X



■■速報@ゲーハー板 ver.50199■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 7daa-hEDu [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:28.54ID:JRBl3EE20
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50198■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550398079/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-A2tD [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:12.45ID:Ywtfy2fz0
>>824
やらなくてもわかるってそういうことだよね
動画評論家とかバカにするやついるけどメクラじゃなきゃわかることもある
0854名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-VAaf [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:50.31ID:oGnBORbb0
>>848
よく見てるね(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-cT+3 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:00:58.29ID:qcuGN1my0
青い髪の毛のほうがかっこいいじゃないですか(´,,・ω・,,`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-VAaf [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:01:53.71ID:oGnBORbb0
XZ3もそれも細長いんだからXZ4だって細長いはずなんだけど
この前の画像は違ったし(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイWW 236e-g7jF [123.227.144.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:02:51.25ID:L+IV2hpX0
>>846
バッテリー少なすぎやろ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-VAaf [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:05:38.92ID:oGnBORbb0
100年後なら脳に直接映像送ってるな(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ f5aa-cT+3 [126.25.218.11])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:02.20ID:19tw7yUM0
>>834
結婚する気ないなら
最初から婿候補になんて立候補すんなよ
契約破棄とかクズすぎんだろ
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-yQ/S [133.203.244.96])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:06:31.82ID:eExSdTla0
遊んでないゲームについて面白そうかつまらなそうかという印象を語るのはいいんですよ
でも遊んでないのに面白いか面白くないかという感想を語るのは絶対に駄目です
そして面白いか面白くないかという感想は、面白そうか面白くなさそうかという印象に絶対的に勝るんです
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-A2tD [123.221.4.177])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:18.99ID:Ywtfy2fz0
評論できる部分があるのも事実だしなぁ
ローディングの長さやfpsとか
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-VAaf [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:39.64ID:oGnBORbb0
任天堂のゲーム面白そうじゃないしいらない(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-VAaf [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:08:23.53ID:oGnBORbb0
スイッチって壊れそうだしいらない(´・ω・`)
0918名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d95-zJOq [112.71.113.185])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:24.77ID:3wJpK2wz0
僕はなにより
「あのゲームは動画で全部見た」と恥ずかしげも無く言えちゃう人が一番キライ(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ c555-4MXJ [118.1.63.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:54.96ID:6b4fRIN10
デボラは出会った当初は酷いけど徐々に変わってく感じが良かった(´・ω・`)
最後は良いカーチャンになるし
0947名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-vmaY [126.199.34.96])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:51.39ID:IpTl+/Wcp
二位→二位→二位
にぃににぃに(´・ω・`)

(⚫▲⚫)ニィニニィニ

くやしいよおおおおおおおおお
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ c555-4MXJ [118.1.63.234])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:17:14.91ID:6b4fRIN10
宝探しにオラクルベリーの地下牢開けたらヘンリー誘拐した奴を解放してしまう酷い罠(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況