X



和菓子って洋菓子と比べてショボすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:04.09ID:iPECperd0
>>363
お前は在日なんだろ?

俺達はお前より純血の江戸時代の末裔多いから
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:16.88ID:Nm1/Qc3uK
>>363
そもそも国籍だけで日本人扱いは新参カルトの思想

【前の国籍法】
昭和58年は  外国人の父と  日本人の母の間に生まれた子には  日本国籍が与えられなかったらしい

前ですらこれwww
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:01:23.46ID:147NzaBk0
洋菓子って言っても日本で食われているものの大半は日本でしか作られていない、日本発の菓子だよね

まじもんの洋物の菓子は日本人には合わないものが多い
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:18.01ID:Nm1/Qc3uK
>>367
> 根拠

移民ごり押し → 外国人化

ただの証明

移民侵略ごり押しでずっと外国人が入って別種になる問題のなにが妄想なんだ?

既にイギリス白人が少数派に転落しようとしているのも根拠

根拠じゃないがおまえの妄想

外国人化しない証拠が出せない移民カルトのおまえに従う必要なし

日本人証明もプライバシーがあり
やらないおまえに従う必要なし

逆に移民ハーフが反移民やってはいけない根拠はよwww
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:34.53ID:1u7vJPe80
>>365
モリカケ追求は別に法で追求するなと決められたわけじゃない
法は国民によって選ばれた議員が議会で決めるもの

悪法かどうかはなんて個人の主観でしかない

少なくとも決められた法は遵守すべきもので個人的に気に食わないから守らない、
なんて奴は犯罪者の思考であってそんなこと許してたら国がめちゃくちゃになってしまう
モリカケの話とまるで関係が無い
0373ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/13(水) 00:22:00.63ID:gw+rye7u0
>>372
法は守るよ?
ただその「法」を好きに評価するだけ
「間違っている」とか「馬鹿馬鹿しい」とか
それが民主主義社会
その自由ないと思ってる?
「ある」か「無い」かで答えて
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:25:46.23ID:Nm1/Qc3uK
>>372
> 主観

歴史的事実だからしゃーないwww

嘘は嘘

本来の日本人は下克上や倒幕すらするが
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:26:27.28ID:1u7vJPe80
>移民ごり押し → 外国人化

ごり押しかどうかなんてお前の主観でしかなく移民支持してるやつだって大勢いるだろ

黒人であろうが白人であろうがイギリス国籍取ったらイギリス人だ
でもお前は国籍取ろうが黒人移民はイギリス国民と認めないわけだ
それが典型的バカウヨの民族主義排外主義なんだよ

でもそれならお前が純血日本人かどうか証明しないと説得力が無い
己の純血の証明も出来ないのなら他人に対して純血云々言うのも無理がある
別にお前が在日であろうがなんであろうが俺は構わんけど法を守らなかったり
天皇が混血だったら天皇制潰すような逆賊だったらそんな奴は日本には必要ないからな
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:29:01.47ID:1u7vJPe80
>>373

モリカケの話とまるで関係なかったな
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:29:03.64ID:Nm1/Qc3uK
>>372
移民ごり押し法反対が多いのに無視した売国奴政府www

   >>342も直視しような

【移民侵略】移民ごり押し売国の自民党法案 反対54% 賛成38% [NHK]
tp://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544545301/

【調査・移民侵略】外国人雇用、京都市内の中小企業75・9%「雇用しておらず、検討もしてない」  日本は深刻な人手不足〜は移民カルトの妄想
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544523680/

【糞移民】日本人の国際結婚が年々減少 「2006年 4万4701件→2016年 2万1180件」 移民侵略の影響か★3
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525334753/

【外国人侵略】 外国人のレンタカー事故率は日本人の4倍超、人身事故も 意思疎通ができず貸さない業者も 香港(1945件)韓国(758件)台湾(566件)
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543553828/
0378ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:53.64ID:gw+rye7u0
>>376
モリカケとも関係あるけどとりあえずいいや

じゃあ早く答えてよ
「ある法を自由に評価をする権利はあるのかどうか?」
「ある」「無い」から選んで?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:33:37.47ID:Nm1/Qc3uK
>>375
> 主観

イミフ

  移民ごり押し → 外国人化

という話なんだが

俺は本来の日本の攘夷に従ってるだけwww

> 国籍

でたー国籍www

国籍だけで日本人扱いは新参海外カルトの思想なwww

> 無理がある

まったく無い

   移民ハーフ在日であればこそ移民侵略を反省し反移民侵略をやるべき

> 天皇

残念www

俺は反天皇じゃないwww

孝明天皇攘夷派www

しかもおまえの言う混血はごく一部で滅亡し日本に吸収された日系国www
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:37:19.20ID:Nm1/Qc3uK
>>375
もう一度言うとするか

  移民ハーフ在日であればこそ反移民すべき

  今より血が濃い孝明天皇は攘夷派

  先住民をクローンで増やせばいい

本来の日本に黒人白人外国人なんか皆無に近いんだよアホwww

俺は   先住民民族バランスを守れ

と言ってんだよwww反移民の在日ハーフは一部容認の姿勢も見せてんたが移民侵略カルトには見えないのかよ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:40:17.17ID:1u7vJPe80
>>378

