X



TGAに続きDICE Awards 2019でもゴッドオブウォーがGOTYに選ばれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:11:13.72
3大GOTYで残るはGDC
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:32.17
>>47
薬味を主菜と勘違いして力を入れてしまった感じだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:17.42
>>6
すこならばどれほど良かったでしょう😞
未だにあなたのことをスレにみる😞
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 14:35:58.47
>>8
>>48
とうふさんの血は何色だ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:09:52.10
まぁキチガイしかおらんからな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 15:35:06.55
>>22
単なる雑誌やゲームサイトが勝手に決めてるだけでなく
表彰性中立性網羅性、歴史と知名度を兼ね備えたアワードて事でそ。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:57.90
>>53
>>64
とうふさんをすこれない😠
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:22:48.62
とうふさんはジャップぢゃない!😡
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 17:58:08.14
mayとimgに両方立ててどっちが早く出るか競争しようぜ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:29:46.08
>>32
この中学生が書いたみたいな絵ってなに?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 19:55:35.15
>>17
クソの役にも立たない😡
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 20:49:25.23
>>12
こいつの名前特別な感じがしてきらい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 21:12:48.28
>>18
>>64
興味ないなら見なきゃええやん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:16:54.87
てか最近知ったんだけど女子って子ども2回下ろしたら出産出来なくなるの😱
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 22:47:28.59
>>2
AT終わったからまた夜なら
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/15(金) 23:42:37.66
とうふさんをなきものにしたのは誰?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 00:21:07.75
スコエッティなのだ!!😘
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 01:06:00.01
>>65
>>78
フィッシャーズにきまってるやん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:11:04.62
あんな何の変哲もないプールがそんなことになっとるんか…
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 02:32:45.90
>>6
ストーカーと違って物的に残る何かを起こしてるからな
ストーカーなんて家に来るだけやし
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 03:32:39.75
>>31
>>45
すこすこフィーバーなのだ😞
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:33:47.06
白いおしっこが出たんだ😲
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 04:47:05.11
>>48
>>77
いつまでアイドルに時間使ってるの?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 06:01:40.31
マ?そのレスハラデイ!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 06:30:27.44
おっさんが猫飼う動画とか見てなんの得があるんや…
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 06:35:46.75
ぶっちぎりのメタスコア取りながら最多GOTYは取れないとかRDR2恥ずかしすぎるだろ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 06:39:06.21
まあ300億かけて作ったソフトをメタスコアで落としてしまったら売上に影響してしまうからな…
レビュワーは怖くて低評価出来ないでしょ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:49.41
まず25歳でバツイチ二児の母とかハードすぎる
18歳は金と精神力を毟り取られる未来しか見えない
やっぱ一番左か一番右のどっちかやろうなぁ・・・
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 08:02:48.86
くっさいおならがでたんだ😊
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 09:14:16.38
>>7
イライラで日本語おかしいですよ😂
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 10:16:52.19
とうふさんでしかシコるな😡
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:05:18.27
>>72
>>88
ガキにはわかんねぇかw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 11:13:13.47
スコットランド!😱
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:06:26.33
ふん😡
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 13:22:32.49
>>51
>>67
お前が1番つまんないけどなw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:27:17.88
本スレ落ちてて草
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:38:15.37
おまえら辛辣すぎww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:17.62
>>32
じゃあもうテレビみねえよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:31.85
>>18
>>83
おる???😲
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:39.82
>>35
バカって言った方がバカ😜
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:21.73
>>5
>>71
IDがないスレなら絶対に沸いてくるゴキブリ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:14:01.20
>>41
>>58
CD5bbe3e はい 僕は山田だよ👁👅👁
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 20:58:28.32
>>54
>>92
だいたい今日から仕事やぞ😅
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 21:46:44.72
>>29
膣ってなんであんなに臭いんや??
なんて事、童貞しかいないとうふスレで言ったところで共感されんか...w
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:03:49.51
でもひかり先輩とキスも手を繋ぐこともできないよね😅
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:44.73
1000ならとうふさんふっかつ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:29.18
両手同時骨折とかなかなかできないだろ
雑魚にもほどがあるってもんだ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:11.31
>>44
>>62
ぼくもやってます��‍♀
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:39.89
闇メタで裏闘技場行きませんか?🙋
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 13:37:12.20
試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中試合中
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 14:12:40.23
とうふさん関係ないじゃん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:06:55.31
お🏡乱立するな😡
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:19.62
とうふさんって今なにやってるん?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:22:09.26
>>27
>>102
😡͢と͢う͢ふ͢さ͢ん͢す͢こ͢か͢?͢😍
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:41.01
よくないわ
今週街コンいってくるわ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:01:15.30
>>3
>>79
彼女のおっぱい揉んだらCカップだったんだが😭
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 17:44:10.15
>>54
基本、肉体労働者は底辺だろ
労災あるといったって仕事中に大怪我したら一巻の終わりじゃん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:29.67
あのー、
試合中ですよー。

