X



■■速報@ゲーハー板 ver.50200■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 0daa-jMrP [126.220.109.40])
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:29.34ID:sFeTptdb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50199■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550407168/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d43-41GV [210.203.255.80])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:57:11.15ID:4QSdTO9q0
薄らはげってつるっぱげより惨めじゃない?
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d43-41GV [210.203.255.80])
垢版 |
2019/02/18(月) 06:59:09.25ID:4QSdTO9q0
カスタムメイドの系譜ってまだ続いててそれなりに人気あるのか

日本人のめいどさん好きは困ったものだね
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d43-41GV [210.203.255.80])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:21:01.62ID:4QSdTO9q0
生牡蠣で下痢ってことはノロだろ?感染するし出社とか大迷惑だろ
0793名無しさん必死だな (ワッチョイW cd92-RdaQ [58.12.164.33])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:21:20.81ID:mSyhLzzO0
>>751
リアルで社長や社員が発言したならともかくジャンプフォースやキャサリンの件で騒いでる外人と変わらんな(´・ω・`)
ちょっとしたキャラ付けやセリフとか想定外のことで騒がれて製作者側が驚くやつ
0809名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp41-vmaY [126.35.218.13])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:26:59.03ID:Owhq3tW2p
ドラガリアロスト って初めてプレイ動画見たんだけど、あれヤバイな!
BGMの大半に女性歌手の歌があってお金超かかってる(けど耳障り)
レアキャラやレアアイテムにちゃんとしたイラストと3d キャラが両方作製されてお金かかってる(のにもらっても嬉しくない)
ビルド系が複雑かつ豊富(なのに投資する気にならない)
3d のダンジョンの中歩き回るアクションRPGでタップだけで進めるのにめっちゃ派手なエフェクトで金かかってる(のに爽快感がない)

他にも色々金かかってるんだけど全て無駄
金かかりすぎだろ
これやべーやつだ
0827名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-xdPi [182.251.115.224])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:18.38ID:4jqfFG++a
言ってはいけない!「日本人の3分の1は日本語が読めない」
https://bunshun.jp/articles/-/10714?page=1

「国際成人力調査」の結果概要
(1)日本人のおよそ3分の1は日本語が読めない。

(2)日本人の3分の1以上が小学校3〜4年生以下の数的思考力しかない。

(3)パソコンを使った基本的な仕事ができる日本人は1割以下しかいない。

(4)65歳以下の日本の労働力人口のうち、3人に1人がそもそもパソコンを使えない。


速報民は案外スペック高そう(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d43-41GV [210.203.255.80])
垢版 |
2019/02/18(月) 07:31:21.68ID:4QSdTO9q0
牡蠣は鮮度ではなく産地が大事。九州近辺のサバは刺身でも全然いけるけど、
関東のサバを刺身で食うのは変人レベルなのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況