モリカケは政府に向けられた疑惑であり追求すべきものだが
アイヌ新法や移民政策は国民に選ばれた議員によって決められるもので
同列には語るべきものではない

なにが関係あるのか答えられるか?
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:40:58.78ID:Nm1/Qc3uK
>>375
つまりおまえは

   国籍があれば日本が100%黒人白人外国人化していい

と宣言したようなもんだな

まさに日本の歴史に歯向かう侵略的外来種
0383ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:20.13ID:gw+rye7u0
>>381
モリカケはもういいからさw
これに答えてよ
「ある法を自由に評価する権利はあるのかどうか?」
「ある」「無い」から選んで?
いい加減逃げないでw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:45.71ID:Nu2Hrj4d0
和菓子は日持ち考えて砂糖多めに使ってあるケースが多いのが不利だってイメージ
その場で食う感じで作ってるやつはうまい
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:32.89ID:Nm1/Qc3uK
>>381
バカ「天皇の混血がー」

俺「それ黒人白人外国人でもない滅亡した日系国じゃんw」

今の朝鮮とは別物の古代半島高麗は日本と兄弟というレベルなんだがwww争いもするがなwww
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:50:12.46ID:1u7vJPe80
>>379
要するにお前純血日本民族じゃないんだろ?純血にこだわる割には自らの証明も出来ないし
中核派や赤軍派と同じ天皇制打倒を狙ってる革命思想だな
法を守るつもりもないみたいだし一体どこの野蛮人なんだ?
天皇に朝鮮の血が入ってたら発狂して日本中で暴れるんだろう

お前みたいな法を守る気も無い日本と順応できない民族主義且つ排外主義のカルトネトウヨとは徹底的に戦うよ俺は
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:51:08.07ID:Nm1/Qc3uK
要は滅亡した昔の半島中国のみ

白人黒人外国人は本来の日本民族ですらないwww

今の白人黒人外国人ハーフはエセ日本人で受け入れる必要なし

反移民になるなら一部容認も考えるがな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:12.72ID:1u7vJPe80
>>383
指摘されたらそんなどうでもいいことを質問して誤魔化してるつもりか?

モリカケとアイヌ新法の話がどう関係あるのかちゃんと逃げないで答えられたら
お前の質問とやらに答えてやってもいいよ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:38.50ID:Nm1/Qc3uK
>>386
> 要するに

それはおまえの妄想でしかないし朝鮮ネタも論破済み

もう一度言うとするか

 ・ 移民ハーフ在日であればこそ移民侵略を反省し反移民になるべき
 ・ 今より血が濃い孝明天皇は攘夷派
 ・ 先住民をクローンで増やせばいい
 ・ 本来の日本に今の黒人白人外国人なんか皆無に近い
 ・ つまり先住民の民族バランスを守れという話  反移民の在日ハーフは一部容認の姿勢も見せる
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:48.60ID:1u7vJPe80
>>382
つまりお前は日本人が100%黒人化するって宣言したわけだな。

こんな妄想しかできないバカウヨこそ日本の国益にとって有害じゃないか
0391ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/13(水) 01:00:50.09ID:gw+rye7u0
>>388
そうなの?
じゃあ説明するわ
モリカケは政府が問題無しと言ってる
これが「公式見解」
一方アイヌ新法も政府の「公式見解」
アイヌ語新法に関して「政府の公式見解なのだから異論を唱えるな」というのなら
モリカケに異論を唱える事も許されなくなる
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:05:33.59ID:Nm1/Qc3uK
>>390
イミフ

俺「100%黒人白人外国人化の移民侵略を防ぐ」

おまえ「国籍があれば日本が100%黒人白人外国人化していい」側

まさに日本の歴史に歯向かう  侵略的外来種  なわけ

原爆テロリストGHQ法とか朝敵すぎワロタwww

孝明天皇をいつまで裏切るんだよwwwwww
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:09:36.48ID:Nm1/Qc3uK
>>390
イミフ

俺「100%黒人白人外国人化の移民侵略リスクを防ぐ。そもそも国籍だけで日本人扱いは新参カルトの思想」

移民カルト「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」  =  まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日

もう一度言うとするか

 ・ 移民ハーフ在日であればこそ移民侵略を反省し反移民になるべき
 ・ 今より血が濃い孝明天皇は攘夷派
 ・ 先住民をクローンで増やせばいい
 ・ 本来の日本に今の黒人白人外国人なんか皆無に近い
 ・ つまり先住民の民族バランスを守れという話  反移民の在日ハーフは一部容認の姿勢も見せる

移民侵略ハーフ等が絶対にすべきこと

 ・ 大々的な反移民運動
 ・ 遺伝子改造技術が躍進したら自身や子孫を先住民日本人の遺伝子に改造していいという約束
 ・ 韓国人等の反日をバッシングをしまくる
 ・ アメリカ国籍のような外国籍をさっさと捨てず、移民侵略アメリカに加担した罪の償い
これは必須
これさえしないなら日本人メンタルの無いマジの侵略的外来種だと認識するわ