無職の皆さん。笑
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:29.61
目の前にわいの彼女ととうふさんが溺れとる😰
浮き輪が一個しかないのにどうすりゃええんや?😭
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:23:48.64
安確👌🙆👌
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 19:36:45.45
>>7
>>86
ちゅちょチェリー������������������
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:16:43.90
>>39
>>119
とうふさんを4Kで見れるのか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 20:39:46.37
酷すぎるんだ🤒
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:56.61
構ってもらえないのでとりあえず画像を貼るスタイル
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:22.55
>>65
>>111
このお🏡完成したら行くとこなくなっちゃう🤨
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:05:07.92
とうすことか、お前らって飽きへんの?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 22:50:14.65
とうふさんはガイジじゃないって言ってるんだ��
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/17(日) 23:36:19.44
>>5
>>88
うおおおお����������
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:56.91
そうそうそうそう😂
子供の頃よく連れていかれたわ😂
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 00:45:17.14
N→?
G←ゲイモン
T←とうふさん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 01:29:41.68
>>64
gショック?がデカいのか めぐたろーが小さいのか(困惑
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 02:09:16.43
なんでニコ動のランキング1位にとうふさんすこすこセットあるん?
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 02:30:55.08
東方のキャラなんだっけ?
delされると貼られる奴
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:22:07.05
すこ
すこすこ
すこすこすこ
すこすこ
すこ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 03:52:56.33
>>2
>>90
イケメンゲーマーとうふに嫉妬してたってはよ認めたらどうや
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 04:05:28.14
>>64
悪い奴をこらしめるのは楽ちぃ!👶
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 04:43:47.85
しかもこれ子供っぽいのを否定するために色っぽくした格好らしい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 05:42:04.81
>>21
ホワイト企業に就活する場合そっから10引かれるんや
下が淘汰されるからな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:09:46.40
>>8
>>99
役員はクビになったんだ…😭
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 06:34:48.38
別のお🏡に避難だ🏃‍♂
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:05:11.54
>>18
>>110
とうふさんすこ🙌
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 07:23:40.17
ど真ん中に糖質沸いてて草
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 08:16:53.34
>>83
>>135
安確キタコレ!来たよ来たよ!
ああ
ああああぅああああ…


すこ🤗
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 09:16:22.80
とうふさんは気持ち悪くない・・・😪
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 09:43:05.29
最近トウフガイジが言ってること全然わからんくなってきた
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:01:09.21
>>87
>>140
とうふガイジほんまきえろ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 10:35:55.47
>>17
>>112
とうふさんは超弩級の馬鹿🙅
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 12:35:10.71
>>36
リフレクでClass零だけどイキってええんか?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 13:31:28.04
>>74
これ、4Kで民法なんて見ねーわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 14:43:54.34
最近なんかスクリプトいない?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 15:12:10.89
服の上から血管浮いてて怖い😅
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:01.20
いいゾ〜これ🐱
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 17:18:08.35
とうふさんだ、とうふさんを持ってこい!とうふさんと引き換えに我が王国をくれてやろう!
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:01:37.65
ID無しは器楽部員の部室😍
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:43.93
>>42
嫉妬まんさん…www
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 19:25:27.74
>>54
とうふさんにも給料払え😡
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:37.41
クコけ🤣
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/18(月) 21:11:47.89
>>61
スコットランドなのだ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています