X



ぶーちゃん、最近ハマってるスイッチのゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:37:34.17ID:M7N0LHHq0
ゴキちゃんからキングダムハーツの話題が一切出ないからお察し
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:39:59.03ID:S4t18oMI0
今はドラゴンマークトフォーデス。
立つ度に教えてんだけど、健忘症なの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:40:07.02ID:f5XnU1AF0
ディアブロ3がひと段落してKH3も終わっちゃったから
今までスルーしてたスターデューバレーやってる
slay the spire楽しみなんだけどいつになるかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 08:56:47.31ID:tplCyaQH0
フィットボクシング
もうそれしかやってない
遂にイカもフェスすら起動しなくなった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:02.80ID:LXfz2IFn0
ちょっと前までナムコミュージアムがセールだったからそれ買ってドルアーガの塔やってる
あのセールもう終わっちゃったのかな?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:56.20ID:YWFfWl4O0
まーたお前かよ
スレタイに「豚監視」って付けろよ、NGにできねーだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況