被害者面して無理矢理移民侵略ごり押しはまさに移民カルトだな(´・ω・`)
日本人として否定しろよ移民侵略ごり押しを
先住民インディアン大規模侵略といいアメリカ人移民侵略カルトは次は日本を侵略すんだな(´・ω・`)
移民侵略を法でサポートの売国奴政界って移民侵略アメリカ人が先住民インディアン侵略のためにやったのとそっくりなんだが
まさに先住民日本人を不当に差別する反日レイシスト
法律を支配し先住民を侵略の移民侵略サポーター
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:22.71ID:1u7vJPe80
>・ 先住民をクローンで増やせばいい

もうこの考え方からして全うな日本人の考え方じゃないな
人間をなんだと思ってるのか
男系カルトネトウヨは男系維持に側室制度の復活なんて現代の倫理に反する主張する奴がいるが
それに近いな。いや、それよりももっと酷いが。

民族主義排外主義カルトの本音がこれなんだよな、見事に晒してくれたが。

俺は黒人であろうが白人であろうが中国韓国人であろうが日本国籍を取り、
日本を愛し、日本人として共に生きていくなら大歓迎だ
民族主義、純血志向の余り無理やりクローンで増やすなどという異常な思想の持ち主こそ日本から追い出すべきである
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:13:32.06ID:Nm1/Qc3uK
>>386>>390
はい正体晒した

  民族主義ガー排外ガー  =  先住民族を差別する反日テロリストカルト

先住民日本人を守ろうとする俺の主張こそが正しい

世界の移民侵略の歴史は凄まじいwww

それこそオウム真理教が霞むカルトwww
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:18:32.31ID:Nm1/Qc3uK
>>394

   反クローンはカルト列強思想なwwwアホwww

つまりおまえは

移民カルト「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」  =  まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日

確定じゃんwww
0398ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2019/02/13(水) 01:19:43.32ID:gw+rye7u0
>>396
両方合わせたら思いのほか美味しい
フルーツとも合う
俺は常々洋菓子とフルーツの相性は悪いと思ってる
ショートケーキもイチゴが邪魔
そこにあんこが入る事で調和する
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:20:13.45ID:1u7vJPe80
>>391
その答えじゃ駄目だな、やり直し

アイヌ新法は公式見解のみならず国会議員が議会で議決する法
モリカケはただ疑惑をかけられてる議員たちが勝手に疑惑を否定してるだけで法でもなんでもない

同列には語れないし関係もない
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:22:58.37ID:Nm1/Qc3uK
>>400
秘密保護法

日米地位協定

安保www

おまえがどれだけ嘘ついても倭人が先だからなwww
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:30:58.99ID:Nm1/Qc3uK
>>400
つまりおまえは

おまえ「政府が作った法は嘘でも真実になるニダ!」「法に歯向かうなニダ!」

おまえ「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」  =  まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日

原爆テロリストGHQ法政界の売国ポチかよwww
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:32:23.94ID:1u7vJPe80
>・ 先住民をクローンで増やせばいい

こんな馬鹿なネトウヨ排外主義思想を持ってる奴のクローンなんて作っても日本の為にはならないのは明白

そもそも純血にこだわるくせに自らの純血の証明すら出来ないのに
こんな奴のクローンなんて作っても意味が無いだろう。純血先住民族かどうかすら怪しいんだから。

・法を守りたくない
・自称純血先住民族
・クローンで純血増やせ!

もう日本人がどうとか黒人白人どうとか以前にこんな奴人として軽蔑されるわな
外で言えない様な異常者のたわ言ならムーとかチャンネル桜で言ってろよと
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:35:43.24ID:Nm1/Qc3uK
>>404
はいまた逃げた

  先住民クローン = 国益、血の保護、少子化対策

  反クローン = 海外カルト思想www

おまえ「政府が作った法は嘘でも真実になるニダ!」「法に歯向かうなニダ!」

おまえ「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」  =  まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日

おまえの負け

原爆テロリストGHQ法政界の売国ポチかよwww
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:44.96ID:1u7vJPe80
ネトウヨってすぐに在日認定するけどそのネトウヨに在日が多かったりするのが面白いよな
しかも純血とか民族にこだわる割には自らの証明できないし
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:39:58.13ID:Nm1/Qc3uK
>>404
こっちを何1つ論破できずに軽蔑ガーと醜悪な反日性を丸出しにしたなwww

俺は恐らくお前より先住民日本人系だろうけどプライバシーだからなw

もう一度言うとするか

 ・ 移民ハーフ在日であればこそ移民侵略を反省し反移民になるべき

直視しろよキチガイwww
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:41:47.43ID:I/BgW0k10
お菓子の話してるのかと思ったらまたいつもの国籍争いか
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:42:47.57ID:1u7vJPe80
>先住民クローン = 国益、血の保護、少子化対策


なんの根拠にもなってないな。
お前がそう思って妄想してる、というのは伝わってくるけど。

少子化対策として先住民のクローン作るんか?面白いなお前。
ムーとかでそういう特集でもあったんか?

