X



任天堂、2019年度中に小型化Switch投入へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 23:56:38.62ID:Cm0orS6dM
ソースは日経
なお19年中にオンラインサービスの強化として高額課金者向けの新サービスも始めるとのこと
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:35.39ID:oBcIT83m0
ジョイコン一体型も絶対ありえないな、コントローラー二つに出来るのも大きな売りなのに
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:36.68ID:B5oosSVG0
てかぶっちゃけ今のジョイコンすら子供がつかうの想定してるような大きさなのにこれ以上小さくされてもね
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:37.87ID:yWCUTNDm0
今でさえやっとこさバッテリー3時間のswitchを
小型化して一体バッテリーどんだけ持つと思ってるのか
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:16:42.94ID:LG9JN1Ajp
>>316
やるならそれか、可能なら内部のコストダウン程度で新型とも言わずに値下げか、程度だと思うな
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:15.99ID:4mWqUngK0
いまでもキツイのに、携帯機性能基準になるなら
ますますハブられハードになるな
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:16.93ID:BFN1feCtp
>>327
3DSでリモプ対応でダメかな?
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:29.77ID:VpIQilbcM
>>310
日本の田舎のヤンキーがイキってるのと何が違うの?
都会の高学歴がやりたくない仕事を引き受けてくれる層が一定数いないと社会が成り立たない
田舎のヤンキーだって大人になったら底辺の仕事をやってくれて社会の役に立つ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:49.24ID:CgzmYZsF0
>>326
どんな技術も何も発売されて2年経つんだぞ
発売時にすでに16nmのX2もあるのに出来るに決まってんだろw
どんだけ頭の中が止まってんだよ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:02.25ID:yWCUTNDm0
新型で性能ダウンなんかされたらソフト会社やってられんわな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:11.21ID:F1UzY71i0
>>314
まぁ戦後の朝鮮人は警察署も襲撃してたから
そこまでは酷くはないが、それでも今や欧州の白人は地獄のような生活をしているw

↓3年前には路上でドイツ人女性が数百人?の移民土人に輪姦されるw
【移民難民】ドイツ・ケルンでの集団暴行事件の決定的瞬間!
https://www.youtube.com/watch?v=ecxQOtod_QM


白人女性が悲鳴をあげても誰も助けられない
そのまま暗闇に連れていかれて・・・

ドイツ人(スイス?)を襲撃  ヨーロッパの移民問題の恐ろしい現実?
https://www.youtube.com/watch?v=XV2Y7YHszdc


↑白人様なんざ車でひき殺したるわ、状態w
↓老婆だろうが白人なら容赦しないw

ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに
https://www.youtube.com/watch?v=xTGruweptSA



ほんとに地獄www
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:42.59ID:kTsNQOnY0
日経やしガチやな
たぶんポケモンに合わせて発売だろ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:18:44.40ID:rurZH/hi0
今世代機の新規IP売上ランキングとか作ったら任天堂ってかなりのタイトルが上位ランクインすると思うけどな…
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:19:21.32ID:aRvhT8ES0
>>331
バッテリーはどうにもならないから微細化と液晶の小型化で駆動時間持たせるとか
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:08.38ID:N640XCms0
どうせだったら現行Tegraをシュリンクする気があるのかどうか
をすっぱ抜いてくればいいのにその辺さっぱりだからな日経
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:08.56ID:7Grg7NHSp
>>336
コストも含めてそれでいけるもんなの?
それだけ言うんだからそこら辺も詳しく知ってるんだと思うから聞くけど
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:28.93ID:BFN1feCtp
>>342
電源は外部にすればいい
線でつなぎながらでもプレイはできる
0346上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:29.76ID:QTAbrOLbM
>>275
Vitaの爆死はコントローラーの問題も大きいかな
ZLZRや押し込みができないことは据置ソフトを
展開するうえでとても大きな障壁になる
Wiiなんかも同じ障壁で失速していったね

