X



■■速報@ゲーハー板 ver.50326■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (スッップ Sd02-2xh4 [49.98.143.17 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/09(土) 09:34:29.25ID:3bGe6Abjd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50325■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552061875/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-nICP [49.98.65.3])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:15:17.74ID:xJaFoyM2d
人が死ぬのは当たり前と(´-ω-`)
それが悪人なら特にな!
というわけで鉄火丼のメンバーも生きててほしいという面々でもなかったてのも
マンコとチンコとで感想は変わると思いますがね
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5205-q+B7 [133.203.244.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:15:19.19ID:XGUkbt0C0
日本なんて山の周縁部の海外線にある僅かな平地にへばりつくように人が住んでる国なんだから
過去に津波が来た場所には建物建てないとか言いだしたら人の住む場所無くなるでしょう
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW cfd8-KM+N [180.235.11.148])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:17:39.51ID:szK2cvba0
>>132
メガマフィン2つとハッシュポテト2つ買って合体させるのよくやる
最近はビッグブレックファストデラックスとメガマフィン 買って全合体しがち(´・ω・`)
0163◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd42-nICP [49.98.65.3])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:17.17ID:xJaFoyM2d
アストロロボはBGMも地味によかったすねえ

速報もマルチエンディングらしいね!( ˘ •ω• ˘ )
ちなみにコテはみんな頭がおかしくなって消え逝く定めの模様
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f87-C0EC [110.66.202.112])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:19.44ID:kQmu2MD10
ビスケットで泣く人もいればパオーンで喜ぶニシもいる(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ドコグロ MMba-ohjo [119.241.50.184])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:57.94ID:I3S5t7ovM
>>67
全然死ぬような戦闘じゃなかったのに
オルガがウロチョロしてたのとミカが本気出してなくて死んだ
0172名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7d3-6In6 [150.246.63.247])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:19:43.65ID:12SMWDrD0
>>139
通知機能オンにしてる人なんて居るんですね
ウザくないです?(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW afee-x8FJ [14.101.105.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:20:37.37ID:LRtvrPSQ0
>>171
時期が悪いよ時期ガー(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイW cfd8-KM+N [180.235.11.148])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:23:05.19ID:szK2cvba0
>>174
倍ダブルチーズバーガーを3つ買ってパティ12枚にすると食べ応えあっておすすめです
4つ16枚は口に入りきらない(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (JPWW 0Hff-pA/6 [164.70.253.131])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:23:15.39ID:Hh48OKxOH
ビートセイバーPSカメラのコード短いからTVの下に置いてプレイしたら角度つけてもしゃがみでどうしても壁?にめり込むから無理やりTV上に設置したけどキツいわ純正延長コード出せよ
0212名無しさん必死だな (スップ Sd42-gJLb [49.97.108.27])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:25:40.15ID:jQhd3qKkd
>>190
あれはポケゴ勢に媚び売った外伝みたいなものだから
新作はいつも通りやろ(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ f6ee-tU8h [113.150.62.142])
垢版 |
2019/03/09(土) 10:27:39.17ID:0Xg7ZbL/0
高低差が激しく、架空の和の世界を縦横無尽に駆け、飛び回れて
敵との戦いも手応えありそうな隻狼を買わない奴なんてPS4ユーザーにいるんだろうか?
あんなすばらしいゲームを買わない奴はマジで今年大損するぞ
任天堂ハードじゃ絶対に体験できない事がここにはあるんだから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況