X



アサシンクリード3リマスタードのSwitch版の存在をUBIがお漏らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:35.80ID:OIIalleu0
UBIすげーな
wiiUの頃にアサクリ番犬出してひどい失敗したのにまだ出してくれるのか
もう仏のUBIだろこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:09:48.85ID:+jSADnQB0
3を最初からやるなんて苦行だわ。いらん、いらん。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:11:01.82ID:wBWEOxyJ0
アサシンクリードで最高傑作と言われてるのはどれなんだろうな
それだったら是非ともやってみたいと思うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:13:38.49ID:9lPwYA0g0
>>7
オリジンズより前なら4
オリジンズ以降含めるとオデッセイじゃないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:26.19ID:JShHLNf60
>>7
個人的には2のあたりでかなり完成されてた気が
単純に3以降の海戦あんまり好きじゃないってのもあるが
まぁ無難に最新作とかがいいんじゃない?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:17:02.03ID:ksy5fJhq0
>>7
まぁ2か4だろうな
オリジンとオデッセイはあんなのアサクリじゃないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:13.12ID:3VbZJXZV0
>7
システム的には2で完成してる。
キャラが魅力的なのが4。
海賊キャラ立ち過ぎや。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/12(火) 00:19:56.60ID:LMsWEstyM
いやリベレーションズだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況