X



ゴキネームドは沢山いるのに豚のネームドは全然居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/10(日) 22:05:23.73ID:Epn+Cc1la
なんでや?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:26:59.78ID:YZAiujAK0
喜多嶋は本気でゴキちゃんが押し付けられるの嫌がるくらいには厄介なゴキネームド
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:33:38.27ID:QX38x6mX0
altってヤバイ集いなのはわかるんだがゲハとかではどんな活動してるんかね
あのヤバイブログしか知らねぇや
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:36:58.22ID:qBOSBj840
あけ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:44:17.37ID:qBOSBj840
A助様お兄やん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:46:19.16ID:yQqWSEWt0
ポケモンGOを殺人GOなんていう奴・・・ネームドだとおもうけど誰?
こいつも自論だけで人の言う事聞きやしねぇし、何度も最初の言動に戻ってループする。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 01:54:21.06ID:yQqWSEWt0
>>112
なるほど・・・こいつによく絡まれるんだけど
話し進むと必ず殺人GOとか言い出すし…まったくコテハン付けて欲しいぐらいだ・・・
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 02:27:32.00ID:irz/gvKf0
任天堂派のネームドが束になってもゲロ島一人に嬲られるだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:06.88ID:4kRbS/w20
ニシくんと違ってGKはゲハなんてプロレスて分かってるからね
精神年齢の差よ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:15:04.75ID:CNFbXzkcd
喜多島は任天堂信者だよ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:17:46.87ID:1tXFtiWh0
喜多島は任天堂信者で確定だしなぁ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:18:35.28ID:htI9CCMLd
名誉任天堂信者喜多島がおるやん
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:24:09.08ID:pJtz8tHdd
ネームド任天堂信者



現地特派員(しがない名無し)
くまねこ
喜多島
加藤智大
鈴木忍
ゆうちゃん
びー太
Shosi
グリグリ
err
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:25:03.08ID:1tXFtiWh0
>>119
豚の方がヤバイのばっかじゃんw
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:27:12.03ID:kCJ87gdXd
>>119
キチガイ揃いやなぁ...
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:29:19.77ID:1tXFtiWh0
>>119
加藤智大ってあの秋葉原の?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:30:41.96ID:oAie4MaId
>>122
そう
最近の調べで任天堂信者であることが確定した
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:55:07.74ID:NIyjDA7+0
喜多島くん
君もう何処にも居場所ないに等しいけど本当にどうするの?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:58:29.60ID:NIyjDA7+0
あと深夜でどれだけ反論する奴らがいないにせよ、IDコロコロ飛行機飛ばしながら一人でレスするの虚しくなるからやめろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 03:59:30.76ID:Ro7shj+J0
最近の女子大生殺害のハゲもポケモン大好きの妊豚じゃん
マジで犯罪者ばかりだよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 04:01:40.51ID:ZUm101qyd
>>127
少4女子虐待した親も任天堂信者らしい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 05:01:42.36ID:QMpvBZdz0
気持ち悪いスレだな
あのキチガイは〇〇信者だとか擦り付け合い

これ消しちゃったんだな

452 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW 424f-NWum)[sage] 2018/02/13(火) 01:13:41.67 ID:LG/hEG6i0

新たにブログ開設したわ
http://chikanishi.com/
任天堂信者の工作について暴露しようと思う
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 05:02:01.28ID:UUbSkeyU0
>>20
shosiのはPS4だが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 05:10:32.90ID:UUbSkeyU0
>>79
同時期にはロリベとか尿ラルとか未来の評論家とかいたな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 05:56:00.41ID:D1ELXo1L0
ゴキブリはみんなキチガイだけど度を超えたキチガイは名前付けておくことでそいつが嫌いな人は自衛ができる
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 06:09:49.37ID:p1T3s0ava
>>24
ゼルダスレでも無害扱いだからな
最近キンハ3とbotwの妄想コラボ繰り広げて笑ったわ キンハやってんだろうね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 06:38:49.31ID:cWC7Ymdl0
深夜の人のいない時間見計らって姑息な捏造工作を行う末尾dでしたw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 06:57:06.19ID:XcV3tbnSa
喜多島はゴキブリ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 06:57:21.88ID:XcV3tbnSa
ゴキブリは喜多島
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:16.91ID:WBKQU+c+a
466 名前:未来の評論家◆1.EGWxganQ [sage] 投稿日:2010/03/23(火) 18:31:34 ID:6u0hk8vG0

