X



【任天堂大勝利】Switch大作の発売日がリーク、どうぶつの森が9月、ルイージマンションが7月発売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:43:40.05
英国に拠点を置くオンライン小売業者・Base社から
2019年内に発売を予定している任天堂スイッチの大作が漏洩したのかもしれない。
なぜなら同社のサイトにおいてどうぶつの森、ルイージマンション3、
それにデモンエクスマキナの発売日が明記されているからだ。


ただ任天堂からこの3作品の発売日について
正式な発表はない点には注意が必要だ。
兎も角、3作品の発売日は以下のようになっている。


どうぶつの森:9月13日発売予定
ルイージマンション3:7月19日発売予定
デモンエクスマキナ:5月24日発売予定
https://mynintendonews.com/2019/02/10/rumour-uk-retailer-base-lists-possible-release-dates-for-big-nintendo-switch-games/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:13.09
ゼルダはこれからスマブラ、ポケモンとキラーソフトが出るたびにまた2本目需要で浮上する永久機関
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:32.17
品薄解消の兆しとか書いてたのはファミ通だったな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:32.96
いやいや肝心のFEを教えてくれよ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:08:49.31
この調子だとスイッチとPS4の差は今年一年でも100万台程度しか縮まらないな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:10:43.65
こいつら来週にはカイガイ言い出してると思うと笑うわw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:01.76
PS4売れねえな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:20.14
全部小作やんけ・・・
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:27.90
スマブラはDLC残弾5発あるし今日配信のパックンもあるからな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:11:47.23
孫悟空?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:08.33
つーか知らないのか忘れてるのかは解らないけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:38.97
任天堂きえろ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:59.10
ゴミッチ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:23.25
品薄解消の兆しとか書いてたのはファミ通だったな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:40.41
イカとスマブラどっちが先に300いくかな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:04.59
このペースだとイカが300万突破する前にスマブラに抜かれたりして
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:34.13
オールインワンにしとけよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:14:52.42
PS最後の花火、楽しんでもらえましたか?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:12.63
12 Switch Nintendo Labo Toy-Con 01:Variety Kit 18/04/20 6,271 180,391
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:33.90
直ぐに投げ売りされる下り最速値下げが定番のPS4ソフト
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:15:56.04
スシはとりあえず体験版くれ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:25.78
新しいスレッドを立ててください。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:16:40.68
妊婦どもいい加減にしろ!!
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:01.94
っていうかさ、地味に
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:25.08
そういやキムタクは消えてない?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:46.28
PS4はまだWiiU時代にリードを広げてたから耐えられてるが、PS5はダメだろうな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:17.82
オワステ今後何売るんやろ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:19:39.66
すっぱいブドウ理論で任天堂ユーザーから
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:19:58.80
そもそも任天堂は10月〜12月に1年の半数を売る企業だから今の時期からどうこう言うのはナンセンスよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:23.00
Switchだったらモンハンどころかドラクエすらまだランキングにいてもおかしくなかったかもね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:20:43.43
逃げる要素は?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:00.50
久し振りにいいスコアボードになりそうだな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:29.70
冬だけど
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:21:47.05
やったぜお得
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:04.78
今年の半分ヨッシーでもたせるの?これ失速確定やんwiiuと同じルートだね
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:08.22
売れる新規IPてのは一目で分かる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:27.49
取らぬ狸の皮算用で出すゲームは大体国内国外問わず爆死してる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:46.74
直ぐに投げ売りされる下り最速値下げが定番のPS4ソフト
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:15.25
ゴミ通はラボをランキングに載せていいか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:36.46
僅差で草
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:23:56.71
ゴキちゃんこれで喜べるんか?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:16.12
これが事実だとしたら今年前半は何もソフト無いってことだよね…
まだダンボールやカービィがあった去年の方がマシ
マジでピークアウトしたな…
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:17.70
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:42.01
スレの趣旨を理解しろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:24:58.12
ID無しが急に増えてきたなマジでゲハ過疎ってて業者しかいないからIDでごまかしてんだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:14.19