どうやってそれをやるのか教えてくれないか
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:45:56.60ID:1u7vJPe80
>>407
お前在日なの?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:46:20.75ID:Nm1/Qc3uK
>>410
また捏造してワロタw根拠の意味を知らないらしい

 先住民クローン政策 → 人口増える=少子化対策 + 先住民の血の保護

そのままなんだが日本語理解できない子ならしゃあないかな

ウヨ連呼厨(反日サヨク極悪人)

バレバレだぞ反日キチガイ

日本を外国人の国にしようとする売国奴に歯向かうのは先住民として当然

先住民レイシストの反日キチガイは日米地位協定とか見ろよwww
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:55:18.36ID:Nm1/Qc3uK
>>410>>411
グリグリくんとのやり取りでも察していたが

おまえのロジックは証拠や事実に対し「根拠じゃない」と妄想して逃げているだけなんだな

変わった赤ちゃんより幼稚なただのごまかし
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:56:36.07ID:1u7vJPe80
>>408
どっちかって言ったらお前が反日じゃないか?

だってお前日本の法は守りたくないし気に入らない意見の日本人は在日に見えるし
自称純血日本民族でそれ以外の日本人は日本人じゃないと思ってんだから
お前にとってこの日本は住みにくいだろう

正直日本が嫌いなんだろ?
で日本人の倫理に反するクローンで先住民族増やせ!とか言っちゃうわけだ

お前みたいな反日自称日本民族より黒人白人でも全うな人間が日本人にと共に日本で生きて生きたいね俺は
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:17.54ID:KADTI8X70
洋菓子ってどこで買ってもあまり違わん
特色が出しにくい
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:01:59.48ID:Nm1/Qc3uK
>>414
はい間違い

先住民日本人レイシストのおまえが反日なのは確定

反日原爆テロリストGHQ系政界ポチのおまえが反日なのは確定

歴史レベルで反日がおまえ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:05:23.75ID:1u7vJPe80
>先住民クローン政策 → 人口増える=少子化対策 + 先住民の血の保護


だからどうやってやるんだ?
お前は結論ばっか妄想してどうやってそれを実行するのか過程や根拠から逃げてばかりだ

子供を生んでくれと言っても中々生んでくれない今の世の中で
その先住民クローン政策で無理やり生ますのか?

結局世間で公言できない妄想政策を語ってるだけなんだよお前は
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:08:07.46ID:Nm1/Qc3uK
>>417
> どうやって

それをやるために愛国化を目指してんだがバカかな?????

途中の段階でギャーギャー喚いて妨害する反日キチガイwww
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:13:35.76ID:ovMt+IXT0
ID:Nm1/Qc3uK は極右くんじゃないか、久々に見たな
極右クンには、ゲハで反日スレを延命し続けてるゲハパヨクくんを撃退してみてほしいと常々思ってたのだ


中国人「日本は非常にまずい状況、日本人は人生を楽しんでいない、日本人に「活力」が感じられない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539426669/
「あ いよいよ日本のヤバさが一線越えてきたな」と思った瞬間
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541397792/
ジャップさん、また世界から孤立する、フランス「日本の刑事司法は中世」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1542856268/


ゲハにはなんと、反日スレに1日2回毎日レスし続けてるキチガイが居るんだぜ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:14:34.45ID:Nm1/Qc3uK
>>417
バカ「産んでくれない」
移民侵略サポーター政界の責任だらけなんだがwww

他人事みたいな言い方だな?今の出生率1.4はおまえらが移民サポーター政界の責任
無能レベルだからだぞ
無能売国移民党の尻拭いを俺みたいな愛国側がやろうとしているわけ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:16:18.61ID:1u7vJPe80
自称純血日本民族者が少子化対策で無理やり先住民族クローンを作れ!などといって
日本女性に苦痛を強いるのか

日本女性を子を産む道具としか見てない

己の歪んだ思想の為に同じ日本人に無理やり苦痛を強いるとか反日以外なにものでもないな

そんな異常な政策でそんな奴らのクローン作って少子化対策しても日本に異常者増やすだけで日本の為にはならない
本末転倒である
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:23:20.74ID:ovMt+IXT0
>>422
なかなかヤバいだろw
文字通り、脳内ネトウヨと毎日シャドーボクシングして勝ち誇ってるんだぜ
彼を更生してやろうとちょっと頑張ったが、都合が悪くなるとすぐスルーするのでオレは諦めてしまったよ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:25:14.80ID:Nm1/Qc3uK
>>421
ううん、まーたイミフな妄想を反日サヨクがしているのか?www

俺は人工子宮みたいな機械化を目指してんだが

女性に強いる()
移民侵略で日本をメチャクチャにし外国人レイパー入れてる移民サポーター乙wwwwww
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:30:36.54ID:Nm1/Qc3uK
>>423
君がどれだけその反日キチガイを論破しても
「正論を認めず延々と悪さをする」キチガイもいるからねw
オウム真理教麻原を改心させるようなもの

時には時間の無駄と諦めて人が多いスレで主張広めた方が有意義なこともあるだろうね
このスレにいる反日キチガイからも似た臭いを感じるw
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:40:27.11ID:1u7vJPe80
> どうやって

それをやるために愛国化を目指してんだがバカかな?????


なんだそりゃ。お前いつも結論を妄想してるだけで過程も根拠も方法論もなにも中身がなさすぎ
脳みそなさすぎ

愛国化されればお前の偉大な先住民クローン化計画は日本人は受け入れてくれるんか?
女性たちはポコポコ産んでくれるんか?

