X



バカ「ゲーミングPC買え!」俺「買ったよ」 バカ「世界変わった?」 俺「まずやるゲームがない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:10:35.99ID:ojBE4pty0
バカ「死ね!」


なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:13:37.02ID:S6dpZTF+0
インディで面白いゲームやらないのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:18:31.15ID:UVKNOAGB0
PS4とかでやりたいの無いんだったらPC買っても無駄だってのw
ステマやるんだったら我慢してPS4でやってる奴らにアピールしないと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:28:23.97ID:dPMpYrplp
自分だけのオリジナル高性能ゲーム機

グラスゴー大作もドットの2DインディーズゲームもエロもVRもデスクトップからクリック一発
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:32:47.95ID:3WcnL7100
この俺って言う人はそもそもゲームに興味が無いんじゃ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:34:12.51ID:z6Pu2Oiu0
やるゲームないのになぜ買う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:10.32ID:xsOBLo7Od
言いたい事は分かる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:38:15.40ID:42a0UTez0
>>1
やるゲームが無いのに買うからバカなんじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:54:54.69ID:Pb5NQEtk0
一番ゲームの種類遊べるのはPCとスマホの組み合わせだぞw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 18:54:58.09ID:KVk4cBLdM
>>2
インディなんてやりたくない
バタ臭いんだよキャラが
ICEYみたいなのならいいけど実際は外人が作った変なのばっかりじゃん
見た目からしてやる気出ない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:25.13ID:Fse/+RF+0
おじいちゃんったら前にもスレ立てたでしょ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:59.29ID:+4Y55mUP0
つか家庭用ゲーム機で育てられてPCに行く着くって流れが多いのに初心者にゲームPC買え!とか言っちゃう神経が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況