X



■■速報@ゲーハー板 ver.50148■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 61aa-mkS9 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:25.49ID:D+wQ+pDT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50147■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549795440/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731名無しさん必死だな (ワッチョイWW e338-rJ/N [59.146.33.164])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:11.56ID:L13Lv4o50
コンビニのエロ本がジジイ向けなように
エロゲーも4,50代向けコンテンツってだけだろ
終わってるとかそういうことではないと思う
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d25-S4RG [118.21.67.205])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:39.01ID:Khr9+4kH0
>>675
ホントそう
そもそもddos 受けたログを出力するコマンドなんてあるっけ?
syn floodに限らず攻撃は何パターンもあるから特定むずいし、攻撃者のIP特定できるとかマジすごい

個人がホントにできるならマジで一山当てられるレベル
0739名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-FxQC [126.2.191.218])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:53.18ID:e1m6JeIL0
>>706
こっちは有田ジェネレーションだよ
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 2592-45ee [58.12.164.33])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:13:48.88ID:iU5lqty50
>>679
約1年前の斬と散りゆく者への子守唄前のインタビューで
>三部作を軸にして「うたわれるもの」の世界を新規プロジェクトとして今後もお届けしていきたい。
>2タイトル以外にも別の物語を描いたRPGなどの関連タイトルがあり、まだまだ弾を用意している。これから2〜3年に渡ってお届けしたい。
>(今後の作品について)ストーリーを楽しみたい人向けにRPGを開発している。シナリオは菅宗光氏も関わっている。

って言ってるからなにもなければ今年も出ると思うよ(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイWW e338-rJ/N [59.146.33.164])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:33.74ID:L13Lv4o50
>>755
4,50代の孤独なジジイのオナニーの回数が20年前に比べて減ってるから
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b79-EwDi [119.242.96.237])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:35.20ID:WjIzv/VC0
>>729
今の君、この季節、そして童貞・・・
おススメは「天使のいない12月」だね
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 00:17:47.18
>>760
近所のツタヤ
新作は当日返却でも390円なんだけど
高すぎだわ
ゲオだったら1泊205円だぞ
0773名無しさん必死だな (ワッチョイ 75e4-ow5I [114.198.230.97])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:18:29.08ID:2bnikOSP0
>>756
大賞:成功と失敗の二極化。失敗が多いが、成功はラノベ史に残るレベルになる事も
金賞:安定度No1。末永く生き残る。
銀賞:成功と失敗の二極化。成功が多く、深夜アニメの常連が多い。

電撃はこんな印象です(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-BzuY [126.211.20.207])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:59.33ID:TakN7emTr
fifa19やったら
試合中処理落ちが酷い
これは先月ヤフオクで買ったスイッチが不良なのか
fifa19が不良なのか
0794名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-OO1x [126.35.33.106])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:12.00ID:OJ5tdK6np
溶ける→水とかの中で混ざって液相になること
熔ける→高温で液相になること
融ける→圧力で液相になること
なのでは?
知らんけど
誰か教えろ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 2525-6Sw9 [58.93.27.55 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:42.37ID:z3G7rbHO0
君達寝なくていいの(´・ω・`)?
0805名無しさん必死だな (ワッチョイWW e338-rJ/N [59.146.33.164])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:06.81ID:L13Lv4o50
>>790
あらすじ読んだだけだと結構面白そうやん
絵とタイトルの力とかバランスもあるのかもな
0807名無しさん必死だな (ワッチョイWW e338-rJ/N [59.146.33.164])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:39.85ID:L13Lv4o50
>>797
シュラウドも使ってたらしいね
0820名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp19-OO1x [126.35.33.106])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:30.44ID:OJ5tdK6np
シャッガンとスナかAR持ったらピストル持つ余裕なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況