X



■■速報@ゲーハー板 ver.50261■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 1daa-kvy5 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:10:13.84ID:aug0eFRQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50260■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551256461/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 20:30:38.61
今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-dS/9 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:30.89ID:cWm2aadb0
モワ〜が王ねぷ記念で勇ねぷとコラボってマジ!!!!???(´,,・ω・,,`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:38.12ID:nOSaVwfE0
>>67
ポエムニシ(´・ω・`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53c0-aEfC [115.163.143.41])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:02.60ID:L6O/HpaM0
>>73

  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  あーハゲきたハゲ
    `ヽ_つ 彡⌒ミ
        (   )
         u,__っ) ))))
 
 
     〃∩ ∧__∧
     ⊂⌒ (・ω・ )  あーハゲいっちゃうハゲ
   彡⌒ミ, `ヽ_つ_〜つ
   (   )
    u,__っ) )))))
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb0-nYLp [153.206.167.173])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:03.22ID:4t3Wtg510
nise8
sageo
レモン
ライトニングおばちゃん
邪道
しゃき
まこ8
まぽん
ブサマリ
生たこ
さん8
3太

帰ってきてくれ〜
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-dS/9 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:15.78ID:cWm2aadb0
デビメ5これ神ゲーですは(´,,・ω・,,`)
やっぱカプコンすンげーは(´,,・ω・,,`)
0087名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-dS/9 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:56.73ID:cWm2aadb0
>>77
ねこヴァージョンにもどして!(´,,・ω・,,`)
>>80
いやお風呂入ったばかりだし(´,,・ω・,,`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイWW 910b-wfNy [112.138.138.7])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:05.46ID:KE+de+M50
虚無デッドオンライン作る予算でシングル増やした方がよかったよね(´・ω・`)

GTAオンラインはGTA5の人気を決定的に高めるのに大きな役割を果たしていたが
レッドデッドリデンプション2はこの再現に失敗したのかもしれない。
なぜなら統計調査会社のSuperData社が発表した情報によれば、RDRオンラインの収益は
GTA Onlineの5分の1にも満たないようだからだ。


今回の彼らの発表によると、1月のGTAオンラインとRDRオンラインを合わせた売上高は
昨年同時期のGTAオンラインの収益額とほぼ同額になるようである。
これは長期に渡り人気を維持してきたGTA5にもついに陰りが見えてきた事を意味するものであり
同時にRDRオンラインがその代わりになるには充分ではないと示すものでもある。


またロックスターゲームズの先行きに対する
気掛かりな兆候は他にも見て取ることが出来る。
意外なことにRDRオンラインは早くも利用者数が減少傾向にあるのだ。
多くのプレイヤーが既に今作への関心を失い、利用をやめた可能性も浮上している。


勿論、これは今年1月のデータを分析したものに過ぎない。
ロックスターゲームズの改善策次第で状況はいくらでも変えられるはずだ。
それにGTAオンラインが発売後、人気を確立するのに数か月かかった点を踏まえれば
RDRオンラインも本格的な動きに出るのはこれからと判断した方がいいのかもしれない。


だが現時点でRDRオンラインはまるで支持が得られず
それが変化する兆候すら見えていないのが現実なのである。
https://gamingbolt.com/red-dead-online-losing-players-making-five-times-less-revenue-than-gta-online
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb0-nYLp [153.206.167.173])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:33:14.18ID:4t3Wtg510
え、MDやめるの?
0094名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-hruc [1.75.214.56])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:13.87ID:lXrHOjpSd
>>82
お前もすげーよ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bee-BchL [113.148.232.184])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:34:26.58ID:E68HcYSF0
>>87
ハゲなのに風呂入ったの?(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:13.50ID:nOSaVwfE0
おニャン子は2年半しかやってなかったんだが
AKBはいつまでやってんだよ(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイW b3b2-U0yH [133.209.40.98])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:58.18ID:rN/w3Tay0
>>88
RDO、四人coopのミッションあるんだけどこれは面白いんだよね、プレイヤーのカルマでやるミッションが全然違ったり、四人の投票で話変わったり、本編より派手なのも多いし、そっち路線で拡張してほしかったよ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (アークセーT Sxc5-dS/9 [126.146.87.219])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:17.90ID:rSYW0I+6x
>>61
多分このあたりですね(´・ω・`)

取締役
北瀬 佳範 (きたせ よしのり)
第1ビジネス・ディビジョン ディビジョン・エグゼクティブ(現任)
執行役員(現任)
取締役(現任)

