X



■■速報@ゲーハー板 ver.50152■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW e197-d3sb [124.146.91.207])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:15:10.01ID:yio1v9w/0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50151■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549855635/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0253名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-uLNN [126.179.243.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:29.84ID:kcsSHEt0r
>>247
こういのはね知らない所が作るんじゃなくて大手タイトルじゃないとノーカンなの
例えばFFはドットに戻せとかね(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-uLNN [126.179.243.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:06:55.18ID:kcsSHEt0r
10年前はゲハ全盛期でネットで真実の速度民多かったでしょ?僕もそうだもん(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:11:31.95ID:ei80zLq90
>>270
アトラスから賞金もらうべき
0300名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-uLNN [126.179.243.19])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:12.11ID:kcsSHEt0r
ps3からウンコの匂いするらしいね(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:16:52.85ID:ei80zLq90
速報から人が消えてもAIだけが書き込み続けてくれるはずさ
0319名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b09-hCsG [153.219.19.29])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:17:58.11ID:3Ie1X2ze0
速報つまんない(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dfb-OF6d [60.239.75.70])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:20:23.10ID:tPUslM2h0
昔はワールドマップ一枚用意して2等身が世界中移動するってデザインが多かったけど
今はオープンワールド準拠のデザインが多いからマップを広くするにも限界があるしそうなると話の規模が小さくなっていくのはしょうがないと思うけどね(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 16:22:04.67
そもそもゲハ自体昔より過疎ってる
前世代は携帯機2機種に据え置き3機種で争ってたのに
今や実質据置と携帯機が1台ずつしかないという現状
盛り上がるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況