X



ヨッシーやドンキーやカービィの3Dゲーを出せば確実に売れるのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:06.33ID:ij7z9qQxM
なんで作らないの?

なんでそれらをスルーしてせっせとゼノやアストラやDXMやFEみたいなキモオタコンテンツ量産してるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:14.98ID:Ebf2wTXid
出すとしてもクラフトや毛糸が出る今年にわざわざ出すことなくない?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:54.12ID:7LuZ5kc+0
それらの2Dゲー買うようなライトユーザーは3Dなんか難しくてやらないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:35:39.97ID:XIuDILRyd
カービィが3DSで実験的にDL専用でだしてから、それの評価を経てからの今の展開じゃろ。

予算つぎ込んでもいいくらいの反響がなかったのだろう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:42:49.36ID:CfCiqXQE0
ドンキー→64しかない
ヨッシー→単体操作できるのがマリオ64DSしかない
カービィ→外伝のエアライドしかない

もっと挑戦しろよこいつら・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 14:52:41.73ID:bVz5SJXvM
ヨッシーの3Dは出ると言うのに
あれが3Dでなくて何なのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:10.80ID:Vbvb76l6M
>>5
ふむ
売り上げを予測できるのなら
同じ予算で3Dドンキーとゼノブレ3作った場合
どっちが売れるか教えてください
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:47:38.64ID:Vbvb76l6M
>>6
例えばさ
DXMみたいなメカゲーに、ドンキーを主人公にして売り上げを確保することもできるのにな
世界最強の任天堂キャラを保有してるのにわざわざそれを放置して
キモオタにひたすら媚びようとする意味がわからない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:59.06ID:Vbvb76l6M
>>8
キャラクターは1つのデベロッパー専属っていう決まりがあるのかい?
マリオはどこ専属なんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 15:50:14.47ID:XSzD7LbK0
カプコンに「いつまでスト2、バイオ、モンハンなの?」と言ってるのと同じ

本当に実力のあるスタッフは新規で魅力的なキャラクターを次々と生み出してる
龍が如く0、ジャッジアイズみたいに
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/16(土) 16:36:55.09ID:zvywyo4PM
ドンキーはオープンワールドにすべきだよ
面白くなるポテンシャル秘めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況