X



任天堂switchの大作rpgってマジでゼノブレイド2しかないのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級)
垢版 |
2019/02/03(日) 15:55:34.06
!extend:none:none:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:56:44.72
186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:57:22.04
さらに名を冠するゼノコンプたち

ゲロ吐きの喜多島 Lv.5
ゼノカンのaltくん Lv.20
IDコロコロ分身の末尾d Lv.30
チョン儲のキモウヨ連呼 Lv.50
ゼノスレ乱立の豆大福 Lv.70
糖質のニダヤ Lv.99
発狂の100レス Lv.100
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 15:59:22.55
ゼノコンプ

任天堂switchの大作rpgってマジでゼノブレイド2しかないのなw ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549176934/
ゼノブレイド2はなぜクソゲー なのか ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549176825/
ゼノブレイド2の高橋はpc、ps4、xboxでゲーム出したがってるよ? ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549176796/
2017年最後にゼノブレイド2を出してからがswitchの負けを感じた瞬間だったよな ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549176980/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:02:09.86
>>7
でも残飯じゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:11:51.51
ポケモンあるやん。ゼルダあるやん。ドラクエ10あるやん。11完全版でるやん。FF7、10、12でるやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:12:49.01
>>10
残飯クソゲー やん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:14:10.50
君軍隊🐜て知ってるけ🤗
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:15:41.13
PS4って二年目でRPGなんてあったっけ?
3年目には色々出たが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:40:58.75
他のJRPGが逆立ちしても出来なかった
広大なフィールド、シームレス戦闘、爆速ロード、面白い戦闘、ボリューム、大迫力のムービー
等々の要素をあっさり満たした王道JRPG
JRPG信者が10年間待ち続けてきたゲームそれがゼノブレ2

PSユーザーはPSクオリティの王道JRPGが出るのをPS3買ってPS4も買ってずっと待ってた、その結果任天堂機にだけ出てPSにはショボいJRPGばかり
そらコンプレックス抱きますわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:41:12.63
しーおーたーのーさーだーめぇーーー!

ちゅーーーちょ!👶☝
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:42:24.31
>>16
でもキンハとffは売れてるよ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:46:28.58
>>19
でもシナリオクソじゃん
ゼノブレはフツーに風呂敷を綺麗に畳んでるし
当たり前のことができないんだよなあスクエニには
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 16:55:40.26
>>19
switchには、ゼノブレ2以外にも、
世界1318万本のゼルダBOTW
世界1000万本のポケモンピカブイ
が既にあるんだよなあ

他にも、スカイリム、ディアブロ3も出てるし、
ゴキちゃん涙目のオクトラもあるし、テイルズも出たなw

FF系はこれから発売ラッシュがあるし、
DQ11の完成版の11Sも出るわな

switch専用で発売予定だと、
ポケモン本編新作、TOWN、真女神転生5
等があるね

開発中のタイトル未定だと、
モノリスのファンタジーとSF系の新作もおそらくRPGかARPG
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 17:10:09.11
全角アルファベット使う人は総じてキチガイってのはゴキニシの共通認識であってますよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 17:28:26.02
NHKの集金来たから息を潜めてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:55.34
ゲェジはお前だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 18:43:32.72
安定のチェックシャツ(長袖)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 18:55:28.76
PS4にジャッジアイズが出てしまったから、今更コア向けで頑張っても意味ない

廉価版のスイッチを出して、子供向けに特化して生き延びるほうがいい
時期を見計らって、またサードを取り込めばいい
いまは時期が悪い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 19:01:40.90
>>24
NHKって家にTVなくても集金取られるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 19:24:20.07
杏花ちゃんとのユニットもすこれ😇
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 19:27:36.53
異様なほどの奇乳やビキニ―アーマーで
逆に購入意欲失せた

