X



■■速報@ゲーハー板 ver.50155■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW 61aa-mkS9 [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:03:32.07ID:8utAi5RO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50154■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549884841/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519名無しさん必死だな (スフッ Sd03-/lLn [49.106.212.222])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:55.26ID:3BRQOh4ud
今年の2月は暇じゃのぉ
ロマサガ3はよして
確か1〜2月に出すって言ってたろ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-WjgU [125.201.70.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:15:57.52ID:9sRH0LRp0
値下げ交渉とかめんどくせーの流行らん
0528名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-WjgU [125.201.70.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:03.50ID:9sRH0LRp0
ちんちん擦り付けた抱き枕カバーを開封済み未使用としてヤフオクに出してもいい?
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1da7-kIsK [60.238.127.225])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:18:48.67ID:w39DqnXW0
ケチャップ、皿に出しすぎちゃったわ
もったいね(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-WjgU [125.201.70.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:41.06ID:9sRH0LRp0
>>536
中出ししてなければセーフ(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2317-XlDt [163.131.74.212])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:29.30ID:xgvC5JoU0
>>533
折角デッテニーの権利も勝ち取ったし、このままマルチ出来るパブリッシャ見つけるのが理想だよね
あるとしたらエピックかなって思います
あそこマルチさせてくれるし、ストアのためにPC版独占したがってるしで(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-WjgU [125.201.70.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:21:39.88ID:9sRH0LRp0
ホモって使用済みオナホに興奮するの?中出しオナホに更に中出しせるの?
0564名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd43-BoUF [150.246.85.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:12.00ID:2yWoF+OK0
ディアブロ3スイッチは例のごとく移植期待の声の大きさと発表時の大歓喜だけでその後空気化してましたからね
国内外どちらもチカニシは異常ですよ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ 63aa-g5eK [221.23.139.61])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:22:55.95ID:vYCClMOt0
最近のSIEは買収よりレイオフの方が多いからバンジーだろうと買わないしょ(´・ω・`)
数年でゲリラケンブリッジ、スタジオリヴァプール、レボリューション、Zipperと切ってるし
買収したのはサカパンくらいか
0571名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d1c-5cyJ [124.25.31.228])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:04.79ID:XE65PGfv0
MAGはもう期待出来ないのか(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな (ワッチョイWW e325-WjgU [125.201.70.253])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:53.38ID:9sRH0LRp0
男の娘好きな人ってホモじゃないの?もう訳がわからないよ!
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 8df3-5wAb [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:03.57ID:KvZgMkMS0
>>516
ではもう少し詳しい方


ここでやってみたくなるのは、標準設定画面では出来ないドットバイドット表示ですよね。Retinaなんかやってられるか!ってことで5120 x 2880ピクセルを選択してみると...

https://c1.staticflickr.com/9/8856/17599671262_8b65723c48_z.jpg

こうなります。もはやこのブログに貼ったサムネイルでは何が何だかわからないでしょう、実物を見ていてもマウスカーソルすら見えなくなるほどの小ささ。
いえ、デスクトップは広大ですが、さすがにこれは非実用的です。緊急用途... でもこの設定が必要になることはないと思われます。
結論

 ということで、色々やってみた結果、まずは標準解像度の2560 x 1440ピクセルを主に使っていこう、という結論に達しました。
そして、たくさんウィンドウを開いて何か作業したい場合にはDisplay Menuから、一時的に解像度を上げることで対応するのが良さそうです。



結果は同じでした(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ce-/WZR [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:14.75ID:G9Bmm25d0
サイバパも1000万狙えそう
0585名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7525-G7BN [114.180.47.146])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:29.56ID:No2dWBIi0
MIX:大山春夏の声優に花澤香菜 ラブコメ感ある新ビジュアルも
https://mantan-web.jp/article/20190211dog00m200031000c.html
あだち充さんの野球マンガ「タッチ」の約30年後を舞台にした続編的マンガが原作のテレビアニメ「MIX」に、
声優として花澤香菜さんが出演することが12日、明らかになった。
花澤さんは新体操の選手、大山春夏を演じる。

テレビアニメでは、声優の梶裕貴さんが立花兄弟の兄・立花投馬を演じるほか、
内田雄馬さんが弟・立花走一郎役、内田真礼さんが立花音美役の声優として出演。
「タッチ」でヒロイン浅倉南を演じた声優の日高のり子さんも出演する。

https://i.imgur.com/1h0Uw8N.jpg
メジャー2と連チャンやな(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-/S9r [119.241.52.72])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:25:38.91ID:+MvncHPQM
FF14アンチスレが割れ厨ワラワラで半壊してるの面白いんですけど(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ドコグロ MM79-kIsK [110.233.246.238])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:39.25ID:VzM0srFZM
今、セブンイレブンに行くか悩んでます(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW fd43-BoUF [150.246.85.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:28:40.88ID:2yWoF+OK0
>>583
なんで画像縮小したんです?(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d92-xmfE [124.34.81.57])
垢版 |
2019/02/12(火) 00:30:21.95ID:iu62P/F60
ありました(´・ω・`)

最初は名越のプロットに対して「極道を出す必要はありますか?」という話も出ました。
でも「神室町という場所で、極道がいないわけがないじゃない」となりまして。そこを逆に使うことで巨悪との絡みも生み出せるよという話もあり、なるほどなと。正直なところ、東城会や近江連合じゃなくていいんですよ。
http://dengekionline.com/elem/000/001/868/1868697/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況