取締役
吉田 直樹 (よしだ なおき)
第5ビジネス・ディビジョン ディビジョン・エグゼクティブ(現任)
執行役員(現任)
取締役(現任)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:44.03
ID:2w8ef0wp0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190226/Mnc4ZWYwd3Aw.html

今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう

41 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 17:37:35.27 ID:dCvYHPYs0
>>27
このクソキモポエムまさかオリジナル?w

56 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 22:40:55.46 ID:1dNfnfuf0 [1/2]
>>27


59 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 23:36:42.45 ID:ixSA9bz00
>>27
永久保存

62 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 06:49:07.10 ID:tjDKajz6r
>>27
キモすぎて草


68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/27(水) 08:17:58.84 ID:dmEOQEq10
>>27
クソ気持ち悪いコピペがあると聞いて

69 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 11:29:00.58 ID:74uALjLY0
>>27
なんやこれ草
0112名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-7xgE [42.124.94.251])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:36:44.13ID:T+liEnf+0
カプコン昔から上位に位置する会社じゃね
0116名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-dS/9 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:58.03ID:cWm2aadb0
>>94
え、何がすごいんですか(´,,・ω・,,`)
>>97
関係ないやろがあああ!!!(´,,・ω・,,`)
>>98
ぼくは昔からカプコンを信じていました(´,,・ω・,,`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-dS/9 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:48.30ID:cWm2aadb0
>>109
スワヒリ語でおながいします(´,,・ω・,,`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイW 71cb-7xgE [42.124.94.251])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:49.86ID:T+liEnf+0
スクエニは12あるディビジョンを4つにするらしいし
どのスタジオも大作向けに移行するのかな
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 3325-dS/9 [101.142.221.90])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:10.04ID:jwaGU5EJ0
アイスボーンはまた下位スタートにして欲しい
でないとすぐ飽きるぞ
ていうか下位から上位へと素材をやりくりして駆け上がって行くときが一番面白いんだよモンハンは
あの苦行な装飾品だけ引き継げばいい(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8b09-cd24 [153.225.169.233])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:31.02ID:feLqVMgH0
>>116


       ____          / ̄ ̄ ̄\
       /___ \       /  ___ ヽ  彡⌒ ミ
    /  |;´・ω・|  \     /   |:::::::::::::::| \( ´・ω・)   防衛するのも疲れたよ
   /     ̄ ̄ ̄   \   / _,    ̄ ̄ ̄   )    / 
   |  i          ヽ、_ヽ l |        | (と二_ノ
  └二二⊃         l ∪ ∪|           |∪  /
     |   ,、___,    ノ     |    ,、   | /\ \
     ヽ_二コ/   /      ヽ  / \  / /  / /
   _____/__/´      __ヽノ____ヽノ__)  (_ヽ
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9a7-iXwD [118.109.33.189])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:38.61ID:3aDpgcoG0
>>100
これが黄金期?(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW 99ee-W7Po [124.215.67.199])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:46.05ID:EzPyt50m0
>>110
この前のシドの書き込み(´・ω・`)

204 名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-sdPk [1.75.196.64]) sage 2019/02/26(火) 11:25:39.45 ID:+O60+2Q/d
>>161
…その昔シド32歳ってのがいてな
このまま留まってもそこで話されてるジャパニーズコンテンツにほとんど興味がない、
寒過ぎて一日布団にくるまってるから実質携帯ゲーム機のスイッチしかやってない、
なんか政治が絶望的にツッコミどころ満載で思わず政治話して嫌がられる、そんなこんなからしばらくとりあえず来ないようにしようと思ったらしい
0139名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb0-nYLp [153.206.167.173])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:40:50.38ID:4t3Wtg510
カプコンよりスクエニの方が格上だろ
KH3が500万でバイオが400万だぞ

調子にのるなよカプコン厨
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW d364-hruc [131.129.182.147])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:41:01.80ID:quP8wW+p0
アフタヌーンはヒストリエしか知らない(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:42:29.25ID:nOSaVwfE0
>>111
やだ真性だった(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ 9913-dS/9 [124.246.181.249])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:10.83ID:cWm2aadb0
>>127
ずるむけやないかい!(´,,・ω・,,`)
>>129
たけむらたけこ(´,,・ω・,,`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:43:42.98ID:nOSaVwfE0
>>100
おおきくふりかぶってしか知らない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況