X



■■速報@ゲーハー板 ver.50288■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ヒッナー ed4f-7AGI [222.145.105.247 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:01.76ID:6jDUQvLy00303
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50287■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551598281/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0096名無しさん必死だな (ヒッナーWW a59b-xrGb [118.236.245.239])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:35.84ID:KBfJD+eA00303
ミュウ「ミュウミュウ!」

ニャース「技なんて使わず体のぶつかり合いなら偽物が本物に勝てるわけないって言ってる」

ミュウ「ミュウツー、でかい顔するな……所詮、おまえは、俺のコピーでしかないのに……」 

最初はこれを言わせる予定だったという事実




ミュウとかいうカス(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ヒッナーW 4dcb-DcGI [42.124.94.251])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:44.88ID:0D+hKWOC00303
そもそもこれがアスペ診断用の画像なのかっていう
0098名無しさん必死だな (ヒッナー 03b2-IBRN [133.202.247.155])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:14:44.55ID:xvhl0Mpq00303
>>60
全身から花粉が出るまでくしゃみしろ(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ヒッナー 25ee-IBRN [182.22.132.137])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:16:45.32ID:Cjbqn96r00303
デモンズって発売前はむしろフロムのゲーム良く知らない層から
めちゃくちゃ期待されててキングスフィールドファンが
「フロムが絶対に普通のARPGなんて作るわけないぞ」って
クールダウンさせそうとしてたと思うんだけど。
0124名無しさん必死だな (ヒッナー 45aa-u/HR [220.10.154.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:19:05.42ID:WKVPYF0400303
チョレイやってた
0130名無しさん必死だな (ヒッナー Sa91-GfJK [182.249.97.72])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:29.32ID:cmIplOEXa0303
龍がSの形だからスイッチ独占モンハンの発表だ!



895 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 15:25:12.41 ID:C9H9Q6ur00303
https://i.imgur.com/f7zkutc.jpg
https://i.imgur.com/jTusHVA.png
よく見るとモンハン15周年のロゴって2種類あるんだな
前者は公式サイトのトップにデカデカと載ってて15周年全般
そしてSを表してるとも言われる後者はミラボレアスに関するグッズで使われてるっぽい
0139名無しさん必死だな (ヒッナー 45aa-u/HR [220.10.154.65])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:40.52ID:WKVPYF0400303
水谷さんボコボコやな
全日本優勝して壁になるとか言ってたのに
0144名無しさん必死だな (ヒッナー Sra1-tKde [126.211.59.160])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:35.45ID:JB3tAfGCr0303
>>123
相手がどう思うかてことを考えられないのがアスペだろ。
合宿所の狭い浴場でかけ湯もせずに湯船に入って、
みのもんたが風呂入る時は最初に湯船に入って毛穴広げてから体洗うといいといいながら湯船で垢を擦ってるやつがいた。
0145名無しさん必死だな (ヒッナー 8335-IBRN [101.128.206.48])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:22:49.15ID:FIzHZByQ00303
ASDは、「心の理論」(他人の考えを推察する能力)に障害があると推察されている。心の理論の検査として有名なものに「サリー・アン課題」がある。
正解は「カゴの中」であるが、幼児期や小児期のASD患者では「箱の中」と答える割合が多い。
0156ハゲ見酒 ◆HAGE/DSB3E (ヒッナー 9b28-Q9lp [175.179.224.130])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:17.71ID:/OxZqndO00303
ただ、粛々と、ただ、黙々と、場数、経験を積むために
修行僧のように、ウイイレの対戦を重ねてますが
達観してきて、もはや、勝ち負けより、内容の方が重要になってきた
虚無僧です
0162名無しさん必死だな (ヒッナーW 4dcb-DcGI [42.124.94.251])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:24:44.43ID:0D+hKWOC00303
>>150
本物に近付こうとして偽物を作っているのだろうか
0168名無しさん必死だな (ヒッナー Sd43-zck3 [49.98.88.249])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:39.70ID:PfgKKD6Dd0303
マヨネーズ付けてまずい食い物など無いよ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ヒッナー 25ee-IBRN [182.22.132.137])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:41.56ID:Cjbqn96r00303
>>141
今年入った会社の新人に
「ちょっと○○について調べておいて」
って頼むと本当に調べるだけで報告に来ない子がいますね。
「調べ終わってるんなら、どうして報告に来ないの?」
って尋ねると、もの凄いキョトン顔されます。
あと一月で一年経つのに全く改善されてません。
0190名無しさん必死だな (ヒッナー 2395-UbqP [59.190.241.146])
垢版 |
2019/03/03(日) 19:27:49.14ID:TR37BXuX00303
ゲハってキチガイのふりしてる奴にキチガイが踊らされてるって構図なんだろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況