Switchはトリガー(Zボタン)がアナログでないこと以外
特に他のハードと大きな違いはないからね
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:43.66ID:8kjfOgtDa
>>336
去年のiPhoneに7nmのチップが載ってたな
技術的にはPS4レベルの携帯機も視野に入ってきてる
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:56.02ID:yWCUTNDm0
小型化とコストダウンは相反する要素なのに
両方やれとか矛盾しすぎなんだよなぁ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:21:37.15ID:PvJtLaQb0
>>1
 
                    ゴ
 
                    ン
 
                    じ
 
                    ろ
 
                    |
 
                    を
 
                    信
 
                    じ
 
                    ろ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:21:47.99ID:PvJtLaQb0
>>1
                   ゴ
 
                   ン
 
                   じ
 
                   ろ
 
                   |
 
                   を
 
                   信
 
                   じ
 
                   ろ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:22:15.86ID:CgzmYZsF0
>>341
知恵遅れには分からないと思うけど20nmでの製造自体がTSMCにとってレアになってきてるんだよw
16nmに移行したほうが安いぞ
さらに消費電力も減るんだからバッテリ容量の削減になるんでトータルで安く出来るんですよw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:22:26.02ID:+UQoZc9u0
小型化と今のスイッチの値下げだな
これでハード面は何とかなる、後は肝心のソフト面だがこれが2019年何を主軸にするのか正直良くわからん
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:22:30.68ID:BFN1feCtp
>>349
WiiUのように本体と携帯機部分を切り離せば可能かも
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:22:55.94ID:94AI6QxV0
ポケモン出るから小型化がっていうけどピカブイ1000万売れたんだから別に小型化が急務とか
では全くないでしょ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:23:10.15ID:EATUd1sD0
ジョイコンの耐久性弱すぎるからコントローラー一体型ほしい
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:23:37.36ID:yWCUTNDm0
据置専用だったら確実にコストダウンになりありえなくはない
小型携帯機化なんて絶対にありえない
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:29.37ID:AYZ3FzqO0
>>297
switch=joyコン何だから削除されるわけ無いやろ...
どんだけ頭悪いねん
joyコンがあればどんなタイトル遊べる画期的なアイデアなのに何故それを削除すんねんwww
通常プレイはもちろん、お裾分け、分離持ち、片手プレイが出来るコントローラだってことをマジで理解してないんやなw
ゲームしてない奴がゲームを語るなよ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:04.23ID:iQ77b9xB0
何にせよカラバリ値下げが先だろう
はよアイスホワイト出せ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:27.16ID:F1UzY71i0
>>335
>都会の高学歴がやりたくない仕事を引き受けてくれる層が一定数いないと社会が成り立たない


だからその考えが、日本売国新聞も含めてお前も底が浅いんだよなぁ
そういう分野は自動化・効率化・機械化がどんどん進むし、それを促すためにも
3k労働は安易に外国人に頼らない方が良い
たとえば↓

自動運転する「ロボット建機」が建設業界に革新をもたらし、人手不足も解消する(動画あり)
https://wired.jp/2017/11/11/robot-tractor-ready-to-disrupt-construction/