で、どうやって愛国化するんだ。お前やお前が支持する奴らは普通の日本人は支持しないだろうから
いつまでたってもお前の言う愛国化なんて成就しないぞ
結局お前の独りよがりな妄想愛国心に共感するまともな日本人なんているわけがない

お前はまず人に共感される人間になれ
愛国とか天下国家語る前に人としてまともになれないと誰も共感しないしお前は社会から疎外されたままだ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:42:58.16ID:Nm1/Qc3uK
>>426
> なんだそりゃ

ううん、ついに「目指している段階すら否定」か???

すべての企画段階を中止しろとデモをしてみれば?

イミフな妄想はいらないからな反日サヨクさん?www

俺は人工子宮みたいな機械化を目指してんだが

女性に強いる()


移民侵略で日本をメチャクチャにし外国人レイパー入れてる移民サポーター乙wwwwwwバカwwwwwwwwwwww
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:48:28.09ID:Nm1/Qc3uK
>>426
おまえらの反日オナニー移民カルトのせいで外国人にレイプされたり殺された責任をちゃんと取れよ????www

放火された神社等も戻せよ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:54:17.84ID:1u7vJPe80
>>428

犯罪犯す奴はそいつの責任だろう
なんで関係の無い日本人の俺らが責任取らなきゃならんのだ?

お前はやはり日本人じゃないんだな
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 02:56:25.14ID:Nm1/Qc3uK
>>426
シンプルにしようぜ

おまえ「日本を外国人の国に変えて滅亡させたい!!  先住民日本人の血を減らしたい!!」

こうでいいよな?

愛国になりすまさず、ごまかさず、ストレートにシンプルに本音を言えばいいのにw
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:01:58.52ID:1u7vJPe80
先住民クローン化で少子化対策なんてまともな愛国者なら誰も支持せんわな
日本が愛国化されようがされまいが誰にも共感されない

こんなのが愛国語ってるからこいつやこいつの支持してる奴らは世間では爪弾き者扱いなんだよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:02:29.20ID:Nm1/Qc3uK
>>429
> 犯罪犯す奴は

おまえらが 外国人を大量にいれたから

原因はおまえらだぞ笑わせんなよ共犯者みたいなもん

メルケルみたいな無責任()キチガイだらけかよ移民カルトは

外国人ごり押し止めれば済む話だからな
外国人犯罪者の元凶のおまえらが叩かれんのは自業自得
そりゃキチガイ外国でもこう揉めるわ

【ドイツ世論調査】 「難民に脅威」派51%に 13%もアップ   多数のドイツ人が売国奴メルケル難民政策に怒る
tp://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1443761419/
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:10:19.99ID:Nm1/Qc3uK
>>431
反日のおまえが語るまともな愛国者はまともじゃないから安心しろ

誰にも共感されないと言ったが俺はクローン派を今まで色々見てきたがなw

将来的にはクローンがメジャーになりそうな予感がするわ

【科学】成人のDNAで初めて胎児クローンの作製に成功か=米企業研究者ら 先住民クローンで移民侵略者を追放すべき
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397838552/
【移民対策でクローン人間を増やす社会にすべき】〈解説〉中国の科学チームによるサルのクローン誕生
tp://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1517048331/
【遺伝子改造技術】ゲノム編集でムキムキの鯛 京都大学・近畿大学 国内では米や腐らないトマト、控え目なマグロ研究等
//www.nhk.or.jp/gendai/articles/3694/1.html
【訃報】世界初のクローン牛死ぬ 石川の「のと」 19歳 双子の「かが」は同試験場で飼育中 先住民クローンで移民追放はよ
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526294615/
【プエルトリコ】「世界一小さい犬」の記録保持者 チワワ犬のミリー、クローン技術で49匹 ギネスに認定
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531164042/
【技術】ペットのクローン、今や一般家庭でも
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522488728/
【英研究】クローン羊ドリー、早期老化ではなかったそう 一般的な疾患か
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:12:20.70ID:1u7vJPe80
>>430
お前は自分は純血でもないくせに純血民族主義を騒ぎ立て、社会を分断させたいのだろ

挙句の果てには日本人には絶対受け入れられない先住民族クローン政策なるキチガイ主張をして
まともな日本人やまともな保守派を貶める凱旋右翼手法をとってる
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:15:24.87ID:Nm1/Qc3uK
>>434
はい間違い

いい加減ウソ妄想やめようなキチガイ

おまえ「日本を外国人の国に変えて滅亡させたい!!  先住民日本人の血を減らしたい!!」

こうでいいよな?

