X



Nintendo Switch総合スレ★1110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ 939d-/WZR [219.106.67.92])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:06:29.95ID:9dwhWHly0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549460817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ cb78-OF6d [49.250.123.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:03:09.77ID:j17A1HEF0
https://www.gamebusiness.jp/article/2018/11/19/15166.html


・来年のE3不参加は事実でしょうか?
→事実です。

・同時期あるいは別時期に独自イベントを行う予定はありますか?
→同時期にイベントを行う予定:ございません。
→独自イベントを行う予定:現時点でご案内できることはございません。

・(E3とは時期も毛色も変わりますが)欧州のgamescom、日本のTGSへの出展はどうなるのでしょうか?
→現時点でご案内できることはございません。


PS5の公式発表があればいいのにね〜
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ e3cc-1fWp [123.218.240.172])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:05.75ID:F3NHF5jm0
ディアブロは面白い事は面白いけど、何もかも運任せなのがしんどい
ちょっとした時にやってチマチマ強化するには長く遊べるかな
宝石強化とアドベンチャーの素材集めはどうにかして欲しい
シーズン中は素材倍にしてくれ どうせすぐ消化するから
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b40-Dh+f [153.224.62.24])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:41.68ID:fi+u6JxB0
>>392
高橋さんは何かしろ作っていそうだな
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-A6H7 [59.170.14.17])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:36:59.81ID:kTX2h+bC0
>>752
ディアブロって、完全に自分ひとりでアイテム集めするのには確かにしんどいと思う

ただ、ネットユーザーと取引きして、物品トレードしていけば、けっこう効率良くて楽しさも広がる
宝石は誰でも時間かけてがんばれば最上級のものを作れるから、宝石で性能をガチャしたい古参ユーザーが
宝石目当てで、不要のセット装備の一部やレジェンド装備を交換してくれたりする

だから、特にディアブロ2だと、宝石が初心者・ライトユーザーにとって欲しいセット装備を手に入れるための共済措置的な存在としても機能してた
ディアブロ2だと、そういうトレード交流サイトが存在してたんだけど、ディアブロ3だと5ちゃんの掲示板が主流なのかな
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-gkyr [49.251.192.6])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:38:54.98ID:od5SurGh0
>>759
買うだろ。面白ければ買うし買ってるだろ
お前みたいなチンケな人間がゲーハー俺勝利のために敵を定めた結果が朝鮮人だろうが
自分の勝利にそぐわない人間を押し込める手法として朝鮮人連呼してたんだろうが
「朝鮮人」と言えば勝てると勘違いして叫んでたんだろうが

要は知能が足りないゆえに、相手を罵倒する文句に窮する低知能の哀愁といえるが
この文はおそらく、君には読解困難だろうな
ま、一言で済ますと、お前みたいな馬鹿が多くいるのが信じがたい
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW a50b-72VQ [112.139.26.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:40:04.19ID:YYqKNIUU0
>>737
ps4は日本売れてる方だよー^ ^
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-gkyr [49.251.192.6])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:49:16.53ID:od5SurGh0
と、ふざけたけど、なぁ、
この>>764とかの脳ミソの中身、どうなってんだ?

ゲームがいきなり社会突入して思想闘争はじめるとか、
どうなってんだこの界隈

反原発ドリル、反原発について書く学習帳とか配ったほうがいい感じかココ?
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW a50b-72VQ [112.139.26.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:45.60ID:YYqKNIUU0
おーすげぇやソフト不足で余裕がねえ信者が怒り狂ってらぁ
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW fbee-BQtV [175.131.177.44])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:04:16.24ID:aohslNgY0
マリカー買ったぜ
お前らよろしくな��
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-gkyr [49.251.192.6])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:12:39.46ID:od5SurGh0
>>773
さぁ、私の何がどうキチガイなのかと、具体的に述べてもらわないことには

ただ「キチガイ」だと名指しするのはアホでも出来ますし
あなたがアホでないとするなら、その具体要素について述べてもらいたいものですね
0779名無しさん必死だな (ワッチョイ cbb8-gkyr [49.251.192.6])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:16:31.45ID:od5SurGh0
>>773
と、先制したところで、あなたは何も言えないし、
ま、単純な罵倒しか出来ないでしょうから言い添えておきますが

