X



【提案】水曜日を廃止しませんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 19:53:28.52ID:kNGGEgO10
最も不幸になる人が多い曜日なのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:25.07ID:h+XMX7rr0
ゲハが盛り上がる日を奪って楽しいか?
E3なんてソニー不参加なんだぞ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 19:58:58.48ID:azlchZL3d
水曜日が無くなったとしても他の曜日が犠牲になるだけなんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:00:03.89ID:kyFmpln+d
ダウンタウン無くなるからダメ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:04:24.86ID:dOLJb9p4a
そもそもなんで週販を集計して公に発表してるんだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:07:44.89ID:HQVuXqDSa
>>15
「ノー残デーがあるって事は基本残業があるって事だよな…」ってどこぞの漫画家が言ってた。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:22:30.78ID:8fSMjX6/d
ハード売上が出なくなる説もあるから諦めるな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:38:26.33ID:xhRaoWCS0
>>21
【提案】木曜日を廃止しませんか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:06.87ID:FjAK891nM
キンハもバイオも出たじゃないか
むしろプラス要素しかないのに
何も困ることがないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況