社会分断なんか移民侵略がやってきたことなんだが????www
移民ごり押しでメチャクチャじゃんバカかよ朝鮮移民カルト統一協会サポーターは早く死に絶えろ

愛国になりすまさず、ごまかさず、ストレートにシンプルに本音を言えばいいのに反日バカサヨはw
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:17:04.73ID:1u7vJPe80
>>433
バカウヨはほんまコピペ好きやな
自分で語る能力ないからすぐにコピペに逃げる

そんなもんいくら貼っても典型的バカウヨのコピペ攻撃としか思われないぞ

あとクローン技術がいくら進もうとお前の先住民クローン化計画なんて誰も支持しないぞ
在特会とかのバカウヨ界隈では盛り上がるかもしれんが
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:23:04.45ID:1u7vJPe80
統一教会だってw

統一のチャンネル桜や在特会がお前と同じ主張してんのに
そこで無理やりこっちに押し付けるなよ

お前の思考こそ日本会議、統一の思考なのにひょっとして騙されてる系かお前
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:23:43.97ID:Nm1/Qc3uK
>>436>>434
妄想だらけで笑うw「支持しない」←証拠なし悪魔の証明かな

つまり

おまえ「先住民日本人は黙れ」
おまえ「移民侵略を受け入れろ」

こうかな?さすが反日テロリスト
本来の日本国史上でおまえみたいな売国政策がメジャーだったことはないからな異物なんだよwww

反日確定の証拠だらけ  おまえの  負けw
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:29:02.45ID:Nm1/Qc3uK
>>437
うーん妄想カルトの妄想激化でワロタ

統一教会自民党 → 移民ごり押し政策

現実にある証拠に対しおまえの妄想はいらないからなwww

こっちを論破できてないのにコピペがーってw

おまえがごまかして逃げ回るから現実突き付けてんだよ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:34:29.13ID:1u7vJPe80
>>438
だってお前先住民族じゃないじゃん。自称してるだけで

先住民族かどうかの証明も出来ないのに先住民族云々をどうするかなんて語ること自体滑稽
しかも先住民族どころかただの精神異常者かもしれないお前が先住民族クローン化で少子化対策だ!
女たちは子供を産め!といったところで共感する奴いると思うか?

お前は誰にも相手されない共感もされないから日本もお前を必要とはしてないんだよ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:37:55.30ID:Nm1/Qc3uK
>>440
さっきから妄想酷いよ?病気みたいなことやめよ

>>427>>424すらごまかしてループか?

おまえ側「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」

まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日じゃんごまかすなよ見苦しいwww
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:43:34.38ID:Nm1/Qc3uK
>>440
自称 → 今の外国人移民より確実に先住民族

先住民族クローン化で少子化対策 → 少子化対策は真実

女たちは子供を産め → 強制ではない

移民カルト政界が少子化にさせた事実

お前は誰にも相手されない共感もされない → 証拠なし

日本もお前を必要とはしてない → イミフ  日本滅亡移民侵略のおまえらが不必要なんだよ

結論

キチガイすぎるよおまえ

正論をごまかし続ける見苦しいおまえの妄想に付き合いたくないんだがなあ(´・ω・`)

要は  「 負けてるけど負けを認めたくないらごまかすもん!! 」これがおまえだろ見苦しい実に見苦しい

精神異常者っておまえみたな反日に使われるべき言葉だよな(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:49:05.80ID:Nm1/Qc3uK
>>440
反日のおまえのロジックが幼稚すぎる

「おまえは誰にも必要とされてないもん!!」
「俺は負けてるけど負けを認めないもんごまかすもん!!」

みたいな妄想で他人に依存して

反日オナニー自尊心ホルホルやんのが気持ちいいんだろうな(´・ω・`)

アメリカ移民侵略者が先住民インディアンを不当に弾圧したまま正義ぶってる姿に似てんな
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 03:57:44.21ID:1u7vJPe80
>>441

お前 「移民で100%黒人になる!国籍取っても血で日本人とは認めない!日本滅亡!」

俺 「100%黒人になんてならないし日本を愛し日本国籍を取った者は日本人だ。日本は滅亡しない」

お前 「少子化対策で先住民をクローンで増やせ!もっと女に産ませろ!これが受け入れられるように日本を愛国化しろ!」

俺 「そんなキチガイ政策愛国化されようがされまいが普通の日本人は誰も受け入れない。そもそもそんな事人に強いるお前は愛国者じゃないだろ」
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:02:05.19ID:Nm1/Qc3uK
>>444
> 俺 「100%黒人になんてならないし日本を愛し日本国籍を取った者は日本人だ。日本は滅亡しない」

   証拠なし

   エセ日本を日本扱いすんな反日テロリスト

> 「そんなキチガイ政策愛国化されようがされまいが普通の日本人は誰も受け入れない。そもそもそんな事人に強いるお前は愛国者じゃないだろ」

おまえの妄想

妄想だらけだなさすがキチガイ
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:07:37.34ID:Nm1/Qc3uK
>>444
おまえはもう>>393を忘れたのか???

 おまえは前にゲハにいた「ごまかし・逸らしキチガイと同一人物」かな?

