X



■■速報@ゲーハー板 ver.50090■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (アタマイタイーWW 8daa-U1he [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:05.86ID:OhFeedep00202
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50089■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549101627/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0151名無しさん必死だな (アタマイタイー Spf1-NV8o [126.245.2.73])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:40:46.59ID:hV9l5L/bp0202
>>105
× ヘッドショットしてもピンピン
◯ スナイパーライフルやライトマシンガンでヘッドショット30発入れてもピンピン

レベルデザインの調整放棄するために
1レベルでダメージ変化しすぎなんだけど、
レベル1からスタートで30がキャップだから絶対的にレベル足りないという糞ゲー

エンドコンテンツないし
0161名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd43-O47W [49.98.144.246])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:37.18ID:VNjpMZlNd0202
お前等キンハーさっさと売れよー
値崩れやべえぞ
まぁ売れたからなのもあるがな
恒例の完全版今年には出しそうだからマジで3000円代でもいいから今が売るラストCHANCEだぞ
0163名無しさん必死だな (アタマイタイー Sa61-n6po [182.251.45.51])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:41:57.58ID:Xho15YMta0202
「2018年 冬の特大プレゼント」の当選者を発表します。1万8000件以上のご応募をいただき,ありがとうございました
https://www.4gamer.net/games/000/G000000/20190201096/



407 a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA (バックシ 25c2-93a1) sage 2019/02/02(土) 20:45:03 ID:7ku9Yvf2MM
【136】「ヴァルキリーコネクト」グッズセット
埼玉県 浦和のジョニーデップ さん

今回はなんとか当たりました、ありがとうございます



https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20181220088/images/136.jpg
0164名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 9db9-ksu0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:07.07ID:Qt77YqSR00202
>>144
>>154
そうなんだけどグレーゾーンってことで許されてんのかねと(・ω・`)龍4は差し替えてたからさ
0166名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd43-JfK/ [49.104.9.141])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:20.40ID:dApob3KTd0202
ANTHEMみたいなゲームをずっと待ってた(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (アタマイタイー 3575-G8FV [182.169.0.11])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:24.13ID:DZOvpY0L00202
>>136
気軽に楽しめる難易度のレイドでストーリは追えるからね(´・ω・`)
あとコンテンツも年数重ねただけあって増えたし。
結局は棲み分けがうまくいくかどうかだと思う。

ハイエンド追っかけてもどうせ数ヶ月で装備はコンパチ化するから、やらなきゃっていう強迫観念もないし。
0170名無しさん必死だな (アタマイタイー ebee-Skvs [113.148.232.184])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:04.94ID:EZ3QrD7G00202
相棒の再放送で成宮のとこ初めて見たんだけど
リアルタイムで荒れてましたあれ?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd43-O47W [49.98.144.246])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:28.34ID:VNjpMZlNd0202
676 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM71-AMTp [36.11.225.142]) sage 2019/02/02(土) 21:37:03.48 ID:bLo4+54XM0202
割と2以下だろこれ
あっちはFMで化けたし

689 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW db2c-T8eF [119.106.65.64]) sage 2019/02/02(土) 21:41:36.52 ID:p7xOyhva00202
本編のストーリーがカスだったのは言うまでもないが13機関との戦闘までカスだとは思わなかった
めっちゃ楽しみにしてたのに


キンハー3は糞だったようや

バイオ買った俺はセーフw
完全版出たら買うで
0182名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 9db9-ksu0 [42.144.177.55])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:44:19.08ID:Qt77YqSR00202
>>168
そういうことか〜なるほどなるほど(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (アタマイタイー ebee-Skvs [113.148.232.184])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:45:07.73ID:EZ3QrD7G00202
てかKH3売れ過ぎだわ
2から10年たっても60万て
DL入れたら初動2より売れてるやんこれ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (アタマイタイー 0379-se+6 [133.205.201.69])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:34.09ID:gGP+y0GG00202
鯉沼P@koinuma_p
https://twitter.com/koinuma_p/status/1091660630078046209

15周年なので、ギャラとか仕事抜きで、関係者誰か来ないかな…

みんな初代からの声優さん、忙しいのは知ってるけどさ。

池袋のKTカフェでやるという粋な事したつもりも、閉店後にこっそりという…

(._.)

ゴー☆ジャス動画特別企画!「戦国無双」15周年記念生放送
2019/02/06 に開始予定
https://youtu.be/uHl971RwXr4


社長結構無茶言うな、誰かしら来るの決まっててプロレス的な発言にも取れるけど(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しさん必死だな (アタマイタイー ebee-Skvs [113.148.232.184])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:26.62ID:EZ3QrD7G00202
エスコン→6、アサルト大幅越え
バイオ2→7越え


景気いいっすね(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (アタマイタイー 054f-S1Ul [180.3.53.102])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:58.87ID:oSTayvlo00202
成宮はクスリでやばいから海外に逃げてクスリ抜いて ついでにホモ問題にすり替えただけだと思うけどなあ
ホモなのは前からバレてたしゲイバーで働いて弟養ってたのは美談として語られてたし(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (アタマイタイー Sd43-O47W [49.98.175.112])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:05.48ID:HspxkcIhd0202
>>200
テメェ黙れや豚
そんな事はどうでもええんよ
糞なのは変わりないやろ
0222名無しさん必死だな (アタマイタイーWW 8568-gdLv [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:20.59ID:MS+tuqOO00202
>>216
糖質(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (アタマイタイー Spf1-NV8o [126.245.2.73])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:50:52.01ID:hV9l5L/bp0202
>>213
インストールベースは箱とPS合わせたら増えてるんだから
これで売り上げ伸ばせないIPは死だと思うわ
ドラクエすらやばいと思う
0230名無しさん必死だな (アタマイタイー 6350-S1Ul [163.58.204.92])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:27.94ID:JD9uvouJ00202
成宮ってけっこう詰んでる感じになって日本逃亡したんじゃなかったっけか?
ドラッグをやっているって疑惑があって、それはホモの恋人にハメられたって言い訳して
もし本人の言うようにドラッグやってなかったとしてもホモが確定して結局破滅への道(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (アタマイタイー 03b2-qf6r [133.202.247.155])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:52:29.65ID:zLrnz3Ov00202
キングダムハーツ3、エスコン7、バイオ2が売れたのって年末年始の値下げ特需もあったと思う(´・ω・`)
日本でもアメリカみたいに年末だけでも19980円にすればかなり売れそう。在庫が無くなるだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況