X



■■速報@ゲーハー板 ver.50081■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (有能) (スッップ Sd03-AqHG [49.98.165.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 18:23:57.85ID:YTGF15Ojd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50080■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549004244/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0823名無しさん必死だな (ワッチョイ db95-Du1s [119.228.91.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:13:11.59ID:CFE7dRh30
ドクターマリオのBGMを歌にしたって着眼点はなかなかだと思う(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 5525-ZhXv [220.108.66.111])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:14:19.15ID:yt79dHU00
>>826
おもろい?(´・ω・`)
初アトリエしても大丈夫?
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-xu2d [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:14:37.93ID:LMp4+MDz0
https://i.imgur.com/5yF5DME.jpg

任天堂スイッチ小型版を発売すると日経報道。
機能減で低価格に?(修正あり)(篠原修司) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20190201-00113264/

 任天堂が人気ゲーム機『Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)』
の小型版を、早ければ2019年度中にも発売する意向だと
日本経済新聞が1月31日に報じました。

 日経新聞によると、小型版スイッチについてはすでに複数の
サプライヤーやゲームソフト会社に伝えられており、
「小型化で屋外に一段と持ち運びやすくし、機能を省いて価格を抑え、
利用者層を広げる狙いだ」との関係者の話も紹介しています。

◆持ち運び目的ならドックを削除か

 小型化により持ち運びやすくし、さらに価格を抑えると
なれば削られるものは見えてきます。

 『ニンテンドースイッチ』をテレビと接続して遊ぶためには
『Nintendo Switchドック(税込6,458円)』が必要です。

 しかし、持ち運び目的であればこれを丸々削ることができます。
また、内部のグラフィックボードの性能も携帯画面に
あわせたものに落とせます。

 個別の部品の値段はわかりませんが、少なくとも7,000円は
値下げできる可能性が高いです。

 報道が事実であれば小型版スイッチは同社の携帯ゲーム機
『ニンテンドー3DS』に代わる新型携帯ゲーム機となるかもしれません。
0841名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b07-3nfa [223.223.89.195])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:15:06.02ID:a6V06Sew0
携帯機専用ならTVモードの様にGPU周りのクロック上げる必要ないからクーラー周りも簡略化出来ますね。SoCはそのままでしょう。今の中途半端な立ち位置だとスマホに足元掬われかねないから今のうちに携帯機としての足場硬め優先なんでしょう(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ db95-Du1s [119.228.91.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:15:19.82ID:CFE7dRh30
どの陣営にだっているけど
チカくんは特に企業に自分重ねて謎に威張ってる人が多い気がする(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイ 557c-S1Ul [220.152.106.78])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:16:58.56ID:G0QonKeq0
1人6万7千円のコース料理

http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167291.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167292.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167294.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167295.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167296.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167297.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167299.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167302.jpg
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 557c-S1Ul [220.152.106.78])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:14.67ID:G0QonKeq0
>>855
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167303.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167304.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167305.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167306.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167308.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167309.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2018/01/167311.jpg
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-qf6r [133.202.247.155])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:17:19.08ID:zbSP04hl0
ソニーの決算発表の時の速報はうわああああああってなった?(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ラクッペ MMd1-Mp+w [110.165.128.8])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:18:08.50ID:4NBb5bE2M
43 名無しさん必死だな sage 2019/02/01(金) 17:16:43.51 ID:TxgmPWWj0
目玉

次世代XBOXをチラッとチョイ見せ

Gears of War5の発売日決定

Gears of War4日本語吹き替え版発売&すでに持ってる人向けには無料アップデート

HALO6ゲーム画面公開

XCLOUD Betaスタート日発表

日本ゲームパス開始

この辺はありそう


ふふ(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ db95-Du1s [119.228.91.1])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:18:17.47ID:CFE7dRh30
持ってたらわかるけど
switchの携帯機モードの挙動はなかなかにヤバいっすからねー(´・ω・`)
0869◆PDIsQ7iLaM (スプッッ Sd13-l39r [183.74.193.63])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:18:50.94ID:CV4OS/BAd
ネルケは何を生産して売るのが鉄板なんですかねえ(´-ω-`)
街の声にあわせていろいろやってるけど忙しい!( ˘ •ω• ˘ )めんどーなのでちゃちゃと儲かる方法おしえて!
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 5525-ZhXv [220.108.66.111])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:19:22.40ID:yt79dHU00
>>856
ほうほうなるほど(´・ω・`)
ポイント余ってるし買おうかね
0887名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b1c-ntjh [175.179.67.58])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:41.90ID:w2IXodWI0
>>873
高性能テグラがない(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイ 3575-G8FV [182.169.0.11])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:53.52ID:M90zX4j10
据置用のスイッチプロがあったところで、結局マリオゼルダイカしかやらないなら性能の持ち腐れですね(´・ω・`)
せめてその性能をフルに活かしたファーストタイトルが同時に出ないと。
0904名無しさん必死だな (ワッチョイ 3575-G8FV [182.169.0.11])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:30.37ID:M90zX4j10
横浜の方で、完全予約制で6万くらいのコース料理振る舞うところとか知ってるけど、ぶっちゃけそこらの居酒屋で好きなもん腹いっぱい食ったほうが満足できると思います(´・ω・`)
ああいうのは金が余ってしょうがない人向けの商売だから。
0908名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b09-HCSp [153.219.19.29])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:59.38ID:IP/NtSRh0
スタジオゼロでREファンタジーとか実はリゼロとかいうやつのゲーム化なのでは(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-qf6r [133.202.247.155])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:59.88ID:zbSP04hl0
>>891
ゲーム部門が順調で半導体とかが滑ってたみたいだね(´・ω・`)
PTSの株価をみたらなんとも言えない額になってるし、投資家にはサプライズ無しって感じか。
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 0539-zGAl [180.0.215.138])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:25:06.02ID:5Jj4Llv+0
任天堂ハードに必要なものを教える
・低価格(2万円以下が望ましい)
・頑丈さ(鈍器レベルが良い)
・マリオポケモン

これだけあれば良い。ギミック、性能、サードなぞ不要(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況