米国のリークかよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:29.87
これMHWの時や今後のラインナップ見るにPS4は今週が今年のピークになる可能性高いぞ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:46.88
一番売れてたマイクラ(フルプライスですらない)もKH3に初週で越されとるw
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:50.36
本気でこの幼児向けタイトルで今年戦うつもりなの?
ダンボール作ってるほうがまだマシじゃん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:04.81
ダイレクトもしないしソフト不足で悩んでんだなってのは分かるわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:11.04
オリジナルで200万本以上売ったタイトルとは思えん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:26:32.23
ポッと任天堂ハードに助け船もとめても消費者がお前知らねえよってなるからな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:24.89
ぶっちゃけ予想以上
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:34.19
かわいそうだな
早くなんかゲームやらせてやれよ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:40.78
PS4+VITA=54345
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:58.19
スイッチ版のが初週だけでも5000本くらい多く売れてるっぽい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:18.37
携帯機でクソゲー乱発してたとこは、もうスマホにいってる
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:24.53
メトロイド延期なけりゃ1月にダイレクトやってたんだろうなとは思う
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:41.52
そういや先週はファミ通やけに早く更新したんだっけ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:11.92
任天堂とコラボだ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:28.40
問題は発売日に飛びつくようなコアな層以外がプレイして楽しめるのかどうかってところ。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:47.61
けっきょくMHは同一ハードの他のソフトへの購入意欲をかきたてるIPではなかったんだろうな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:31:09.74
初動に偏りすぎだろいくらなんでも
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:31:30.92
半分も詰め寄れてなくて草
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:04.32
薄氷の勝利!
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:26.74
ゴキ「switchはAAAができないからクソ」
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:32:49.99
ジワ売れが定番だったモンハンはいずこに
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:09.92
つか根本的に海外で人気ある和ゲーといえば任天堂なんだがそれは…
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:33.09
アマゾンで普通に買えるし、1500円近くも値引きまでされて品薄とは一体…
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:55.32
モンハン以降の日本のヒット作って任天堂除くと妖怪マイクラしか無いからな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:14.08
いつまで品薄なんだよ無能
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:32.27
差が開いたこれでは一生追い付けないな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:32.70
こんなの喜ぶやつっていないだろ
ゲハだから喜んでるフリしてるだけで、本心は買わないけどねwって思ってるはず
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:56.19
買い替えがどれくらいかわからんけどね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:35:13.53
ソフト100万売ってこれだからな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:36:43.58
fgoとは逆に据え置きで稼いだ金でドラガリアロストだからな、据え置きゲーム作りとか二の次よ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:04.85
わかんええな
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:23.11
ゴキくん涙拭きなよ…
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:42.33
Xデーは今年なのか
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:37:59.37
5桁維持するためには毎週同梱版出すしかないな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:22.66
売上はゲハの妄想や願望で語るものではない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:55.04
空気読めよw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:15.61
最新ナンバリングのバイオ7より上げてるのになにが酷すぎるんだか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:38.51
バーカ、バーカ、バーカ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:00.67
歴代最低のクソゲー
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:23.98
カプコンには逆転裁判7をスイッチで作って下さいとだけ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:48.54
9月はありえない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:40:52.33
スプラ2より当面話題も売上も上回るでしょ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:12.85
FF出てもDQ出てもモンハン出ても買わなかった層を買わせるのは並大抵のことじゃないよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:35.78
イカとスマブラどっちが先に300いくかな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:41:57.06
ps4ちゃんざっこ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:15.15
帰れ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:48.19
ぶつもりの開発難航してるから早くて12月か来年だろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:47.71
ファミ通さんのコメントが待たれる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:42:58.87
switchにソフト出ないからって現実逃避は草
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 11:43:06.96
広告頑張ったKHもやばいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況