頭の中が古いんだよ、お前も日経もw
ついでに言うと肉体労働の分野で人手不足が起きてても
そのまま放置しとくのが良い
そうするとその分野での賃金が引き上げざるをえなくなるからね
その結果、労働市場での売り手と買い手の需給バランスが釣り合うようになるから、
肉体労働をしたいと思う日本人も出てくる
バブル期、月収のよさに魅了されて佐川急便の運転手をやる日本人が増えたようにね
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:35.83ID:N640XCms0
自前の液晶とバッテリーを持たない据置特化型なら1.5万円で
提供できると思うけど流石にやらんかな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:25:39.50ID:ftewIJu/p
>>358
いや、WiiUのように本体と携帯機部分を切り離せば、携帯機部分を小型化してもコストダウンは可能かも
現にWiiUはスイッチより安かったし
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:05.23ID:uBkaGUU/M
逆に高性能化した方がいいだろ
次世代箱は4Tflopsだから、新型はその程度まで性能を引き上げる
これでスイッチ最大の弱点であるサードソフト不足が解決する
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:07.35ID:VpIQilbcM
>>338
完全に日本の田舎のヤンキーと一緒だね
大人になると単純労働力となる
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:09.13ID:ZNij1t53p
小型化とか日本人がシコシコやってる日経だから出てくる妄想だよな
売上の大部分を占める海外の嗜好と反することになる
スマホもどんどん大型化してるのに
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:24.59ID:DZpLL69o0
ありうるけど、日経じゃあ何も根拠になんねえ
相変わらずダイレクト待ち
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:26.92ID:CgzmYZsF0
最新の7nm使うのならコストめちゃかかるがすでに使いこなれてる16nmに移行なら
シュリンクとコストの削減は十分できる
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:26:46.99ID:QsFXS6Xi0
https://i.imgur.com/UdqdWU3.jpg
ちなみに3DSがほぼ引退で今はほぼSwitchだけの状況だが、Switchだけの利益と売上で、3DS発売前の水準に戻ってるんだよな
Switchがここから新展開を見せられれば、SwitchオンリーでWiiDS時代の売上と利益を上げられるかもしれない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:27:41.61ID:yWCUTNDm0
だいたいあんだけでかくて重い3DSLLがノーマルより圧倒的に売れるんだから
小型化なんて日本ですら需要が無いんだよ
もちろん海外なんて言うまでもない
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:27:49.23ID:V0vosC5s0
日経リークはあたるからなぁ これもほんとなんだろうなぁw
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:28:14.71ID:L6pUElJla
>>352
横レスだが、お前の方が知恵遅れだわw

契約済みの既存設備で生産続ける方が製造委託費は安いに決まってるだろ
別に、今から20nmの設備をわざわざ更新するって訳じゃねえんだからな

歩留まりも上がってる状態だし、これを別設備に切り替える方が高くつく

16nmに設計切り替えて、新規ライン立ち上げたら、歩留まり一気に落ちるぞ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:01.62ID:k+C+Ql/F0
>>362
コントローラーも廉価版にする必要性ありそうだけどたしかにいけそう
でもなぁ・・・w
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:19.50ID:B5oosSVG0
X2載せても結局デチューンされて現行のSwitchと描写面では差出さないようにするだけだろ
多少の省電力は期待できるだろうけど
ゲハ民の望むようなものにはしなさそ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:20.84ID:MKyhv3/tp
>>374

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO87370000Y5A520C1000000?unlock=1
2015年6月1日 3:30
「OSはアンドロイド」


京都市南区上鳥羽の任天堂本社近く。昨年6月に竣工した白亜の開発棟がそびえる。ここでは今年3月、社長の岩田聡がその存在を明らかにした新型ゲーム機、開発コード「NX」のサンプル作りが進んでいる。
会社側は「全く新しいコンセプトのゲーム専用機」「2016年に発表する」としか明かさず、携帯型か据え置き型かもわからない。だが、ある関係者はこう明かす。「基本ソフト(OS)はグーグルの『アンドロイド』を搭載する方向だ」。
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:11.19ID:L6pUElJla
>>369
お前は、設計と製造ライン変更して歩留まり落ちることの意味を考えた方が良い
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:13.57ID:rurZH/hi0
>>377
俺個人の話だとポケGOブームの時に買ったモバイルバッテリーのお仕事が久しぶりに来たのは確か
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:18.40ID:VpIQilbcM
>>361
肉体労働の賃金上がったら企業は損だろ
高度な教育受けた人間が肉体労働やったら社会の損失だろ
そうならないために先進国は移民いれてる
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:51.39ID:CgzmYZsF0
>>375
20nmで作っているチップなんてSwitch用のTEGRAしかないのに何いってんだおまえw
16nmのX2は車載用にも作られてんだからこっちに回したほうが一元管理で安くつくだろ
知恵遅れw
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:55.31ID:DZpLL69o0
>>374
えw?
WiiUのタブコンでカーナビはできるようになりましたか?

