X



喜多嶋、海外サイトに載る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:26:40.18ID:BknQ0hiD0
世界の喜多嶋w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:29:06.52ID:8qlysD+Pa
これはニシくん歯ぎしりしちゃうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:32:24.65ID:QCrtPv9ka
キチガイだけはPS独占てことか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:32:36.27ID:+eFbw8s80
誤解を解くには喜多嶋を説明しないといけないってのが面倒くさい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:34:02.25ID:UHF7BTFE0
世界のキタジマ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:34:31.55ID:uB9wF34Ed
まぁあと一年持たずに両目が潰れてネットから消えていなくなるからほっとけw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:34:47.94ID:CPwnbqSn0
>>4
必死だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:35:05.87ID:UHF7BTFE0
まぁでもゲロジマはともかくとして言ってることは平均的ニシくんだからあながち間違いではないだろう
あいつらクレクレばっかしてるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:47:29.87ID:/zBpoUxDa
行動力の無い任豚より行動力のあるキチガイが勝ったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:48:50.47ID:c9soMYAhd
なんの勝ち負けだよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:51:02.77ID:CPwnbqSn0
>>12
やばwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:53:25.25ID:vn322HDCp
豚がソフト買わないからこうなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 03:57:49.63ID:8+rplS6Ha
>>4
まじでキチガイのだからなこいつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:10:59.73ID:UHF7BTFE0
>>18
あいつはどっちも基地外だと思ってるだけだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:16:32.69ID:NyDjwC01d
ぶーちゃんってガイジばっかだなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:18:59.12ID:9THMn6j10
>>22
厨二病感w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:26:05.32ID:kvZv3ULQ0
なんか君もすごいね...
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:26:50.67ID:/Nxzo2Cn0
>>20
どっちもどっちなんて言ってる奴なんてまんまゲハ脳のゴキやん
ゲロゴキはPSユーザー
買取保証の捏造拡散させたのもPSユーザー
どっちもどっちなんてあり得ないわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:30:04.46ID:aRPMqxw/a
>>10
えwwクレクレゴキちゃんと勘違いしてない?ww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 04:30:38.17ID:wnIZ+l2ta
>>27
お前必死すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況