俺「100%黒人白人外国人化の移民侵略リスクを防ぐ。そもそも国籍だけで日本人扱いは新参カルトの思想」

おまえ側「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」  =  まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日

ちゃんと読めよ事実を

おまえが語る日本は本来の日本を滅ぼした外国人国エセ日本

見苦しい反日テロリストだなあ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:09:22.65ID:1u7vJPe80
>>445
それがお前の限界だな
何一つ答えられないで人のコピペ連投したりバカウヨの典型

ネットでしか言えないゴミみたいな主張だから世間では全く通用せず現実が自分の妄想日本とどんどん乖離していって精神に異常をきたしてる

お前みたいな自称純血民族主義者なんて誰も信じないし共感されないんだから日本の国益の為日本から出て行けよ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:14:26.58ID:Nm1/Qc3uK
>>447
> それがお前の限界だな

論破できずに煽りばっか

   おまえのは妄想でしかないからおまえは証拠が出せない

おまえの限界()バレバレだから諦めろよ

俺は歴史的事実で語ってるからな残念www

本来の日本民族に今の黒人白人外国人は皆無レベル

なぜ事実をおまえのウソでごまかされなきゃいけないんだ

見苦しい幼稚なロジックだな
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:16:56.31ID:1u7vJPe80
街宣右翼と同じで愛国語ってれば愛国者ってわけじゃないからな

自覚あるなしにせよ日本を貶めてる自覚がない奴が多いからな

自分は純血でもないエセ日本民族のくせして他者に純血を強いて女性にクローンで子供を産ませようとする
売国奴はまさにその典型だな
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:18:02.40ID:iPECperd0
>>444
それのどこが日本?

そんな日本は見たことないしそれに賛成する奴の方が少ないだろw
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:21:26.82ID:Nm1/Qc3uK
>>449
> 女性に

ほーら、ちゃんと会話しない幼稚なロジックじゃん
おまえはこっちとちゃんとした会話をせずに見苦しいごまかしオナニーありきでイキがってるだけ

>>424の安価を見せて「ううん、まーたイミフな妄想を反日サヨクがしているのか?www俺は人工子宮みたいな機械化を目指してんだが」
「女性に強いる()移民侵略で日本をメチャクチャにし外国人レイパー入れてる移民サポーター乙wwwwww」

って言ってんのに
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:28:36.04ID:1u7vJPe80
お前 「移民で100%黒人になる!国籍取っても血で日本人とは認めない!日本滅亡!」

俺 「100%黒人になんてならないし日本を愛し日本国籍を取った者は日本人だ。日本は滅亡しない」

お前 「少子化対策で先住民をクローンで増やせ!もっと女に産ませろ!これが受け入れられるように日本を愛国化しろ!」

俺 「そんなキチガイ政策愛国化されようがされまいが普通の日本人は誰も受け入れない。そもそもそんな事人に強いるお前は愛国者じゃないだろ」

お前 「純血日本民族しか日本人として認めない!」

俺 「ほーん、でお前は純血日本人なん?証拠は?」

お前 「それは出せない!」
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:30:57.95ID:Nm1/Qc3uK
>>452
あーらら、また妄想

やっぱり>>451で出した通り

おまえの外国人化日本は本来の日本の歴史上存在していないニセモノ = 事実

  ミンス鳩山「日本は日本人だけのものじゃない」と同じ

先住民を滅亡させて滅亡しないはイミフwww

移民侵略が世界でやってきたことスルーでよく滅亡しないと断言できるな笑うわ

インディアンが100%中国人になったら滅亡=ニセインディアンだなwww
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:36:01.51ID:Nm1/Qc3uK
>>452
> 純血

ほーらちゃんと会話しない見苦しい幼稚なごまかしロジック

>>380>>371>>451>>453等で説明済み

おまえの妄想お人形遊びはいらないよ何時間妄想やってんだよキチガイ
4時だぞ(´・ω・`)

嘘つき移民カルトが未来透視したのか滅亡しないと断言してワロタ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:37:24.83ID:1u7vJPe80
移民で100%黒人になるって妄想もヤバイよな
常に極論でしか物事を考えられない頭になってるんだろう

そもそもそんなに移民が嫌なら自民党やそれを支持する在特会やチャンネル桜
統一や日本会議に反対する行動でもすればいいのにな

馬鹿で無能のくせに行動力も無いからどんどん現実の日本と己の妄想日本が乖離していって精神に異常をきたしてる
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:41:50.03ID:Nm1/Qc3uK
>>455
> 移民で100%黒人になるって妄想もヤバイよな

可能性を言ってんだが病気かな???

お薬のみなさいねー(´・ω・`)

一方100%黒人白人外国人化しない証拠をおまえは出せないのに滅亡しない宣言

リスク管理なんだよ俺は

君はアタマの弱い弱い子なんだね(´・ω・`)
ちゃんと会話できずに5時くらいまで妄想って立派な病気じゃね?自覚あるよね?

5時くらいまで血の侵略移民侵略思想をごり押しとかさwww(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:46:42.34ID:1u7vJPe80
>>453
あら、なんでそこでミンス鳩山の名前が出てくんの?
移民も安倍自民が決定したんだが?

やっぱり統一だから他よりマシ理論で安倍自民を支持してるバカウヨなんでしょ、お前。

チャンネル桜や在特会見て影響受けてバカウヨ民族主義者になってそいつらの言うとおり安倍自民支持したら
移民やられてショックだったけどそいつらが他よりマシだと言うから仕方なく安倍自民を受け入れてるバカウヨそのものなんでしょ?

