバイオハザードも出して貰って、これ以上何を望結むの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:41:08.96ID:8np1ueNOd
そんなことで腹立つ奴初めて見た
バカじゃねえのあなたの現実のほう大丈夫ですか?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:21.97ID:fFygxR7K0
>>1
良作を出してるメーカーを叩く奴等を非難…
つまり任天堂を叩いてるソニーハードファンも同様か
それにしてもぷれすてにモンハンが出ない間は真のモンハンとモンハンもどきを持ち上げ
カプコン絶対許さないしてたソニーハードファンが今はカプコン擁護とか片腹痛いな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:45:46.92ID:BPRBouLO0
豚は日本人じゃないから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:55.11ID:ZJfdX/3p0
嘘でもいいからSwitch向けにモンハン5作ってます
と言えばニシ君の怒りも治まるよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:19.66ID:/3wnRBSqa
カプ信さんキンハネガキャンしてるのバレてるよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 13:56:33.11ID:/VXTyXKM0
任豚に叩かれてるぅ〜ってアフィブログで吹聴するためのスレっすか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:15.16ID:U+4ZIBvPa
カプコンは朝鮮堂を見捨てたからな
マルチのロックマン11以外全部古い作品の寄せ集めw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:47.03ID:vocUWYSU0
スイッチ以外全ハードで出してるからどこの信者が叩いてるのか丸分かりなんだよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:28.79ID:badBU4rOa
実際には叩かれてなくても大声で「叩かれてる!」と叫べば叩かれてる事になる世界

PSWです。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 15:48:57.06ID:9DJWMBB30
3年くらい前は寧ろ叩きやすかっただろ
まだ任天ゾーン入ってたし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 16:20:33.89ID:jbnt1hah0
国内外格ゲーやってる奴らからの評価が低い近年のカプコン
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 16:44:14.05ID:fFygxR7K0
突然のカプコン持ち上げを始めたソニーハードファンだけど、何か上の方から指示でもあったのかな?
どうせソニーに都合悪くなるとカプコン叩きに戻ると思うけどね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 21:34:12.38ID:35u5IS6N0
なんで腹立つん?
別にどうでも良くね?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:05.49ID:OHLDZbm+0
それはひょっとしてギャグで言っているのか?
てレベルじゃなくて本当にそういう世界に住んでるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況