難しい言葉を語って申し訳ない
あなたはホラ、アマゾンで1点したら勝利できますから、どうぞ、ホラ、どうぞ
0782名無しさん必死だな (ワッチョイWW a50b-72VQ [112.139.26.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:19.02ID:YYqKNIUU0
低性能ハードでいいからセカンド増やすなり社員人数増やすなりしてソフト不足改善しろ
0784名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb25-SFHR [121.116.57.84])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:25:32.32ID:0fyExMjX0
ゲハじゃ優越感、優越感て言うけどさ
こんな糞スレの中でも福島西原をはじめ性能君、アマゾン一点君のような食い詰めモン予備軍よりは健康的で文化的な生活送れる奴が大半なんだからさ、この先の話も含めて
だからお前らも少しは超然としてなさい
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ cb78-OF6d [49.250.123.140])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:22:12.82ID:j17A1HEF0
2018年ハッシュタグランキング入りのSwitch、2019年も勢い止まらず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549736111/

ゲームランキングは年間ベスト10の上位とほぼ重なる結果ですが、2018年の新たな傾向として、
スマートフォンゲームだけでなく据え置きハードである「Nintendo Switch」やそのソフトである
『Splatoon2』が入ってきています。
これはユーザーによって人気ゲームのプレイ画面や動画が絶え間なくシェアされ続けており、
一方で大型ソフト発売などの公式発表も活発化したためと思われ、2019年もこの流れは継続するでしょう。
0790名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-4t7T [126.208.225.164])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:24:28.15ID:uiEGJODCr
♯MHWや♯KH3は?
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ adaa-DOJB [126.3.203.44])
垢版 |
2019/02/10(日) 05:29:20.02ID:Sj8nZ/eN0
>>792
ここでのお前は人生を損してないのか?
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d25-P0T6 [60.34.110.190])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:00:45.08ID:AWHVdwas0
>>788
任天堂を信じるのです
0805名無しさん必死だな (ワッチョイWW a50b-72VQ [112.139.26.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:16:56.22ID:YYqKNIUU0
ソフト不足なくせ
毎回同じようなソフトだして次ハードへ...はやめろ
酷すぎるオンライン周り改善しろ
0808名無しさん必死だな (ワッチョイW 2370-P0T6 [131.213.10.87])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:51:39.82ID:z4LnzLru0
ファイアーエムブレム新作なんか作る意味あるのかね
スマホでかなり収益を上げてるらしいから新作は適当なやつが出てきそう
0809名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-L/5l [111.239.177.226])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:53:49.81ID:CSt1tz4Ia
ていうかさ、ソフトないけどサードはちょこちょこ新作だしてんだから任天堂が金だしてピックアップしてやれよ。
本当に何もないみたいじゃん
0810名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-L/5l [111.239.177.226])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:57:09.90ID:CSt1tz4Ia
FEって
システム的になんか変わったの?まっさか昔のまんまじゃないよな?
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b95-zkx1 [119.228.204.195])
垢版 |
2019/02/10(日) 07:45:05.35ID:ebkLWluk0
>>799
体験版があるなら普通にDLさせてくれたらいいのに
https://ninjabox.bn-ent.net/

あと任天堂のゲームじゃないぞ、サードだ
0819名無しさん必死だな (ワンミングク MMe3-rZ2Q [153.157.112.248])
垢版 |
2019/02/10(日) 07:48:09.25ID:jPI8ZtnxM
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0824名無しさん必死だな (ワッチョイWW a50b-72VQ [112.139.26.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:18:23.28ID:YYqKNIUU0
>>823
ソフト不足で厳しい
0830名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d25-P0T6 [220.108.25.63])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:42:23.79ID:kYXKDaD00
オプーナはネタ人気でオモチャにされてるだけでゲームやキャラそのものは全く愛されてないよ
無双スターズでよく分かったけど
0835名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-3uMw [182.251.250.4])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:33.81ID:SXDSUKpOa
来月14日、戦国無双4DX買う人いる??
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d25-P0T6 [220.108.25.63])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:13:43.64ID:kYXKDaD00
それなりに頑張って作って3万しか売れないゲームとか移植する価値無いと思われても仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況