X



ポケモンダイレクト 2019.2.27★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:53.11ID:aSeg4jt10
良さそうですな
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:53.16ID:yKV5+hJO0
>>889
ソウルシルバー知らないの?
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:04.65ID:byLNEJRE0
朝鮮半島かな?
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:09.69ID:Z6e0J0IR0
メッソンかわいい
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:12.21ID:XciLOEJK0
またサルかよ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:15.83ID:cX+HZACF0
メッソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:21.56ID:3pv+pcw50
パチモンみたいなデザインどうにかならんの?
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:21.59ID:n7NN+19l0
サルノリ一択だなwww
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:23.76ID:ygrh/q4Y0
サルノリって
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:34.95ID:yKV5+hJO0
DPも最強とか言ってなかった?最強ではなかったけど
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:34.45ID:ygrh/q4Y0
ヒコザルいんのにまたサルにしたのか
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:36.63ID:6V65Wfmo0
まあボクは毎回水選ぶんですけどね
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:39.23ID:+hO77PDH0
勝ちました
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:41.63ID:0oe1xT8r0
めっそん最終進化が一番いかつくなるんですね
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:52.18ID:g2GC/EB40
御三家ひどすぎん
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:54.86ID:b0LwW14I0
メッソン元ネタ何?
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:02.96ID:sBp6zVBAd
最強のポケットモンスター……
ばけのかわの上位互換くるぞ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:04.76ID:yKV5+hJO0
世界同時発売


また海外でフラゲ地獄ですねえ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:07.46ID:w8rErWRe0
おそらくヒバニーが一番かっこよくなる
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:09.70ID:uNbCrpqo0
俺のソードを見てくれ、こいつをどう思う?との声掛け事案
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:14.53ID:yYdaRqU40
まさひろネットだとすっげー面白いやん笑🤣
たまには学校来いよ👊
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:19.03ID:yKV5+hJO0
終わった
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:23.43ID:ygrh/q4Y0
終わりか
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:23.43ID:Klyirgq7a
22万突破!
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:35.54ID:cX+HZACF0
御三家のデザインが・・・・・・・・・・・・・・・・
まぁ問題はゲームシステムだからそこは別にいいんだけど
第一印象って大事だよね
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:00.06ID:iqJBC78a0
ゴキブリ死亡www
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:01.02ID:lqh5A2dk0
中華ポケモン感...
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:03.32ID:B3K1QKgWa
ゴキブリ無事死亡
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:07.49ID:XciLOEJK0
もう終わりか
やる意味あったか?これw
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:14.17ID:bp0u6E6j0
この簡素な発表で話題を独占するのがヤベェ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:16.84ID:1pqlc7qJ0
意外だったな、ゲーム画面も見せるし、新作以外の情報がなかったわ
例年のこの時期のポケモンdirectにしてはまともな方だ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:19.30ID:XBdwqjh10
きっちり7分

サンムーンと違ってゲーム画面きっちり見せてくれたからええわ
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:25.91ID:l/djWLXm0
御三家はまぁ進化後が本番だから
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:25.78ID:QAaoyAjc0
子供は絶対にソード選ぶだろ
シールド選べば交換には不自由しないな
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:26.21ID:HpZAgWXK0
サルええやん
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:37.36ID:xr2Auy9E0
>>959
初代発売日
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:40.32ID:l/P06t9G0
余計なことせず新作紹介に徹したのは好印象
御三家はイラストはまあアリだな
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:58.23ID:uNbCrpqo0
コジマのDSがどこに来るかだよな。
夏はソニーも宣伝してあげたシェンムー3、冬はポケモン。もう秋しかない
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:18.40ID:Du4NPwm/0
地図が一直線すぎるな・・・しかしジム復活はありがたい
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:34.66ID:wp5AfDdr0
>>964
赤・緑が今から23年前の1996年2月27日に発売だっけ
ポケモンGOでイベントやってたな
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:38.31ID:kmj8gwy/0
任天堂のゲームはみんなそうだが動けば動くほど映えるなやっぱ
実際プレイしたらもっと良くなるんだろう多分
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:45.60ID:n7NN+19l0
こりゃ全世界で1億万本売れるな
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:52.14ID:l/djWLXm0
シールド売れなさそう
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:14.86ID:93lAUAoka
>>963
>>959

「国内でPS4、年度内に抜くため」

とか言われてもさほど不思議に感じないw
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:16.28ID:lqh5A2dk0
サルノリの最終進化草格闘やろなあ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:40.70ID:ilWGRCxC0
>>967
ある程度反省したって感じかね?
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:54.02ID:sT3+U18k0
グラめちゃくちゃいいじゃん
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:31.68ID:1DKU+Bk80
水トカゲくんにミズゴロウみを感じたのでこいつにしよう
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:36.05ID:zv8lgp6Ya
>>973
子供じゃ無いけどソードが欲しくなった
伝説ポケのデザイン見てから考えるか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況