まあゲーム業界の全ては
俺たち13賢人による「賢人会議」で決まるから

553 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2010/03/23(火) 20:52:04 ID:k+0geVEC0

13賢人による「賢人会議」(残り3席)
アフィ助
メイド服オナニー
クンニのかっちゃん
アナル最強
スクリプト
轟音
統失
かーびぃ
ロリベ
ゲー専留年
非常勤議員 市場の人

これを貼れと言われた気がした
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:33:45.95ID:Vjt132vOa
キチガイはPS独占だから
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:40:33.23ID:MVgruA3N0
>>105
そりゃ簡単
ゲハで遊ぶなら豚をからかうしか無いんだよ

WiiUが死んでた時期は豚がいなくて
バカな豚になりすましたやつがゴキを釣ろうとしてたけど
ろくに相手にされなくて過疎状態だったからな
Switchで豚が戻った今は喜々として豚を釣ってる訳だ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:44:25.22ID:b3S2RzV7a
>>140
でも週販でると一目散に逃げていくんですねわかりますんwww
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:47:05.95ID:cGC9lcXma
最近のネームドゴキは100レスも費やさないと豚一匹釣れないのか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:55:14.37ID:MVgruA3N0
>>142
注目される快感を覚えたらそれを維持するため、もっと注目されるために
どんどんエスカレートして行くんだよ
そうなるともう釣ってるつもりの自分が逆にハマり切ってる状態
喜多嶋もそうだし
ツイッターの嘘松やバイトテロ動画とか見れば分かるだろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:19.12ID:+6xKDGCza
あ、よかった、リンク見えてるの俺だけじゃないんだ
どこのスレでも誰も反応しないからちょっと不安だった
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 10:03:26.97ID:jqLlQ3sYa
豚は自己顕示欲強いから自分からコテつけてるイメージ
そういうのはネームドとは言わないしな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 10:21:35.10ID:+bcCE+79a
>>9
errとグリグリは
PS4スレで「switch最高!PS4はゴミ!」
switchスレで「PS4最高!switchゴミ!」って喚く両荒らし
shosiは完全なアンチ任天堂だろ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:28.82ID:Uydg2GFj0
ゼノコンプさんとか一年以上さんとか量産キモオタ大量におるやん
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 18:15:37.78ID:AvWLOaAg0
ネームドてなんだ
コテだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:41:36.19ID:D1ELXo1L0
>>150
ネームドは他人がキチガイにつける蔑称だよ
だからゴキブリに多い
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 22:35:55.82ID:sAiOq9S8a
>>150
コテは自分で付ける名前
ネームドは他人が付ける名前

1スレで150連とかネガキャンし続けたり
他人の話聞かずにひたすら任天堂への憎しみを呟やき続けたり
毎日吐いてる自分のゲロ画像投下して「任天堂潰れろ!」って騒いだり
そんなことしてる奴等は自然と「通称」がつくんだよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:11:42.62ID:A+YVnL+p0
シャアが赤い彗星と自分で言いだしてたらスゲーかっこ悪いしな
ネームド>>>>>コテなのか確定的明らか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:19.52ID:DigMV/ECH
そもそもソニーハードファンにおかしいのがたくさんいるってのは
PSコミュで明らかだったろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:25.16ID:cg4pE7QHa
>>156
暴言の頻発や脅迫などの犯罪行為から潰れちゃったね

潰れた後で犯罪組織ISISの自爆テロ件数が一時的に減る
→調べたらPS4で連絡取り合ってた
→警察に傍受されない連絡方法が無くなって複数のテロ計画が延期や中止に
ってニュースがあったのは笑った
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 12:31:49.93ID:aVAdp0vd0
コテハンってツィッターとかじゃ当たり前だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況