X



■■速報@ゲーハー板 ver.50263■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 1daa-kvy5 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:34.07ID:aug0eFRQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50262■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551273380/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん必死だな (オッペケ Src5-zYCL [126.211.7.127])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:08.73ID:hEgmQC7or
新たなるコピペとして後世に語り継ぎたい……(´・ω・`)

880 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b2-fIat [122.133.116.253 [上級国民]]) sage 2019/02/27(水) 23:25:58.69 ID:4LXQNHxY0
>>846
知ってるけどこのクオリティでシンボルエンカウントで作るのは無理でしょ外走るだけならまだしも(´・ω・`)
942 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b2-fIat [122.133.116.253 [上級国民]]) sage 2019/02/27(水) 23:29:59.71 ID:4LXQNHxY0
>>915
アクションみたいにコピーすりゃいいだけのモンスターとちがって内部数値ランダムでそこに色違いだのなんだのリアルタイムで乱数操りながら表示するなんて無理よ
モンハンの乱数ですらかなり複雑なのに(´・ω・`)
983 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b2-fIat [122.133.116.253 [上級国民]]) sage 2019/02/27(水) 23:33:08.45 ID:4LXQNHxY0
>>959
シームレスにオープンワールドでやるポケモンって意味だぞ?ただエンカウントするrpg形式じゃなくそんなの今まで出てすらいないのに(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:38.45ID:nOSaVwfE0
マリオデでもわかってたけど
地面テクスチャしょぼいなぁ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (スフッ Sd33-XcMW [49.104.18.227])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:38:54.13ID:qIx6TVrFd
割りとマジでガストちゃんの方が技術力有るんじゃなかろうか(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:39:30.05ID:nOSaVwfE0
>>52
僕は悪い上級国民じゃないからね(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-PTAo [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:36.72ID:nOSaVwfE0
>>19
https://i.imgur.com/f1AESX5.jpg

ほんま何この部屋のグラ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 1350-cnIv [219.110.250.26])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:53.23ID:vnfxP4z+0
しかし任天堂盤石過ぎるな、
ソフト不足といわれてるけど実際マリオ、マリカ、ゼルダ、スマブラで牽引できちゃってるから凄いわ
0109名無しさん必死だな (ワッチョイWW f9d7-XMV0 [118.240.44.203])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:42:32.79ID:jdGyZsxb0
>>84
これが夏色ハイスクルの新作ですか?(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ササクッテロ Spc5-w/0w [126.33.74.181])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:43:37.73ID:ZCYqI4BAp
次世代ゼルダすげぇって言いながらネプの画像貼った人居たよね
信じたニシくんにまだ謝ってないよね
0143名無しさん必死だな (ワッチョイWW 91b2-fIat [122.133.116.253 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:18.29ID:4LXQNHxY0
>>99
それは一体しかエンカウントしない場合だろseed値から計算してエンカウントするポケモンの個体決めてるだけだから簡単に乱数調整できる
オープンワールドでリアルに数体同時にランダムに動いててそれぞれに固有の数値とか体格の情報割当ってかなり複雑だと思うわ結局固定フィールドみたいにしなきゃ無理
0145名無しさん必死だな (ワントンキン MMd3-K3Le [153.158.116.218])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:45:27.50ID:Hie2MT2eM
98:風吹けば名無し[]:2019/02/27(水) 14:47:41.69 ID:4bjB4I8D0
子ども部屋おじさん三種の神器
・学習机
・PS4
・空の無香空間

275:風吹けば名無し[]:2019/02/27(水) 23:10:18.08 ID:4bjB4I8D0
子ども部屋にPS4置いてるおじさんが発狂してて草

ポケモンダイレクト反省会★2
79:風吹けば名無し (ワッチョイW 135d-fyUs [27.89.41.197])[]:2019/02/27(水) 23:17:52.46 ID:4bjB4I8D0
子ども部屋にPS4置いてるおじさんが発狂しとるな

329:風吹けば名無し (ワッチョイW 135d-fyUs [27.89.41.197])[]:2019/02/27(水) 23:20:52.53 ID:4bjB4I8D0
>>159
子ども部屋にPS4置いてるおじさんは任天堂を目の敵にしとるからな




(´・ω・`)
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=27.89.41.197
https://i.imgur.com/tvFSS2q.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況