X



■■速報@ゲーハー板 ver.50085■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (アタマイタイーWW 75f3-Omu9 [106.73.24.96])
垢版 |
2019/02/02(土) 06:28:13.63ID:rDXi8yN500202
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50084■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549033473/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0503名無しさん必死だな (アタマイタイー 23ce-qf6r [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:50.72ID:Ia5Guutr00202
>>496
もうそういう価値観でスポーツ見るの飽きたんだよねぇ
イラン戦で見たお笑いゴールみたいなの期待しながら見てる
0506名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 2331-1qJQ [219.98.49.246])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:32:30.79ID:4EcYbWg100202
>>496
強そうなやつに金積んで日本国籍にしてけばカタールよ(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 2331-1qJQ [219.98.49.246])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:33:21.23ID:4EcYbWg100202
>>501
いらない子だからね(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 5b1c-ntjh [175.179.67.58])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:35:53.10ID:raPW+Bf100202
海外だと携帯機能なくしたスイッチTVの方が売れそう(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd03-kkIF [1.79.89.212])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:36:35.55ID:YNGk6ScXd0202
速報民さあNTTが使えなすぎてぶちギレそうなんだけど
俺自営業なんだが仕事につかってるADSLモデムが急に電源入らなくなってNTTに電話したら交換品おくるの来週の水曜以降になるとかいわれたんだが
インフラのくせに土日休みで送れないとかふざけてない?
0528名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 5b1c-ntjh [175.179.67.58])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:37:21.79ID:raPW+Bf100202
>>526
未だにADSL使ってる方が悪い(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 2331-1qJQ [219.98.49.246])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:37:50.09ID:4EcYbWg100202
>>523
ひえ(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 2331-1qJQ [219.98.49.246])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:38:45.24ID:4EcYbWg100202
>>528
光でもモデム壊れたらそんくらいですけどね(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (アタマイタイー 95b9-qf6r [124.45.251.182])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:39:07.66ID:EofbxM2P00202
@Nintendo
Nintendo Switchのニンテンドーeショップをご利用いただけない状態が続いており、お詫び申し上げます。
現在も継続して復旧作業を進めております。申し訳ございませんが、しばらくお待ちいただきますよう
お願いいたします。
0545名無しさん必死だな (アタマイタイー 23ce-qf6r [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:39:14.95ID:Ia5Guutr00202
敗者を無価値に扱うどころかストレスの捌け口にしちまうのが恐ろしいとこよな
そう煽ってるメディアも含めて
0552名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd43-oIYj [49.97.99.81])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:40:03.14ID:UHf18j7Nd0202
海外の映画ってたまーにアソコ丸出しでモザイク入ってないことあるよね
フローズンタイムって映画で女性のアソコ出てたわ
DVDだとぼかしありでブルーレイだとぼかし無しらしいからノーチェックな訳じゃないのに基準が不明だな
0555名無しさん必死だな (アタマイタイー db95-Du1s [119.228.207.241])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:40:45.54ID:lixcxzuk00202
RE2タイラントにアイデンティティを奪われた追跡者くんがこの先生きのこるには(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (アタマイタイー 9543-S1Ul [124.159.245.15])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:55.72ID:9c/SHQx000202
噂ではNintendoは小型低価格のSwitchを作っている
https://jp.techcrunch.com/2019/02/01/2019-01-31-nintendo-rumored-to-be-working-on-a-smaller-cheaper-switch/

Switchはすでに、ポータブルであるようであり、ないようでもある。
そのサイズはほぼ9.4 x 4インチ(24センチ×10センチ)で、その面積のほとんどが、とっても傷がつきやすい、完全に露出したスクリーンだ。
かさばるのが嫌だからハードケースに入れずに外出するのは、相当勇気が要る。
それ以外に、テレビにつないだり長時間プレーするために必要なドックがある。
持ち歩きできないことはないけど、DSのように‘本当に’ポータブルではない。

小型のSwitchってどうなるのか、想像できない。画面が小さくてJoy-Conコントローラーがあると、どうなるのか。
コントロールも小さくなって常置タイプになるのか。それで、マルチプレーヤー/モーションセンスでワイヤレスのJoy-Conは可能か? 
スクリーンカバーはつくのか? キックスタンドはどうなる?
ArsTechnicaが指摘していたように、Switchのドックにも再考の余地ありだろう。小型になったらドックも変わるはず。
いっそドックそのものをもっとポータブルにしたら? 
かなり前から、DIYで超小型ドックを作る連中はいたし、Switch(とドック)専用スーツケースも1年に12回ぐらいは登場しているから、
小型のSwitchは要らないと思うけどねぇ。
0578名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 2331-OF8x [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:43:44.48ID:4EcYbWg100202
あたいのはオレオは全く問題ないですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/j9F2nS9.png
0583名無しさん必死だな (アタマイタイー db95-Du1s [119.228.207.241])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:45:43.68ID:lixcxzuk00202
僕のとこもちょっと田舎だけど
宅配ピザの対象外程度の田舎だわ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd03-1N5E [1.72.4.223])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:46:01.49ID:aZVm8wAdd0202
みにくいモジカの子っていうエロゲをクリアして物凄い感動しているんだけどこの感動を誰かと共有したいのに
あまり有名じゃないしそもそもエロゲだから5chやTwitterで誰かと議論を交わすことすら難しくて辛い…
コンシューマ機ならどんなにマイナーなタイトルでも速報や個スレで語れるのにやっぱエロゲって糞だわ…(´;ω;`)
0593名無しさん必死だな (アタマイタイー 23ce-qf6r [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:46:55.74ID:Ia5Guutr00202
>>573
路上でモンスター捕まえてなにがおもろいんだろ
0595名無しさん必死だな (アタマイタイー 23ce-qf6r [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:23.11ID:Ia5Guutr00202
>>533
だから 中 国なんだよね
0596名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 2331-OF8x [219.98.49.246 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:48.05ID:4EcYbWg100202
全画面書き込み使ってない男の人なんて嫌いです(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況