日経じゃソースがあっても話半分ですな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:30:59.64ID:P1J7tb/A0
バッテリー持ち良くしてくれ
あとフォートナイトを60fpsに
これだけでいい
これだけで
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:31:04.34ID:yWCUTNDm0
廉価機の主な需要は海外であること考えたら
小型化なんて絶対に出ない発想だからな
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:31:45.32ID:aRvhT8ES0
>>375
超短期的に見ればそうでもウェハーあたりの製造個数が増えるから微細化した方がコストダウンになるでしょ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:31:58.96ID:F1UzY71i0
>>365
お前はバカだから欧州の白人がどんだけ苦しんでるか理解できんよなw

実は日本もだんだんおかしくなってきててな
7年前の年末年始には、都内で移民土人による集団セクハラが行われていた

https://www.youtube.com/watch?v=IIBe8ZXG1XY

日本人女性が土人に取り囲まれてキスを強要されるw
逃げた先でもまた土人にキスされそうになるw
へらへら笑いながら土人どもが日本人女性を・・・
悲鳴が飛び交うも日本人は誰も助けちゃくれない

これ現実の動画なんだぜ
お前の母親も賞味期限が切れる前に、土人どもに蹂躙されるのかもね
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:32:12.69ID:CgzmYZsF0
>>381
無理に反論しなくていいよ
お前の無知がバレるだけだし
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:06.01ID:MKyhv3/tp
海外市場と価格面を考えるならVita TVみたいなのが出る方がまだ可能性あるわな
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:07.51ID:L6pUElJla
>>384
だから、お前の方が知恵遅れ確定だわw

契約済みの既存設備で生産続ける方が製造委託費は安いに決まってるだろ
別に、今から20nmの設備をわざわざ更新するって訳じゃねえんだからな

歩留まりも上がってる状態だし、これを別設備に切り替える方が高くつく

16nmに設計切り替えて、新規ライン立ち上げたら、歩留まり一気に落ちるぞ


つーか、お前、歩留まりの意味すら理解してねーだろwww
0396上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:25.23ID:QTAbrOLbM
ジョイコンの製造コストは大幅に下がってんじゃね?
もうそろそろ1億台ぐらいの出荷が見えてくる段階だしな
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:40.39ID:kniagzXT0
ポケモンとどうぶつの森出るからやっぱり女性子供向けの小型モデルなのかなー
すれ違い機能や、ポケGO連動出来たらバカ売れしそう
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:34:17.66ID:YKMo8UjM0
>>368
ゴミを据え置き化してなんか意味があるの?
>>373
3DSLLそれでもスイッチと比べると携帯しやすい
スイッチは子供なら簡単に壊すだろうね
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:35:07.24ID:DZpLL69o0
去年も新型ガーって情報がyahooソースで流れて拡散されたっちゅうに、結局何もねーんだよなあ
みんなswitchの情報を流したくて仕方ないんだろうが

全部任天堂の掌の上ですしね……
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:35:27.54ID:rurZH/hi0
お前らってこういうスレだと全然ボケに乗っかってくれないよな
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:35:43.14ID:ftewIJu/p
>>396
ジョイコンのカメラを使いこなせているソフトって、Labo以外にあるの?
今年の任天堂はジョイコンを活かせる新規IPを投入するのだろうか?
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:35:49.15ID:CgzmYZsF0
>>395
IDコロコロ変えている知恵遅れが何いってんだ?
だからSwitchのチップなんてX1のディグレードなんだし16nmのX2に変えたところで
歩留まりとか馬鹿じゃねw
マジで頭にウンコ詰まってんの?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:22.82ID:k+C+Ql/F0
VITATVはほんとに有用なデータ残してくれたよな
たしか海外はSTB的な売り方にシフトしてもだめだったんだろ?
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:36:38.86ID:L6pUElJla
>>389
だから、ならねーよw
お前の言ってる超短期って何年かかるんだよww

歩留まりをどうやって超短期で元のレベルに戻すんだよ?

