X



【悲報】女子大生を殺したハゲ、卒業アルバムで任豚だと判明!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:52.93ID:RQhggbS9x
これはニシだろ
PSねえんだからゴキになりようがなくね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:50:42.94ID:8EawCyg6M
>>6
プレステは既に持ってんだろこいつ
FFが欲しいって書いてんじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:53:53.38ID:d/Py3G7B0
ドリキャスとPSゲーが欲しいって完全に任天堂路線嫌いじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:55:12.99ID:lGpzNs54a
無職ハゲの殺人鬼も怖いけど当たり前のようにソニー以外になすりつけようとするサイコパスゴキブリも怖い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:55:53.11ID:gMy5nwj60
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:56:58.44ID:nij4RrhZ0
19年前からKPDなんて、さすがに年季が違いすぎるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 15:58:41.59ID:Jne0/Q+v0
なぜ毎回文集を晒すのか
事件と関係ないし容疑者の生い立ちなんか一ミリも興味ないんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:24.25ID:d/Py3G7B0
必ず不都合な事実が出てくるからなw
死傷者2桁巻き込んだアキバ通り魔のお気に入りが
テイルズオブディスティニーとグランツーリスモだったとか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:01:04.29ID:gMy5nwj60
PSユーザーはキングダムハーツやバイオで忙しい時期。
ソフト無くて暇な任天堂信者が怪しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:01:28.81ID:oBcIT83m0
卒業文集ってこんなこと書くんだっけ?
覚えてないけど欲しい物、彼女とか書かんだろ普通ww
まあ異常性が見えるって事でいいのかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:02:06.04ID:tK0p8hhe0
FF、プレステが欲しい

あ・・・っ(察し
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:03:08.12ID:KaPOYX+v0
ゴキブリが外科医志望の任天堂ファンを殺害かよ
酷すぎる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:45.85ID:d/Py3G7B0
>>24

× FF6、プレステ
〇 FF6(プレステ版)

プレステは持ってて、ドリームキャスト増やしてさらに厨二な背伸びをしたい
FF6世界観に興味あるけど任天堂に耐えられない性質だね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:06:56.24ID:ghNthPTl0
当時ならFF欲しいのは誰でも当たり前
セガ好きの方がガチ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:38.50ID:nij4RrhZ0
上の方のname K.Hで笑ってしまった、業が深いな
というか好きな食べ物に酒(ワイン等)とかもあってPSユーザーやべえな、普通こんなこと書かないぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:53.49ID:g/uG+N4P0
瀬川やん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:11:42.39ID:K7ff6hi/0
>>31
いや、PS1やFF7ならわかるが
FF6は珍しいぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:12:55.16ID:tNs33c75a
「女子大生と広瀬容疑者はインターネットのゲーム関連の掲示板で知り合ったそうだ。2人になんらかのトラブルがあり、困った広瀬容疑者が殺害したのではないか」(前出の捜査関係者)



金玉民(頼む・・・キモオタ殺人鬼は糞過疎民のテンパであってくれ・・・!)


https://i.imgur.com/ew8d9Yh.jpg


金玉民「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:32.93ID:g/uG+N4P0
64は既に持ってるんだろうな
こういう推理力がない行間が読めないゆとりが増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況