X



Switchで出して欲しいレトロゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:55.88ID:tGLlXaHA0
最近、妙にダンマスやりたくなってきた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:04:38.96ID:tGLlXaHA0
ダライアスとR-Typeがそれとなく出てるから
グラディウスシリーズがないと
なんかバランス取れないよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:10:33.63ID:tGLlXaHA0
後ナムコミュージアムで
ドラゴンバスター、リターンオブイシター、
ワルキューレの伝説固めて出して欲しいわ
ドルアーガも欲しいけど
先に出てるナムコミュージアムに
収納されてたからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:15:04.16ID:tGLlXaHA0
あまり人来ないなぁ
Switchにレトロゲーはあまり求められていないのだろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:30.43ID:UAmgQ3gW0
縦&横シューティング。PS4の劣化移植ではなく、昔のアケードの移植とかSFCライクなゲームを出せばいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:24:05.57ID:tGLlXaHA0
そもそも
ネット繋ぎのオマケとして
ファミコンソフトがあってもなぁ
もう少し金払ってもいいから
SFCのゲームが遊びたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:31.54ID:tGLlXaHA0
ファミコンだったら初期のじゃなくて
Willow、MADARA、ラグランジュポイント、
メタルスレイダーグローリー辺りをお願いしたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:04.53ID:iN2S2WF1M
RetroArchで遊べないやつ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:36:53.83ID:tGLlXaHA0
まぁ巨人のドシンとか動物番長が出てくれても
多分やるとは思うけど
とにかく今俺はダンマスがやりたいんだ
SFC版立ち上げたら電池が切れてて
セーブしたはずなのに最初からになってしまう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:42.20ID:tGLlXaHA0
>>16
ぶたさんやり込んだなぁ
そんなに難しいゲームじゃなかったから
やったらほぼ最後までクリアしてた気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 09:45:50.05ID:DpnU5o5td
俺もダンマスやりたいんだよ。
レジェンドオブグリムロックでもいいのに。

ダンマスライクで「迷宮の塔」ってのが出てるけど、くっそつまらんかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況