汎用品ならともかく、任天堂しか買わない特殊なチップの生産で、
どうやって早期に製造ラインの歩留まり上げんの?ww
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:37:39.83ID:VpIQilbcM
>>390
成人式で暴れる若者と何が違うの?
暴れる若者すらいない社会のほうが終わってるとなぜ気づかない?
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:37:54.10ID:YKMo8UjM0
>>400
それでもスイッチと比べるとが抜けてるよ
3DSはLLでも許された
じゃあでかければいいなら子供がIPadを持ち歩くということ?
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:38:09.43ID:CgzmYZsF0
>>407
おまえ歩留まり歩留まりって
お前の頭の中が歩留まりしてるねw
テグラの選別品ならまだ分かるがディグレード品で歩留まりってww
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:38:52.80ID:F1UzY71i0
1分43秒あたり
https://www.youtube.com/watch?v=IIBe8ZXG1XY


土人に取り囲まれてキスされそうになる
逃げた先でもまたパキスタン人みたいなのにキスされそうになるw

ケルン集団強姦事件みたいなのも、そのうち日本で起きるだろうな

左派はなぜケルンの集団性的暴行について語らないのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/bradymikako/20160116-00053462/
>大晦日にケルンで起きた集団性的暴行事件で、「容疑者のほぼ全員が外国出身者」と州当局が発表


↓イギリス白人も地獄よなぁwwww
女はレイプ、男は襲撃wwwパキの天下やねw


>英国では、サウス・ヨークシャー州ロザーハムでパキスタン系移民のギャングたちが
>約16年間にわたって実に1400人の十代の子供たち(最も年少で11歳)をレイプしたり、
>監禁したり、強制売春させていたことが明らかになって大きなニュースになった
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:39:04.74ID:aRvhT8ES0
製造装置の耐用年数すらよく知らんけどiPhoneも砂ドラもkirinも7nmに移行してるしライン新設の費用はそこまでかかるかね?
むしろTSMCは空いたラインを使って欲しいんじゃないの
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:39:06.55ID:BAUoJNS1p
>>410
まあFF15をプレイすれば良いだけだな
0415上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/02/01(金) 01:39:17.72ID:QTAbrOLbM
>>402
悪いけど、面白くなければ誰も食いつかないよ
触れられない時は周りではなく、自分を疑え
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:39:46.62ID:8kjfOgtDa
16nmが超最先端技術かのようなノリで会話しててワロタ
タイムスリップでもしてきたのかこいつら
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:06.87ID:L6pUElJla
>>404
お前、本当のバカだろ?w

TegraX2を使うには、Nvidiaと別契約が必要になるから、
その分のコストが嵩むだろww

ようやく量産効果が出て来たころに、新規IPに切り替えたら、
またゼロから再スタートになって、コスト的にはデメリットだらけだwww
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:10.35ID:a5jE53nir
>>271
当たり前
白人も所詮は白土人
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:57.09ID:DZpLL69o0
いいね、このスレ
なんとも言えないカオス感
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:40:58.79ID:YKMo8UjM0
>>411
iPadだってスマホと比べたら大差ないじゃん
iPadよりスマホを持つ理由は何なのってこと
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:41:37.05ID:ltwaO/BW0
小型化とか猿でも思い付くつまらん記事でいつまで議論するんだよ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:42:43.15ID:BAUoJNS1p
>>417
まあ、まずFF15をプレイすることだな
君達の言い争いは些細な問題に過ぎないものだということを、このゲームは分からせてくれる
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:43:47.92ID:CgzmYZsF0
>>417
NVIDIAと別契約になるから高くなる!キリ!

ここまで必死だと可哀想
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:07.19ID:+/nu1Fwk0
俺の予想は7月。E3が終わって落ち着いた頃だな
2万切る価格と液晶は5.5から6インチ程度
頼むぞ任天堂
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:08.85ID:+K391KZua
まぁ値下げはあるだろ
nvidiaが渋らなきゃ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:16.97ID:Yy4Ob7aq0
>>30
チップとか作るなら数年かかるが多分今のTegraX1そのままで出す
その場合、数カ月で新機種を出せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況