X



■■速報@ゲーハー板 ver.50143■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ a99b-WNfR [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:25:01.62ID:lbupQ6i60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50142■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549726241/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0511祝福に満ちたタナケン┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6bb0-DOJB [153.202.102.12])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:46.16ID:0QZKT1tX0
なんかエッチなフィギュアでたか?
0515名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d8d-hCsG [118.241.250.152])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:48:05.87ID:ot6ugSY30
いい加減にしろよアニメオタクども(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-sQyl [121.86.3.63])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:49:41.60ID:hbddlnCE0
ねぷねぷのデザインの可愛さは誰もが認めるところだからね(´・ω・`)
0529祝福に満ちたタナケン┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6bb0-DOJB [153.202.102.12])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:49:57.07ID:0QZKT1tX0
>>512
gatikuso
0534名無しさん必死だな (JPWW 0H2b-2JC3 [101.102.202.74 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:50:57.15ID:fiG69cjpH
>>448
スイッチ版すらありえないけどもし仮に来るならぷそにみたいに隔離鯖にして欲しいね(´・ω・`)
0535祝福に満ちたタナケン┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6bb0-DOJB [153.202.102.12])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:00.03ID:0QZKT1tX0
>>525
わからんけど
色が塗られた状態より
細かい形の変化がはっきりと捉えられることは確かやな。
0545名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ee-OF6d [27.92.20.76])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:51:45.67ID:cSW/RSo80
二ノ国アニメ映画になるけど
いわゆる元ジブリのアニメーターで
パヤオっぽい絵を使ったアニメ映画結構あったけど
どれも正直内容も興行収入もイマイチだったけど
日野さんの営業力でどうにかするのかな?(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-l59j [60.141.120.14])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:31.37ID:IltufU440
ニンダイの動画リスト見たらこの半年スマブラとドラガリアロストしかやってないようなもんだった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/gHpSXjd.jpg
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 10:54:49.24
KHの1と2のディズニーワールドって
原作知らなくても、大体こういう世界観ですってのは分かる内容だったじゃん
何で3はそれができなかったの?
3のパイレーツ、アナ雪ステージとか
一見さんは意味わからないだろ
0569名無しさん必死だな (ワッチョイ eb95-sQyl [121.86.3.63])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:11.06ID:hbddlnCE0
>>557
改めてここのゲームだけで我慢できる信者ってすげーな
ゲーマーとして絶対無理だわ(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (ワッチョイ 4335-gkyr [133.218.37.102])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:58:03.17ID:1ytwy+Yq0
>>557
www
0578名無しさん必死だな (ワッチョイW cd08-hwQg [180.18.105.240])
垢版 |
2019/02/10(日) 10:59:45.10ID:oPlWHCLT0
『対魔忍ユキカゼ』水城ゆきかぜ、『ガールズ&パンツァー 最終章』島田千代などが展示!
【ワンフェス2019冬速報】ホビージャパン
https://hobby.dengeki.com/event/707019/

ホビージャパンブースでは、『対魔忍ユキカゼ』水城ゆきかぜ、『超次元ゲイム ネプチューヌ』ホワイトハート、『艦これ』Iowa、『ペルソナ5 ダンシング・スターナイト』新島真、
『FGO』キャスター/ニトクリス、『ネルケと伝説の錬金術師〜新たな大地のアトリエ』ネルケ、『ガールズ&パンツァー 最終章』島田愛里寿 ボコパジャマVer.などが一挙に登場! 
また、『FGO』ラヴィニア・ウェイトリー、フォーリナー/アビゲイル・ウィリアムズ、『水泳部のコウハイちゃん』などのパネルも注目を集めていました。

19冬最強ブース決まったよおだね(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ワッチョイ 75bf-DOJB [114.160.208.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:01:50.82ID:GiAxAItx0
複数のデベロッパーが、PS4のクロスプレイ早期全面解禁を要望。
具体的なメリットを示してSIEにプレッシャーかける
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190210-84992/

クロスプレイはマルチプレイゲームの試合の質を上げることにつながるとも述べている。
それによると、マッチングの待ち時間は30%減、プレイヤーのレベルのばらつきは40%減、
試合ごとのイロレーティングの標準偏差は40%減、
そして(同社の定義による)“悪い”試合は80%減る結果になったという。
より多くのプレイヤーをひとつに集めることで、より適切な相手とより素早くマッチングできるというクロスプレイのメリットが分かりやすく現れており興味深い。
Chisam氏は、ここにPS4が加われば、さらにマルチプレイの質が向上し、全員が利益を享受できるということを言いたいのだろう。

そうなの?(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM89-RVHH [150.66.94.142])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:04:07.42ID:ms5qzFRXM
>>560
なんとかなってるからヘーキヘーキ(´・ω・`)

パイレーツオブカリビアン
→なんか海賊の主人公がちょっと関係が複雑な仲間と一緒に宿敵みたいな奴と戦うんだな

アナ雪
→雪の女王が子供時代妹傷つけたこと気にしていて、最近当時を想起させるような出来事あって
何かが吹っ切れて飛び出しちゃったんだろうな
妹と道中出会った彼氏っぽいやつが追ってなんだかんだ仲直りするストーリー
0608祝福に満ちたタナケン┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 6bb0-DOJB [153.202.102.12])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:05:17.22ID:0QZKT1tX0
すじ入ってるフィギュアないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況