お前の言うとおりならこれから日本人は100%黒人になるからとっとと行動起こさないと日本が危ないぞ!
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:49:10.20ID:Nm1/Qc3uK
>>457>>455
続く

【移民侵略】移民ごり押し売国の自民党法案 反対54% 賛成38% [NHK]
tp://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1544545301/

【調査・移民侵略】外国人雇用、京都市内の中小企業75・9%「雇用しておらず、検討もしてない」  日本は深刻な人手不足〜は移民カルトの妄想
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544523680/

【糞移民】日本人の国際結婚が年々減少 「2006年 4万4701件→2016年 2万1180件」 移民侵略の影響か★3
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525334753/

【外国人侵略】 外国人のレンタカー事故率は日本人の4倍超、人身事故も 意思疎通ができず貸さない業者も 香港(1945件)韓国(758件)台湾(566件)
tp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543553828/
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:53:02.82ID:1u7vJPe80
自称純血日本民族のくせに証明も出来ないエセ日本人
日本人になりすましてキチガイ主張繰り返して日本人貶めたり
日本を分断させようとする工作員みたいな極右いるからね

移民反対や消費税反対しておきながらそれを推し進める自民党を「他よりマシだ」理論で
無理やり支持させるDVキチガイの三橋とかね
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 04:55:26.00ID:Nm1/Qc3uK
>>457
> 他よりマシ

あーらら、やっぱり妄想が先行してちゃんと会話しない子だもう5時辺りだねw(´・ω・`)

君はちゃんと会話しないんだから、妄想じゃなくて事実を直線>>453>>454しようね

つまり移民カルト売国政策って認めたね?反日バカサヨ自民党民主党どっちもいらないんだよ

やっぱり>>451で出した通り

おまえの外国人化日本は本来の日本の歴史上存在していないニセモノ = 事実

  ミンス鳩山「日本は日本人だけのものじゃない」と同じ  ←おまえの同類じゃん自民移民カルトもw

先住民を滅亡させて滅亡しないはイミフwww

移民侵略が世界でやってきたことスルーでよく滅亡しないと断言できるな????笑うわwww

インディアンが100%中国人になったら滅亡=ニセインディアンだなwww

中国人が100%黒人白人イスラムになっても同じwww
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:00:49.46ID:Nm1/Qc3uK
>>459
うーん、君はちゃんと会話しないじゃん^^

ちゃんとした会話がなかなか成り立たない + 5時まで妄想w

>>459がおまえの妄想だらけwww

   >>454からも逃げたし

「ちゃんと会話しない見苦しい幼稚なごまかしロジック」だね

その見苦しいロジックをやる反日バカサヨの脳ミソってどうなってんの(´・ω・`)

見苦しいねw
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:01:37.04ID:1u7vJPe80
読みにくい文章なのは精神異常だからか

ごちゃごちゃ言わんとはよ自民党に突撃でもしてこいよ
鳩山なんかもう在野なんだしいつまでこだわってんだw

このままだと100%黒人になっちゃうぞ?いいのか?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:05:57.19ID:Nm1/Qc3uK
>>462
ほーら、言った通りまたちゃんとした会話をしてない

やっぱりちゃんと会話しない幼稚なロジックだね

もう一度言うとするか

 ・ 本来の日本に今の黒人白人外国人なんか皆無に近い  移民ごり押し思想の外国人化日本は  本来の日本の歴史上存在していないニセモノ日本 = 事実

 ・ つまり先住民の民族バランスを守れという話  反移民の在日ハーフは一部容認の姿勢も見せる

 ・ 民族主義ガー排外ガー  ←  先住民族を差別する反日テロリストカルト

先住民日本人を守ろうとする俺の主張こそが正しい

俺「100%黒人白人外国人化の移民侵略リスクを防ぐ。そもそも国籍だけで日本人扱いは新参カルトの思想」

移民カルト「国籍さえあれば日本が100%黒人白人外国人化 = 実質滅亡していい」  =  まさに日本の歴史や先住民を破壊し歯向かう  侵略的外来種、反日
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:07:26.70ID:1u7vJPe80
反日バカサヨって安倍や鳩山や三橋ってことでいいのか?

当然移民政策や消費増税支持する自民党とそれを支持するのは反日バカサヨだよな?

とんでもねえな、反日バカサヨの安倍と三橋
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:11:00.99ID:Nm1/Qc3uK
>>465
当たり前w俺は自民党も民主党もバッシングしまくり

   あれあれ〜????  >>391>>388の流れ忘れたのかなあ?????

自民党カルト政府擁護はどっちかなあ〜?????m9(^Д^)wwww

そもそも俺はこのスレでも移民カルト自民党を叩きまくりだがなwww
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/13(水) 05:15:00.26ID:1u7vJPe80
お前 「移民で100%黒人になる!国籍取っても血で日本人とは認めない!日本滅亡!」

俺 「100%黒人になんてならないし日本を愛し日本国籍を取った者は日本人だ。日本は滅亡しない」

お前 「少子化対策で先住民をクローンで増やせ!もっと女に産ませろ!これが受け入れられるように日本を愛国化しろ!」

俺 「そんなキチガイ政策愛国化されようがされまいが普通の日本人は誰も受け入れない。そもそもそんな事人に強いるお前は愛国者じゃないだろ」

お前 「純血日本民族しか日本人として認めない!」

俺 「ほーん、でお前は純血日本人なん?証拠は?」

お前 「それは出せない!」


我ながら素晴らしい、コピペするならこういう使い方しなきゃな、お気に入りのスレ貼るだけの馬鹿に見習ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています