X



任天堂信者さん、新社長古川のニンダイの無告知なあまり不満爆発中!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:37:37.21
!extend:none:none:1000:512
https://twitter.com/please_ND/status/1091219541646954496?s=20
任天堂はスマホアプリにお熱のようだな、開発管理もボロボロのようだし
そりゃあニンダイもやれませんわ

今年にまだ未発表のソフトがあるとか言ってラインナップ不足じゃない感を醸し出そうとしてるけど、
去年も聞いたんだよなぁそれ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:01.48
ゴミすぎるw
留年しろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 05:40:09.26
すこらないと悪戯するぞ・・・w😓
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 06:33:10.00
イコケの意味が気になって寝られない
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 07:27:30.21
お🏡建ってて嬉しいんだ😆
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:18.09
夏休みキッズのせいですこれない😧
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 08:47:23.81
その点とうふさんは安心なんだ😁
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 09:39:47.72
すこらないと悪戯するぞ🙋
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 10:18:52.49
グロ 🐷の顔
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:58.24
ちんぽの角度は30度

どうもよりりぬでーす
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:44.11
前日にやるで(^_^)v
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:12.93
正直IDつき以上で立てればほとんどわかないよな
IDなしのアニメスレは最初から疑うわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 13:34:37.72
俺は偽物も歓迎✊👶
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 14:32:34.89
自分たちがアフィ潰しの有能だと思い込んでる精神異常者
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:08.42






0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 16:14:11.80
自分のやるべき事がわかったハッピーエンドだ☺
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 16:59:43.89
オワコンじゃねえじゃねえか
90万再生で9万もらえるとして
毎日あげれば月収270万やぞ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 17:51:10.77
どこが?��
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 18:16:58.71
焦ってスマホ引っ張り出してて🌿
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:48.64
落ちてないじゃんガイジか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:14:55.55
とうふさんとうふさん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 20:59:18.79
スコベニア🇸🇮
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:20.78
数えなくても見てわかるよね😅
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 22:33:21.65
ひとつも落ちないのがすご∃😰

スレタイ改行はそろそろ落ちそう
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/06(水) 23:42:56.35
🐟に捕食された😓
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 00:31:33.85
高卒採用枠があるから一定数おるで
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 01:04:25.23
グロ👽
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 02:04:02.34
とうふさんはゲェジ!😱
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:02:30.90
もったいぶるからダメなんだよ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:27:46.74
リアルに3人😭
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 03:32:05.45
ニンダイをやる理由をゴキブリたち自身が忘れてしまってるのが面白いところ

「直接!」とか言ってた理由覚えてないんかね?
お前らゴキブリが嘘捏造垂れ流すから任天堂自身がゲームの情報を展開する
そういうものだったわけなんだがw

いい加減なんでも煽ろうと、何も考えず馬鹿なスレ立てて事実突きつけられて
すぐバルサンされるのやめなよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 04:13:07.03
違うのか🤔
勢力って言うくらいだから複数人だと思ってたんだ🧐
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 05:01:11.39
最近明らかに変な奴いないか
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 05:56:49.53
15🙋‍♂
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 06:58:42.45
まず25歳でバツイチ二児の母とかハードすぎる
18歳は金と精神力を毟り取られる未来しか見えない
やっぱ一番左か一番右のどっちかやろうなぁ・・・
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 07:22:07.93
ボソボソボソボソ😤
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 08:52:28.62
ここの奴らって包丁ガイジ好きそうだよな😅
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 09:22:04.09
なーんかさー、ニャーちゃんの可愛さと人気に嫉妬してる人いるよね〜
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:21.73
ネットネイティブ世代の考えやねそれ
君も気を付けなあかんで
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 11:18:57.63
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:01.97
躊躇なくちゅちょれ!!!🤗
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:36.63
だめです��‍♀
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 13:46:19.87
>>113
あのさー何個もスレあると身が持たないんだけど👶🍼
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 16:04:06.11
>>96
すこじゃなくて好きだろ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 16:25:20.66
ちゅちょたれ😅
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 18:30:11.93
浪人買えば誰でも多段すこりできるようになるよ😇
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:12.88
>>90
多分な😐
ストーリー更新って儲からないからグリー側はやりたがらないし😱
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 22:17:15.28
個人名ってどれの事?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:15.53
ぶっさ そのひか先貼るな👹
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:30.64
境界性人格障害で手帳持ちの運営「書き込んでくれー顔真っ赤にして書き込んでくれー」
境界性人格障害で手帳持ちの運営「一人で自作自演も大変なんだよ書き込んでくれー」
境界性人格障害で手帳持ちの運営「中身ないとうふすこは楽だが中身あるレスは限度がある」
境界性人格障害で手帳持ちの運営「煽りに乗って顔真っ赤にして書き込んでくれー」
境界性人格障害で手帳持ちの運営「浪人買えば誰でも多段すこりできるから書き込んでくれー」
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 00:32:50.66
ぶひけ🐷
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 01:48:53.88
>>147
川か海によるよね? 川ならビギナーズセット2000円
海なら5000円

餌はタダだよ👶🍒🎣
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 02:56:37.94
>>83
このスレで小学生並じゃないレスを探す方が大変ですよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 03:45:44.25
すこれ さもなくば






しおけ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 04:43:52.96
くこけ?🤔
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 06:49:36.06
ひみつきち🐰
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:41.56
>>126
常に全裸で外でも全裸で美人で巨乳身長170センチ黒髪ロングでバイの女子高生はすこか?😇
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:14.09
>>150
恥晒しとるだけやから黙っといた方がええで
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:41:42.15
逃走してて草
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:45.19
@please_ND
こいつ逃げてて草
ほんまクソザコやなぁ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 09:43:10.13
>>120
毎日敗北してるぞw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 09:48:11.49
FEって発表当時から2019だったろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:51.66
>>143
ほんとブッサイクだよな😩
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:22.66
🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀🙋‍♀
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 14:41:55.25
しおふさんすこだ☺
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:28.10
みみ🐰のお🏡ではみんな仲良くがルールなの!😡
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 17:53:05.99
あんなカエル顔貼ってる奴がなんか言ってて草
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 18:26:00.65
くこですこれ😠👊
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 21:09:43.45
こんなガイジが運転してるんやで
いつ命落とすか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:19.01
MEGACURE
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:04.52
とうふさんは試合なんかしないぞ��
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 00:54:44.69
芝公園プールで普通に通じてて草
お前らそういうスポットに詳しすぎやろ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 03:07:47.90
>>101
頭悪そう😅
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 03:45:48.71
むみむみむみむみむみ〜!!!!
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 04:27:49.91
伸びは凄かったが追い抜いてはいないだろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 06:18:51.93
すこ😎
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 07:31:37.30
もうキクチくんは鎮火してるから無意味だぞw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 07:37:25.18
たまにゲハ覗くともうスレ建てがなんでもありな酷い状態になってんだな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:32:38.96
もう動画あげなくても稼げそう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:10.26
何でそんなにニンダイが欲しいの?
ソフトならちょくちょく小出しに発表してるやん
それをニンダイでまとめてやれば満足だったの?
意味わからん
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 08:37:25.04
任天堂信者って書いてもらえるだけマシだな。
PS信者はゴキブリで済まされるからな。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 10:43:41.91
吾輩は豆腐である 名前はとうふさんだ🙅
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 11:20:06.95
ネタはあるって全くないやん
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 13:47:59.32
>>175
tt以外パッとしないよな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 14:43:17.93
>>98
ダンブルドア🎅「ふむ、それでは今の結果をふまえてスレタイを変えねばなるまいw」
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 16:06:56.94
あの目は整形してないんだ😂😂😂
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 16:21:41.16
あのルックスで彼女できんと思うぞ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 17:00:36.89
>>169
👶💦🔪🐱・・・・
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 17:51:24.83
>>136
いきろ
2ちゃんねるにもう創造性はない
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:07.26
>>166
たんとすこりなさい��
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 19:42:51.29
>>138
顔かわいくない
スタイル貧体
性格わるい
��‍♀��‍♀��‍♀
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 20:25:49.81
右の子詳細あく🤓
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:21.39
>>180
とうふさんはゲェジなんだ😢
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:03.72
>>125
アラサーなって焦って婚活来るまんさんとか地雷確定やろ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 22:01:49.43
顔文字使うとスレがマイルドになるからいいよね☺
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/09(土) 23:14:59.87
>>180
メンバーを休ませたい、休みなしなのは自分だけでいい→次の日動画サボり
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:04:55.91
>>134
有給です🙋
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 00:39:00.00
>>155
すここ💪💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況