ゲームをする時にエロは求めていない
エロを求めている時はそれ用のモノを見る
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 19:56:39.30
くこ?😄🖕
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 20:20:31.18
オクトパストラベラーあるじゃん。クリアまで100時間を超える大作だぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:21.78
よっ 待ってました!😲
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:05.92
東海オンエアしかみらんわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:56.86
心配してるふりしたらお近付きになれてヤレるかもと期待してるんだ😥
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:42.73
ぷにゃらねえと呟いて、冷めたツラして歩く〜♪🐱(エレファントカシマシ風)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 23:00:03.77
パファンの方がガイジが多いからじゃない?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 23:50:28.29
お盆の焼き,豚🐷共潰せ!
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 00:31:31.06
お前ら本当最高だよw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 01:04:35.25
30周回しろ😡
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 01:55:09.38
でもそれを立派な仕事にしてたよね😎
お前らが嫉妬で潰したけど😭
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 02:41:47.45
これもう半分知的障害者だろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 03:03:43.99
割とマジでMLB内定あるで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 03:57:45.69
わたしの真似やめてー🍋🍑
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 04:27:08.15
👶
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:17:35.49
ほんまガチガイジしかおらん
特にimgは
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 05:53:26.69
…😅
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 06:24:42.82
>>19
なら、これ以上ゼノコンプこじらせない様にしろよ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 06:34:56.18
ホモの溜まり場なん?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 07:29:19.73
自分が助かるためなら仲間も犠牲にするやで〜〜wwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:12:42.92
警察「エッチだw」
これ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 08:53:59.89
ざっこwwワイは一万やwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 09:28:35.13
ノーダメなら安心してすこれるんだ🤗
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:18:02.30
嘘です😏
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 10:25:51.55
中堅RPGはペルソナが70万?、テイルズ40万、ゼノブレ2が30万
他になんかRPGあったっけ?ってレベルで30万規模売れるRPGがないんだが。
つーかペルソナ6でたらFF16より売れちゃいそうだから入れ替え戦まったなしw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:01:08.18
とうふさんはブサイク・・・w
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 11:55:45.52
ハジマジ😇ハジマジ😻
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 12:25:31.54
とうふさんはどこですか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:40.14
画像って5回貼られるとNGになるんだよな?同じ画像貼りまくってるやつってその都度あげ直してんの?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:13:10.90
今週ご自慢のPS4で独占RPG出るんだから、少しは持ち上げて買ってあげろよ。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 13:48:03.94
ひどーい😡
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:37.84
吾輩は豆腐である
名前はとうふさんだ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 15:39:55.74
もうすぐって所で落ちるのもまた一興w
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 16:13:38.86
メンヘラは二軍に落ちとけ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 16:46:30.70
おらんぞ
ちなエアプ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 17:38:18.92
ガイジw😡
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:36.20
結構前から立ってたのに気づかなかったんだ😌
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 18:54:54.01
誰これ?
チノちゃん?🙋‍♀
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:57.51
ID��で語れないやってるだけで恥ずかしいゲームなんだ��
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 20:18:43.89
小学生みたいなもんですね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:28.96
オッケーGoogleかヘイSiriって言った方が早いだろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:49:45.63
これ今日の戦利品け?��
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:55:55.64
MHXXが3G 4 4G と違ってRPG面はさっぱりな作りなのがSwitch版としては痛かった

数あるなかの一つがそうな3DS版ではノーダメージだが唯一となっているSwitchではこの差が痛い
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 21:59:03.05
>>73
アークオブアルケミストって言うPS4独占のコンパRPGが出るよ。
まぁ多分売れないし買わないでしょ。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:02.36
ここでしたか👶
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/04(月) 23:29:15.25
とうふさん嫌い��
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 00:25:30.35
ここが本スレだ😠
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 01:13:19.90
さよならはすこに乗せて😎
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 01:42:37.44
弁護士は不動産関係以外の方が多いけどな
とくに都心なら企業法務の方が多い
そういう意味不明な推測やめろよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:22.49
マジレスするとクロノマギワ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 03:08:47.07
とうふさんに感謝😇
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 03:48:51.80
偽者なんておるんかよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 04:31:36.11
通報できるやん
児童へのなんたら辺りで通りそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 05:20:06.25
にがりか何か?😓
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 06:08:51.88
とうふさんは無職ぢゃない、な? だっさw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 06:52:14.19
お願いします🙏🙏🙏
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 07:32:03.04
まあもうすぐ4年やし終わりは仕方ないけど集金は勘弁して欲しいんだ😢
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 08:12:41.55
やっぱり夏休みキッズが大量に沸くと荒れるよね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:32.27
やってみなくちゃわから9⃣
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:47.67
リフレクなんてゴミやる必要ないんだ😂
さっさとくたばれ🤪
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:43.11
浪人持ちだとID見えるけど
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 11:18:14.55
ここで決めるぞ👊😡
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:56.75
よろしくお願いします🙇🙇🙇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況