X



二ノ国2はswitch独占で出せていればそこそこ売れたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:43.33ID:2TFUCmIM0
日野晃博めちゃくちゃ悔やんでそうw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 20:56:23.76ID:qlrJlkO8p
>>43
日野が大作RPG=PSって考えだったのでは?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:04:03.86ID:WbHgMSx50
海外見越して国内犠牲にて事だったんだろうな、これが海外爆売れ
国内ボロカスならまだしも、どっちも売れないと選択ミスが
浮き彫りになって惨めだよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:57.12ID:RXpM9yPW0
PS3の二ノ国、セールでダウンロード版買ったのに全然やってないや
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:14.14ID:41kN2HQUa
妖怪100万なんて無理じゃない?
30万くらい売れたらいいなぁとは思うけど…
やったことないけど買うつもり
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 02:32:06.45ID:9Ql+H132p
>>27
あれだけ別ゲーなのに後発だからが理由になるわけないだろw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 03:49:44.20ID:tpC3AWY40
絵柄的に親が安心して買い与えられたろ
クリスマス商戦の時なら
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:24.10ID:big1oibGa
大丈夫大丈夫
前作同様、そのうちDL版1000円投げ売り、最終的にはフリプ行きで回収すっから
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:53:14.06ID:ZlEQ1jofM
スナックワールドに負けたからなあ
数百人×4年間が本当なら大赤字だろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:57:25.70ID:CRM/NUS7a
任豚。またしてもクレクレw
やるもんないのはツライねスイッチw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 14:57:44.43ID:ExZOoE1K0
ゴミはどこに出しても売れない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:15:14.82ID:yaVJpsHT0
グラをスイッチレベルに落として内容にリソース回してればな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 15:24:42.92ID:CU27Zebkd
>>1
それ当たり前のことをわざわざ言う?
プレステの買い取り保障の枠っていっぱいだろうから
あれぐらいのミドルタイトルは弾かれちゃう
Switchでは和サード新規やナンバリングは大型タイトルとして扱われるだろうから
出荷数もそこそこ推してもらえるだろうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況