X



■■速報@ゲーハー板 ver.50080■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 8daa-Mcw6 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 15:57:24.17ID:F7W9+z2h0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50079■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548995586/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW e5e0-AsnN [36.2.75.210])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:58:21.63ID:Oqz5Qqqo0
>>339
ボヘミアンラプソディーは監督とか色々スキャンダルボコボコだし
ROMEは話題がタイムリーすぎるから
ROMEがアカデミー賞行くかもな。そしたら歴史が変わる
0367名無しさん必死だな (スップ Sd03-kkIF [1.75.8.162])
垢版 |
2019/02/01(金) 16:59:10.78ID:TT2TgBEhd
デリヘルじゃねーよ普通のアロママッサージ

新井浩文、女性に乱暴した疑いで家宅捜索! 驚愕事件の裏側 2019.02.01 14:43

 1月30日に発売された月刊誌『実話ナックルズ』(大洋図書)に芸能界を震撼させる、“ある疑惑”に関する記事が掲載された。

 その内容とは、北野武監督(72)のヤクザ映画『アウトレイジ』をはじめ、数々の人気ドラマや映画に出演する実力派中堅俳優の「A」が、
エステ嬢に対する強制わいせつ事件を起こして現在捜査が進められており、2月にも逮捕されるのではないかという衝撃的なもの。

 記事によると、Aが事件を起こしたのは昨年8月。派遣型の高級メンズスパの常連であるAは、その日も自宅にエステ嬢を呼び、スパの施術を受けていた。
店のサービスはオイルマッサージで体の老廃物を出すという健全なもの。
それにもかかわらずAは過激なサービスを要求し、何度も拒否するエステ嬢を無理矢理押し倒し、行為におよんだという。

https://taishu.jp/articles/-/63250
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW e5e0-AsnN [36.2.75.210])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:01:23.74ID:Oqz5Qqqo0
>>367
え!デリヘルですらないの?
デリヘルでもダメなのにそれは流石に
死んでしまえばいいのにwww
草なぎくんなんか裸で外にいただけやで?
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-O2h2 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:02:26.67ID:trt3mRke0
任天堂、国内初となるオフィシャルショップ「Nintendo TOKYO」を2019年秋にオープン
任天堂は、国内では初となる直営オフィシャルショップ「Nintendo TOKYO(ニンテンドートウキョウ)」を、2019年秋に開業予定の「渋谷PARCO(仮称)」においてオープンすると発表しました。
オープンは「渋谷PARCO(仮称)」の開業にあわせて行う予定とのことです。

「Nintendo TOKYO」では、ゲーム機本体、ゲームソフト、キャラクターグッズなどの販売に加えて、イベントやゲームの体験会の開催なども計画されており、任天堂の新たな情報発信拠点となるよう準備中とのことです。
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2019/190201_2.html

うーん・・・(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW e5e0-AsnN [36.2.75.210])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:02.05ID:Oqz5Qqqo0
よくリンパマッサージで
別料金で手コキサービス付きの店あるよね
ガチガチにボッキした状態で1万円って言って来るおねぇさんに「じゃあこのままでいいや」って
見せつけるの好きだった
0403名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-ntjh [126.211.2.114])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:04:59.47ID:qFGmn+5nr
スイッチにFF14出すなら何ギガのSDカード必要なんですか?(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (ワッチョイ b58a-S1Ul [118.10.194.126])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:05:20.64ID:gEGo+eKF0
>>387
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)・・・・やって、、あげようか?  
     /    ヽ コリ
     (つ・  ・⊂) コリ
      |  .,,;,.. |
     |  iUi |
     (_/´ .ヽ_)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW e5e0-AsnN [36.2.75.210])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:07:12.61ID:Oqz5Qqqo0
こんなにROME評価されてんのに
トランプがメキシコ人の入国を禁止したせいで俳優がアメリカに入国できなくなったんだぜ
もう話題性抜群すぎてアカデミー賞行くに決まってると思う
0419名無しさん必死だな (ワッチョイWW 236e-++b4 [123.227.144.234])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:07:45.78ID:WNrp6MDr0
ハロワから帰ってきたにょ(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW e5e0-AsnN [36.2.75.210])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:19.38ID:Oqz5Qqqo0
>>407
ドトールだけかよ個人情報を売り出してるTカードと縁を切るのは
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 2316-S1Ul [59.140.238.131])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:09:28.39ID:PUxa2aMm0
「ストリートファイターリーグ powered by RAGE」が2月2日に開幕。選手情報や大会ルール,配信スケジュールなどはここでチェック
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/SS/025.jpg
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/SS/022.jpg
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/SS/021.jpg
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/SS/023.jpg
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/SS/026.jpg
https://www.4gamer.net/games/397/G039789/20190201042/SS/024.jpg
0438名無しさん必死だな (スププ Sd43-Wh9i [49.98.90.207])
垢版 |
2019/02/01(金) 17:12:04.89ID:YTZZOe8ud
ドコモ、『4割値下げ』分離プラン後のスマホは「正価販売が基本」
https://japanese.engadget.com/2019/02/01/4/
吉澤社長は新プラン導入後のスマートフォン本体代金について「お客様から見た場合、今の価格より高くなる。
今のdocomo withのように正価で買っていただく形が基本になる」と話し、
新プラン導入後は、ほとんどの機種で割引をつけずに販売する方針を示しました。
「docomo withで扱っているようなミドルレンジのスマートフォンの品揃えを充実や、
1台のスマホを長期間使えるようにサポートサービスを拡充させる」といった取り組みで対処していくと語りました。



日本のフラッグシップスマホ終わったな(´・ω・`)
ソニーはXperiaとかどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況