X



■■速報@ゲーハー板 ver.50078■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 8daa-Mcw6 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:21:32.80ID:F7W9+z2h0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50077■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548974460/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-gdLv [119.241.53.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:18:24.94ID:ZDihOoKBM
WDのままだったらドラクエビルダーズもヒーローズも出てなかっただろうな(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ b5ee-vS77 [118.155.62.193])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:19:34.16ID:YCKXKHyk0
>>857
そんなことできるの?
0869名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-gdLv [119.241.53.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:19:59.72ID:ZDihOoKBM
>>860
ドラクエ11がWiiUだけとかやりそう(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 65aa-zGAl [126.209.54.117])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:20:48.78ID:3mThZ0hl0
15の評価は16に影響するってつまり13から15の売上伸びたから13は神ゲーってことですね。やっぱり鳥山必要じゃん
0877名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-gdLv [119.241.53.141 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:21:56.97ID:ZDihOoKBM
ナチュラルに14省かないで(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 05e2-S1Ul [180.6.39.125])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:23:08.80ID:56xPrYrH0
ナック1は割とマジで死にゲーだからデモンズブラボと相性いいな(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW 15aa-WP2g [60.126.2.238])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:25:51.99ID:5neUPTuZ0
>>867
特許名が後方互換性のためのなりすましCPUIDなんだからできると判断したんじゃないの
少なくともPS4互換はあるでしょ
これとは別に海外でも過去ゲーのエミュ特許取ってるから可能性は高いと思うよ
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-Sxw+ [59.169.200.117])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:29:09.63ID:sop8NBdV0
懐かしいコピペ貼っときますね(´・ω・`)
もう7年経ちましたよ


511:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:28:47.39 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiU出たらPS3とVUTAが同時に死ぬってのが面白いなw
まさかの一手だな
妙手ってやつだ

548:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がる571:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:34:02.80 ID:T1lOEivzP [sage]
ほんとやっとだよ
サードも喜んでるだろうな
統一機の登場で昔のような活気が取り戻せるよ

582:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:35:00.73 ID:T1lOEivzP [sage]
>>562
世界一売れてる任天堂ゲームなしで何が統一機だよ
ソニコンのゴミゲーとは格が違うってもんですよ
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 239a-qf6r [219.160.100.206])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:36:12.07ID:cEKPQ4BO0
大乱闘スマッシュブラザーズ【スマブラ公式】@SmashBrosJP

『スマブラSP』の販売本数が、5週間で1000万本を超えました。世界中で1000万人を超えるお客様に遊んでいただけていることに、大変感謝しております。本当にありがとうございます!#スマブラSP


すげえええええ
0951名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-ntjh [126.211.2.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 13:37:25.75ID:qFGmn+5nr
>>935
スマホ向け…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況